Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Пиздец

Пиздец

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 00:56  05-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1512]
- Пиздец – расстроенно сказал пацан лет десяти, слезая с велосипеда.

Заднее колесо было пустым.

Слово было матерным, и он об этом знал. Нет, если бы батя был рядом, он бы так не сказал. Рука у бати тяжёлая. Влупил бы подзатыльник, от которого замелькают звёзды перед глазами и звенит в ушах. Для закрепления ударит разок по губам. Крайне не гуманный, но действенный способ донести свою позицию по этому вопросу до сына.

- Пиздец! – ещё раз сказал пацан, и покатил велик в сторону деревни. Дорога была грунтовой, и поэтому землю покрывал двухсантиметровый слой пыли. Она была горячей, и похожей на серую, тяжёлую воду. Сандали пацана висели на руле, босые ноги при каждом шаге ныряли в эту серую , горячую массу.

Закатил велик во двор, распугав стайку кур, копошащихся в тени калитки.

Батя стоял к нему спиной и точил косу. На крыльце сидела с куклой в руках трёхлетняя сестра. Пацану было страшно признаться, что на деревенской дороге, на которой отродясь никаких железок не было, он пробил колесо.

- Батя, Я колесо пробил – виновато сказал пацан и опустил голову.

Подбежала сестра Светка.

- Папа! А Юрка колесо пробил – пропищала она.

Батя развернулся и махнул косой. Мальчик вздрогнул. Стальное лезвие перерезало тонкие стебельки одуванчиков которые решили вырасти под стеной дома.

Прислонил косу к деревянному забору, подошёл к велику.

- Пиздец! – сказал он, рассматривая сантиметровый боковой порез на шине. Даже не знаю, что делать. Придётся новую покрышку покупать, а камеру можно заклеить.

Юрка облегчённо вздохнул. Он боялся, что его отругают.

- Пиздец! Ну как так - в сердцах сказал батя. Откуда там железки? Всю жизнь одна пыль была.

Светка, слово «пиздец», запомнила. Новое, красивое и легко выговариваемое словечко ей нравилось. Теперь она знала, что пробитое колесо, это - пиздец. Девочка побежала к маме, поделиться таким замечательным знанием.

- Мама, мама! Пиздец!

- Что? Что ты сказала? – удивлённо переспросила её мать.

- Мама, Юка, велисипетупиздец! – выпалила она.

Двадцать минут, мама объясняла дочери, что это плохое слово, и говорить его детям - нельзя.

Светка во всём с ней соглашалась. Но, такое замечательное слово само коварно лезло на язык, и требовало, что бы его сказали.

Завтра, она пойдёт в садик, и расскажет об этом важном слове своей подружке Юличке. Хотя нет, самая первая, об этом слове узнает воспитательница Валентина Ивановна. В отличии от Юлички, она никогда на Светку не обижается, поэтому первой узнает о таком замечательном слове.

Светка представила, как утром, очень громко скажет это слово Валентине Ивановне, перед завтраком. Воспитательница очень обрадуется, и может быть, даст Светке поиграть с новой куклой, на зависть остальным девочкам.

- Пиздец! – мечтательно повторила Светка. Скорее бы в садик.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:56  05-12-2018Лев Рыжков    
Ну, в садик, так в садик.
#1 03:53  05-12-2018зиндан    
"колесо было пустым. Слово было матерным, и он об этом знал. Нет, если бы батя был рядом" - там ищо дальше близко парочка "был". Самое юзаемое слово в руске литературче езыка о да. Фабула слабовата, можно было круче обыграть, без девачковых мечтаний.

- Доченька, - сказала мама ласково. - Вот нихуя незачотно блять говорить это гнойное мерзкое слово "пиздец". Если ты ещё раз скажешь "пиздец" то я тебя отпижжю и выебу так што хуй ты потом сядеш на свою сраную жопу, сссука! И весь велосипед в очко завальцую! Ну иди, гуляй. И конфетку возьми.
#2 03:58  05-12-2018зиндан    
Роскас "Пионер" мною сочинён очень давно, там тож про матюги тока нету виласипеда а есть Коля/Вася и Катя. Вот.
#3 19:28  06-12-2018Mavlon    
Я щетаю у Сисек это прорыв
#4 19:45  06-12-2018добрый кот    
понравилось, кратко и по сути...последние 2 абзаца, правда, чуток прямолинейны...
#5 19:50  06-12-2018 Сиськи Владлена    
Спасибо дорогие читатели за ваше мнение.
#6 21:10  06-12-2018Шева    
Весело. Ролик в инете есть веселый, где девочку лет трех родители ругают, что в садике другие родители жалуются, что она ругается матом. Девочка, надув губы, долго молчит, как партизан, а потом все-таки возражает, - Они пиздят.
#7 02:00  07-12-2018зиндан    
Мальчек сидел в песочнице, стучал одним камнем по другому и под ритм приговаривал задумчиво (без эпатажа) - Раз, раз, пида-рас, раз, раз, пида-рас... Вероятно, долго, пока камень не расхуярил или пока в тюрьму не посадили.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....