Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Суко ромалдэнс!Суко ромалдэнс!Автор: Глокая Куздра Ебану-ка песню под гитару.Да сверкну увядшим декольте. Я пока поэт почти не старый. Хоть живу с собакой и котэ. Я за жизнь спою вам и за страсти. За семью, за дружбу, за любовь. За унынья грех пиковой масти И за просветление голов. Я умею плавить сердце в слёзы. Вызывать волнения в умах И в сознании метаморфозы, Не сходя с кровати в нумерах. Расскажу, как вылепить из бабы Умную и верную жену. Заплатите три рубля хотя бы. Или приложите к стакану. Усмирю соседей крепким словом. Разъебу домком и педсовет. Плату я беру весьма условно. Потому что просто денег нет. Я - скиталец, бедный и пропащий. Я у супермаркета стою. И тянусь рукой своей дрожащей. Находясь у жизни на хую. Я пишу романсы и баллады. Исполняю их я тут же, сам. Обращайтесь, может, кому надо. А не надо - голубям отдам. Я стою, кормлю собак и кошек. Я не голошу, не пристаю. И не осуждаю я прохожих, Что монетку мне не подают. Если надо - расскажу о жизни. А не надо - даже не взгляну. Рядом пиво в банке тихо киснет. По глоточку я его тяну. В небесах летают самолеты. К магазину лепятся авто. И кому какое дело, кто ты. Если ты давно уже никто. https://youtu.be/x-BSUDmFamU музыкой новеялло... Теги:
18 Комментарии
#0 01:51 19-12-2018Лев Рыжков
Вечер танцев на литпром точка ру. Лёва, благодарю за рубрику. Жгём и пляшем, да! Атлично! Плюс. И заметьте - не про смерть а наебарот, што нынче редкость. Тока нащот декольте сомнение поскольку по тексту ЛГ вроде мужык (строка 26). Спасибо, брат. И да, вечная моя внутренняя распря между литгероем и декальтом. #4 Ничо, ради светого искуства можно и разорваный ворот телогрейки назвать декольтом. Да ты в теме! Сцк, я сама бы лучче не сказала... Я рвану тельняшку по декОльту - Штоб до клёшей стало декольте - Да пойду гасить буржуев в польтах - Больно жарко гадам им в пальте! Ебану Столичной полстакана И внезапно Белоснежкой стану! Так вылазит, суко, из-за бомжа Луччее, себя в руках держа... Из* ебаный т9 Не везет мне в жизни, между прочим. Снял раз бабу, но опять не ту - Ту которая рукой своей рабочей, Мне одежду, хрясь на декольту. Но, конечно, я был даже радый. Улыбался, нервы сжав в кулак, Вспоминая, что иные гады Разрывают на британский флаг. Помнится, сняла я раз майора. Клялся суко, что почти полкан. Но поверх того смешного флёра Разглядела я души изъян. Был маёр не то штобы маёром. Лейтенантом даже не был, блять. Посмотрела на него с укором. И ушла в холодную кровать. Потому что лучше спать с собакой. И с котом. И даже, блять, без них. Чем ебацо с фейковым воякой, Веря в истинность его хуйни. Ве А в соседнем доме жил парниша Он ушел служить, закончив ВУЗ. В цинке привезли парнишу, слышишь?!? Отписав в Союз двухсотый груз... Нету вам прощения, майоры. Генералы, вам, блять, тоже - хер! Если приезжает парень к дому Вот в таком вот виде, например. . И ушла в холодную кровать. Я стоял в разорванной рубахе, По ногам горячее текло. Пусть оборван. Ёбаный ты нахуй!!! Жив остался! Как же повезло! . .Веря в истинность его хуйни. Истинно глаголю - не хуево. Ты напрасно лажу не гони. Толпы женщин прибегали снова Ради этой самой вот хуйни. Мы сношались с ними где придется, Часто, уподобившись скотам. Ну, а кто на свете не ебется? - Только те, что ходят спать к котам. Я его растила не для гроба. Не для ебаной игры в мишень. И не для того, однажды чтобы Привезли вы мне не то вапще. Не улыбку ласкового сына. А непостижимый ад без дна - Серую унылую гробину. Нахуй мне, скажи, нужна она?!? Я спать. А за упадничество тебя пускай зиндан шпыняет. Впрочем, мой последний стишок вышел на этот мотив https://www.youtube.com/watch?v=rUzBpj0A02U Зиндан бы не одобрил. Мир, пиздец, зело стал толерантен. К пидарасам, расам, форме жоп. Не понятно только мне как матери, А за что хуярить сын ушел? Отберите пиво у поэта. Скоро утро - нужно лечь в кровать. В общем, пиво заберите это, И спиртного больше не давать. Он за что полёг-то, бога ради? За любовь к терпимости полег? Удавитесь добровольно, бляди - Кто его от пуль не уберег. В мире, где прощают всё уёбкам, Максимум - пятнадцать лет тюрьмы. Жизни нет для мамы одинокой, Вырастившей сына для страны. Заберите пиво. Сигареты. Деньги на такси. Квартиру. Счет. Вывернется - знаю - сука эта И напишет штонибуть ищщо! Ёбаной хуйни безбрежны бездны. Это ясно редакам давно. Меры пресеченья бесполезны: Что руками сдерживать говно. Ебану балладу за балладой. И собью литпрома ровный пульс. Мне работать хочецо. И надо. Но работы нет, и я стебусь. Ебану балладу за балладой. И собью литпрома ровный пульс. Мне работать хочецо. И надо. Но работы нет, и я стебусь. Ой. Заебись. чё энто было? глядючи на девичьи страдания сквозь прорехи в дряблом декольте, дрогнул мускул в стареньком пацане, но ничто не дрогнуло в лице. он и не такое в жизни видел в гребаных шушарах и т.д. кто тебя, голубушка, обидел? и достал свой наградной ТТ. покрошу в капусту энтот гемор, нахрена связалась с мусором? злободневна бабья эта тема… даже оживился весь литпром. #10 разъяснение просто божественное, нахуй. Жжоте, блть! про декольте смешно получилось. и в коментах. и вообще позитив. + поэтический батл блять гг Ога. У Пятерочки. Поэты эбошат друг друга овоськаме. И пенсионными удостоверениями. Замечательно я беру гитару семиструнку поправляю бантик в декольте и кричу во тьму картиной Мунка пестню о хромом коне в пальте этот конь во сне моём кошмарном дышит в ухо мокрою ноздрёй а вчера пришёл с какой то шмарой и с бутылкой водки пьяный к трём пили водку пели блядь играли игры эти век мне не забыть и теперь душой здоров едва ли остаёцца криком в полночь выть Вот да. Точно! Ггг Висёлый трэд Да, стих прекрасен забыл сказать/тут вставка из ютюба эх ромалэ трулалэ/ #36 Оно! Вот прям в состоянии таких картинок писалось. Ржу. 38 Спасибо, дорогой Мавлон. Позитив - нашэфсё. Ггг #41 чюдессная вещщь, да. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |