Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - о больном

о больном

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:31  30-10-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1279]
Если бы я не был твердо уверен в мастерстве доктора Р., ни за что не позволил бы так над собой издеваться. Желудок, тем временем, был со мной категорически не согласен. Доктор Р. велел мне лечь на кушетку, потом повернуться на бок, открыть рот. Далее он начал засовывать в мой рот нечто, напоминающее длинного дождевого червя. Червь не шел, желудок сопротивлялся и наконец меня вырвало прямо на белоснежный халат целителя. Червяк был резко выдернут из моего рта, неприятно оцарапав нёбо. Доктор Р. еле слышно выругался, взял салфетку и открыть полы халата. Затем вернулся со второй попыткой. Я покорно раскрыл пасть, как лев перед укротителем. Червяк стал медленно продвигаться внутрь меня. Я сдержал новый рвотный позыв и в меня, как говорится, вошли. Процедура неприятная, но не долгая. Червя вытянули за хвост. Мне дали салфетку и стакан воды. Но ощущение, что я был орально унижен не проходило.
Вывод светилы был вполне оптимистичный- хронический гастрит. Обострение. Жирного и соленого не есть. Курс таблеток. И всё ничего. Жить буду. Никакой язвы у меня нет. Но доктор Р. явно был обижен за мою не сдержанность. Белоснежный халат, словно клятва Гиппократа, был оболгат.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:32  30-10-2018Лев Рыжков    
Червяк живой был?
#1 16:35  30-10-2018mayor1     
Не хватает интриги. Вот если бе не доктор, а медсестрица, то вот в этом месте. "Доктор Р. еле слышно выругался, взял салфетку и открыть полы халата." Вставить: "Под халатом ничего не было" Ну, и понеслось бы.
#2 16:46  30-10-2018отец Онаний    
Извращенец
#3 16:46  30-10-2018отец Онаний    
Лева, ты зачем в день рождения работаешь?
#4 16:47  30-10-2018отец Онаний    
Червяк живой, конечно. Это же из фильма "Чужой"
#5 17:21  30-10-2018 Сиськи Владлена    
#3 Соглашусь. Может он без нас даже днюху отметить не может? Так любит нас, аж закусывать нормально не может. Пойду, пива и рыбки ему через фейсбук отправлю.
#6 18:23  30-10-2018Разбрасыватель камней ®    
главное - не геморрой
#7 21:11  30-10-2018дядяКоля    
#1 - Хорошее предложение, гг
#8 22:34  30-10-2018castingbyme    
следующий опус - как ты обосрал проктолога, ждёмс
#9 01:59  31-10-2018зиндан    
#1 16:35 30-10-2018майор1 Не хватает интриги.

Ога. Вот можно такой софтовый вареант:

Процедура неприятная, но не долгая. Я уж думал - сейчас червя вытащат за хвост и скажут что нашли только гастрит и можно жить. Но доктор внимательно посмотрел мне в глаза, приблизил искажённое внезапной ненавистью лицо и прохрипел сквозь зубы:

- Ты помел облевать мой белоснежный халат вместе с клятвой Гиппократа! Теперь вот так всегда и ходи - с трубкой в брюхе и из пасти хвост свешиваецца!

Так и хожу.
#10 04:15  02-11-2018Mavlon    
#5 бггг +
#11 04:16  02-11-2018Mavlon    
сорри это к #6

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....