Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Цветочница

Цветочница

Автор: Заврин Даниил
   [ принято к публикации 06:57  14-11-2018 | Антон Чижов | Просмотров: 135]
Цветочница

Тугой замок тяжело зашевелился и, поддаваясь отмычке, мягко повернулся. Доктор аккуратно потянул ручку. Вот и все. Теперь можно входить. Он еще раз огляделся. Вокруг никого не было. И это было хорошо. Профессионально. Он аккуратно прикрыл двери. Следовало быть очень осторожным. Звон посуды был едва различимым. Это было понятно, девушка не хотела будить своего любимого, который лежал в кровати, раскинув руки. Доктор вытащил скальпель и, мягко ступая по дешевому ковру, обошел спящего. Это был крупный мужчина с крепким крупным подбородком и широкими мозолистыми руками, использующимися, по всей видимости, для тяжелого труда. Доктор положил руку ему на рот, а второй быстро провел скальпелем по горлу. Все было сделано быстро и четко. Шум был ни к чему. Ведь этот мужчина не был главным блюдом. Проснувшись, он захрипел. Но смертельная рана быстро сделала его податливым и послушным, не способным оказать какое-либо сопротивление. Доктор прислушался. Нет. Шум, доносившийся с кухни, не стих. Наоборот, он только набирал обороты. Увлекшись приготовлением еды, девушка забыла о тишине.
Запах. Исключительный запах домашней пищи. Он всегда отличался от ресторанного, где нанятые люди готовили хорошо, но без души. Доктор вытер скальпель о простынь. Чистота. Она – залог успеха, как и время – залог жизни.
Встав у дверного проема, доктор смог отчетливо разглядеть весь весьма небогатый рацион этой бедной семьи. Бобы, листья салата и, кажется, пиво, запах которого он так и не смог точно уловить. Да, они были бедны и счастливы. Но это пока. До этой минуты. Или часа. Лучше, наверное, сказать – вечера.
Он почувствовал волнение. Мягкое, нежное, возбуждающее, сводящее с ума и раздвигающее пальцы в страстном дрожании. Боже, боже, неужели он почувствует это снова?! Он обернулся и посмотрел на окровавленного мужчину, кровь которого все больше и больше пропитывала дешевые простыни. Нет. Этот рабочий никогда не смог бы подарить ему столь сильные эмоции.
Доктор прислушался. Неужели? Неужели она еще и поет? Этот нежный, дивный человеческий продукт, несомненно, заслуживает его трепетного внимания. Он аккуратно заглянул за угол. Все, как тогда в магазине. Утонченность, хрупкость, грация.
Доктор вышел из укрытия и тихо подошел к ней сзади. Запах волос, насквозь пропахший цветами, будоражил. Пропитывал. Заводил. Он обхватил её за талию и, пережав рукой рот, потащил в комнату. Сопротивление. Толчки. Судорожный ужас. Как же это приятно. Он с силой сжал ее. Да. Только так можно получить покой.
А потом, потом они остались наедине или, правильней сказать, едины. Он всадил ей скальпель. Сильно, порывисто, страстно. Увлажнив её среди этого мрачного существования нищеты и неприкрытого невежественного бытия липкой кровью. Там, где бедность перестает быть пороком, а дешевая еда – кощунством.
— Мы так похожи, мы так похожи с тобой, – сказал он, мягко касаясь ее бледного лица и аккуратно убирая прядь слипшихся от крови волос. Девочка была на последнем издыхании. Можно сказать, уже почти у самых врат в Поднебесную. Он снова заботливо вытер нож об аккуратно припасенную тряпочку. Чистота должна быть во всем. И так постоянно.
В этот раз он оказался бесподобен, убив сразу двоих и почти себя не обнаружив. Уроки работы с замками не прошли даром. Он снова посмотрел на нее. Кровь выходила быстро. Рана, которую он нанес, получилась чуть-чуть шире, чем он ожидал. Примерно сантиметра на полтора.
— Тише, тише. Чуть тише, – заметил он, чувствуя ее резкие вдохи. – Это бессмысленно. Дыши медленней.
— За что? – тихо спросила цветочница, сглотнув кровь.
— Неужели ты не понимаешь? – сказал он и обвел рукой комнату. – Я же сказал, мы похожи. Но только ты убиваешь цветы, а я – людей. Наша разница в жертвах. В жертвах, моя дорогая. А в остальном мы похожи, мы оба наслаждаемся агонией наших жертв, убивая их в пик расцвета. Мы – убийцы. Я – твой, ты – цветов. Мы беспощадные машины этого города.
Она хотела сказать что-то еще. Но он прикрыл ей рот своей ладонью и нанес очередную рану чуть ниже ребра. Девушка вздрогнула и обмякла. Теперь жизнь навсегда покинула ее. Доктор поднялся и вытер пот. В эти сладостные мгновения он потел обильнее всего, покрываясь неприятным мужским запахом.
Он подошел к окну и посмотрел на город. Дождливый, черный, мрачный, он был, как всегда, прекрасен. Такой, какой и должен существовать для страшных убийц. Убийц всего живого. Таких, как эта цветочница. Или какой-нибудь повар, убивающий отчаянно барахтающуюся рыбу. Он повернулся и посмотрел на бледную девушку. Жаль, очень жаль, что такая прекрасная, элегантная и будоражащая девочка занималась таким пагубным делом.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:47  15-11-2018херр Римас    
Какой то бред.Ну перезал он ему горло, знаешь скока крови вытечет то афтор? Это очень тупой подход к мокряку.Потом тут 50 на 50, в таком виде чел может легко бегать минут 7 не менее и заебошить можит и бабу и этого доктора.

