Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Две буквы

Две буквы

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 23:29  30-12-2018 | Гудвин | Просмотров: 781]
Однажды, когда за окошком выла зимняя вьюга, а в некоторых городах столбик термометра нагло показывал минус тридцать семь, случилась эта история.
Один писатель, возрастом поближе к бальзаковским дамам, перебирал в гараже двигатель от старенького мотоцикла.


Работа шла споро, настроение было на пять с плюсом. Между откручиванием гаек, мужчина переписывался с такими же известными в узких кругах писательницами и писателями. Если вы скажете, руками измазанными мазутой и маслом писать нельзя, вы будете правы, но не совсем. У мужчины был стилус, примотанный к длинному гвоздю изолентой для удобства. Можно было писать, и почёсывать короткую бороду.


Настрой в группе был отличным, иногда, даже задувал ветерок лёгкого флирта. Мужчина чувствовал себя молодым и полном энергии. Но тут, случилось страшное. Одна из юных, и несомненно красивых как внутренне так и с наружи дам, назвала его на вы. ВЫ! ВЫ! ВЫ!
От этих двух страшных букв, он упустил на ногу головку цилиндра. ВЫ старик! - кричали буквы.


Настроение было испорчено. Энергия от радости и наслаждения общением, широкой рекой покидала его. Он сел на перевёрнутое ведро, и... эх!

Бросил взгляд на экран телефона. Новое сообщение в беседе. Прочитаю на последок, и удалюсь, решил он.
Друзья! Давайте перейдём на ТЫ, предложила эта молодая и вероятно красивая девушка. Мы все молоды душой, к чему ВЫканье?

Мужик улыбнулся, вытер со щеки капельку машинного масла, и насвистывая от хорошего настроения продолжил общение и ремонт.


Теги:





-10


Комментарии

#0 13:15  31-12-2018    
Один писатель, возрастом поближе к бальзаковским дамам(с) гы, га, га. Олен, ты пиздец, как оригинально возраст мужика(?) характеризуешь .
#1 21:07  31-12-2018 Сиськи Владлена    
#0 Чё, нормальный намёк на возрастную категорию. Миниатюра хорошая, кто - то, явно гений. Спасибо за коммент. А читать одинаковые стихи, уже не интересно.
#2 18:49  06-01-2019Орех    
Класс! Брат, я тебя как пацан пацана понимаю! Хотя, гораздо обидней, когда в реале молодая соска, с первых же секунд общения раздетая и мысленно отыметая, вдруг глядя в твоё одухотворённое, красивое, эротично подёрнутое мудрыми морщинами в углу умных глаз, лицо говорит тебе ВЫ, дяденька, - это пиздец! Прямая дорога к алкоголизму и суициду...
#3 19:59  06-01-2019Шева    
Опять же, две буквы - гораздо лучше, чем три. гг
#4 21:43  06-01-2019mayor1     
...На свидание пришла кобыла 73-х лет. С жировыми складками как у шарпея. С ней был шарпей примерно того же возраста.
#5 21:46  06-01-2019Глокая Куздра    
Где купить изоленту для удобства?
#6 21:47  06-01-2019mayor1     
Предоставь удобства, изолента с меня.
#7 21:49  06-01-2019mayor1     
Вообще, это стихотворение сверху, мне кажется автобиографичным. " Вот так разжижалось говно" было бы неплохим названием этого романа.
#8 21:52  06-01-2019mayor1     
#4 21:43 06-01-2019mayor1

...На свидание пришла кобыла 73-х лет. С жировыми складками как у шарпея. С ней был шарпей примерно того же возраста.

-Нет, не муж - кратко пояснила она.
#9 22:30  08-01-2019зиндан    
Смишно и бодро! "И дети в парках и садах меня зовут на Вы" (ц).

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...