Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Оргазм

Оргазм

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:29  10-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1071]
Танька ебалась как швейная машинка Зингер. И всё время искала для себя что-нибудь новое в сексе. Обычный секс её уже давно не устраивал, вернее не удовлетворял. Был и групповой и с животными- всё не то. Ну или то, но оргазма не было. А оргазм для Таньки значил многое. На одном порно сайте она вычитала рассказ девушки, которая получала оргазм только с трупами. С живыми совсем нет, а с трупами прямо блаженство. И загорелась. Эта мысль не выходила у неё из головы. Но рыть могилы в поисках подходящего трупа с большими возможностями ей совсем не хотелось. Отпугивало наличие червей в теле, запах. Ей хотелось свежего трупака. Как ей казалось только с таким у неё БУДЕТ!
Как-то в момент распития горячительных напитков в компании друзей, Танька проговорилась о своём желании. Сначала все, конечно, просто поржали над ней, покрутились пальцем у виска, мол, что с ебанашки взять. Совсем от недоебита крыша поехала. Предложили уйти в монашки и там утолить свой голод молитвой. Но Серёга Куклин и его тёлка Ленка Бабич то ли в шутку, то ли всерьез предложили, давай заменим какого-нибудь мужика, напоим и задушим. А ты потом ебись с ним пока он не завоняет. Член ему перетяни и скачи на нем до потери пульса. Может это была шутка, но Танька всё восприняла всерьез. Говорит, давайте. Я вам за это каждому по десятке дам. Серёга сказал, что меньше чем за пятнаху он на "мокрое" не пойдёт и плюс хочет на этот акт соития живого и мертвого посмотреть. Ленку назначили приманкой. Пошли в парк, там Ленка подняла мужика в подпитии. Привела его на квартиру к Таньке. Там вся компания ещё хорошенько поддалась и Серёга мужичонку задушил.
Танька ебалась с трупом трое суток. Хуй перетянула бедняге. Серегу этот акт тоже не хило завёл. Он пару раз подрочил, потом кинул парк палок Ленке, чтоб без обид. Но от трупа нужно было избавляться. За этим занятием их и принял наряд полиции.
В отделении Танька сразу же пошла на сделку со следствием и написала, что это Серёга и Ленка заманили мужика в её дом, убили, а потом заставили её бедняжку три дня заниматься сексом с трупом. Моральные уроды, а ведь были лучшими друзьями. В итоге на суде Таньке дали десятку строгача, а Серёга и Ленка отъехали на пожизненное.
P.S. Своего первого оргазма с большой буквы О Танька достигла только в тюрьме, когда её изнасиловала Нинка Харькова по кличке Слон.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:32  10-12-2018Лев Рыжков    
Гадкая история. И неправдивая. Вот хотя бы потому, что ты, Онаний, так легко говоришь: скакала на мертвеце три дня. А того, как скакала, что жрала, что пила, почему оргазм не получила - про то нет. И гнусный порнозамысел сошелся без сучка и задоринки, что тоже указывает на ненаучную фантастику.
#1 13:46  10-12-2018отец Онаний    
Кстати, была именно такая история где-то в Европе. Откуда сей замысел я и спиздил. Честно
#2 13:56  10-12-2018Лев Рыжков    
Странным образом, европейские истории, перенесенные на нашу почву, цветут неимоверно гадостным, левиафанистым цветом. Многое прояснилось.
#3 14:00  10-12-2018отец Онаний    
Угу. Чем хуже, тем лучше
#4 14:01  10-12-2018отец Онаний    
Ехал и в интернете где-то на эту историю наткнулся,вот и перенёс, как перенёс...
#5 15:34  10-12-2018Бим    
Да подробностей не хватает ,нюансов ,ну типо того что начала она хуй перетягивать а толку от этого не дохуя ,труп все-же кровушка не цыркулирует ,Серёга предложил зделать инекцию возелина , а лучше профина ввести в хуй через мочеиспускательный канал. Чтоб каряга мертвятская затвердинела. Ну и все в этом духе.
#6 15:37  10-12-2018Бим    
Как при том когда Танюха прыгала ,начало из него говно как из тюбика лезть .
#7 15:37  10-12-2018Бим    
Карочь нюансы.
#8 16:01  10-12-2018Лев Рыжков    
Да, пересказ газетного высера не катит. Ситуацию надо прожить со всеми ее пиздецами.
#9 16:02  10-12-2018отец Онаний    
И кто ещё после этого извращенец?!
#10 17:08  10-12-2018mayor1     
миленько.
#11 18:31  10-12-2018П.П.    
А что если когда Ленка ещё живой труп заманивала у него изрядно от её игрищ встал. И она член перевезала ещё в живом состоянии. Так сработает? Потом типа кровь застыла и вот
#12 01:42  11-12-2018зиндан    
1. Как уже отметили, не хватает соцреализма в описании поэтому вышла типа децкая страшылка.

2. В целом рад за Таньку што хоть на киче достигла мечты. Кто ищет - тот фсигда найдёт! (ц) А судьба её незадачлевых подельников пусть послкжит вам уроком дитишки: никагда не ведитесь на разную хуйню, особенно на чужую хуйню!

3. Из сюжета можно выжать мощную шекспировщену - у Таньки был знакомый который её со школы страстно любил и обожествлял и прощал любые закидоны а она к нему ваще никак и он рыдал и даж саченял стехи и все смиялись а он терпел как терпила. И он узнал што ей нужен свежый труп штоп ибацца и предложыл себя и напесал записку - никаво не винить - и павесилса и так достиг своей мечты. Кто ищет... ну я уже гаварил. Блять, у меня ж какрас Татьяной звали ЛГ в росказе где маньяк в деревне и у ней спина сломана и там ищо чела на кол насажывают. Ну за што мне такая судьба што я про всё уже сачинил гат? Куда спешыл-то?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...