Вам скоко лет то?
#1 01:58  16-11-2018Mavlon    
Поднебесная это Китай афтор.
#2 02:00  16-11-2018Mavlon    
Ты попыталсо надеть хоккейную маску Джейсона, а получилось глупое ебало клоуна
#3 02:14  16-11-2018херр Римас    
Щас минуснул, ибо прочол в тексте наивняк, якобы чувак себя на месте преступления никак не обнаружил.Ты даже не представляешь, как этот мудило наследил.
#4 02:45  16-11-2018зиндан    
Тру КГ. Настока тру што труёвей ТРУдно. *брезгливо "покрываясь неприятным мужским запахом"*
#5 02:52  16-11-2018зиндан    
Я уж давно думаю што надо завести рубреку "Спаси кревас" и ложыть туда особо выдающееся КГ штобы добрые юзеры могли дать вареанты как пабырому приподнять уровень безнадёжного бреда. Здесь лехко: везде по тексту убрать "доктор" и заменить на "он", и штоб молчал. В финале хуйнуть "Гладиолус вытер нож об волосы проклятой цветоубийцы и удовлетворённо пошевелил лепестками". Назвать "Месть цветов". Спасибо. Может даже в Трэш бы сложыли.
#6 02:54  16-11-2018зиндан    
Не, ищо хорошо штобы Гладиолус выебал труп крепким бутоном. Ксожалению абасцать не сможет, это уже фонтастека.
#7 03:01  16-11-2018зиндан    
#0 Факт. Когда казнили на гильотине (я не про 1791 год а пожже, до 1977) - чела привязывали мощными ремнями патамушто тело без башки билось с ацкой силой. А башка с интересом наблюдала со стороны.
#8 03:08  16-11-2018Mavlon    
#7 ога. Слышал што корзины куда скатывались головы гильотинированых были сплошь погрызаны зубами этих голов. Ну это вероятно таки ещо был18 век

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:22  16-12-2018
: [1] [Здоровье дороже]
Я по просьбе хлеборобов
Отбиваю у зимы
Кокаиновых сугробов
Белоснежные холмы.

Бесконечна щедрость неба.
Запасайся, не зевай,
Будет лето - будет хлеба
Золотистый каравай.

А пока в ладони тает
Кокаиновый снежок....
Третьи сутки не хочется выпить -
Это странно... увы - это старость.
Так тоскуют болотные выпи
О болотах, которых не стало.

Одиссей, пьющий ром на Гавайях,
Не спешит на родную Итаку,
Но не рвётся крылатый Чапаев
Абстинентно в лихую атаку....
23:53  07-12-2018
: [44] [Здоровье дороже]
В глазах – речная глубина,
Где тонут рыбаки и бредни.
Какая сила ей дана,
Простой голубоглазой ведьме?

Не бог, не дьявол, не расчёт…
Берёт рукой привычной сердце
И в ступке бешено толчёт,
Обильно посыпая перцем.

Котлы на пламени кипят,
Стекает розовая пена....
17:44  04-12-2018
: [7] [Здоровье дороже]
аутопсия явит взору только тела грязь:
кишечника затейливую вязь
багровость печени, желудка кошелек,
но никакой души
не вылетит из тела
наш мир жесток
уж лучше беляши
пойти поесть
чем думать, что есть дело
кому-то до того, как жесть
стола прозектора
впитала ману тех,
которые вчера,
заштопанные наспех,
лежали, ожидая похорон....
16:13  29-11-2018
: [38] [Здоровье дороже]
На завтрак съел китайской водки.
Немного ("двести пятьдесят").
И сразу стал весёлый, кроткий
как в детстве (сорок лет назад).


Обед был вкусен и полезен.
На первое "Курвуазье",
потом я вспомнил о "Шартрезе"
(неприкасаемый резерв)....