Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Свидание

Свидание

Автор: Лариса
   [ принято к публикации 12:20  25-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1090]
Матвей пришел с большой охапкой цветов и, сыто рыгнув, кинул их на пол, поводя изподлобья карими глазами. Света молча стала раздеваться. Тогда Матвей расстегнул ширинку и достал свой маленький хуй.
- Соси, Света, соси, любовь моя!
Света стала перед ним на колени и, протерев его член от говна, поглотила этот маленький вонючий кожистый нарост вместе с яичками. Матвей вяло кончил.
Потом они долго лежали на диване и обсуждали свое будущее.
- А ведь я ебусь и с другими парнями, - зевая, заметила Света.
- Ну и что? Я тоже, - ответил Матвей, поглаживая ее по плечику.
С работы пришел Светин папа. Седые бакенбарды задроченными мочалками свешивались на его грудь, отчего папа Светы походил на старого индюка.
- Резвитесь, молодежь? – скалясь щербатым ртом, рыготнул мужчина.
- Пап, чего пристал? Иди куда шел…
- Ах ты так! Вот ты значит как?! – неожиданно озверел пьяный Светин папа. Он ушел к себе в кабинет и вернулся оттуда с охотничьим ружьем. Спустив курок, он с наслаждением пронаблюдал фейерверк из Светиых мозгов.
Забрызганный мозгами и кровью Светы Матвей, забился в дальний уголок дивана и завыл.
- А! Выть в моем доме! – Светин папа перезарядил ружье.
- Нет! – крикнул Матвей, обгадив штаны и кинулся отбирать ружье.
Тяжелый удар дроби на кабанов отбросил его тело, походившее теперь на сито, обратно на диван. Матвей немного поскулил и сдох.
- Вот те и порезвились, - почесав затылок, сказал Светин папа и пошел ставить чайник.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:16  25-07-2005godsayit    
Ёпты! гыгыгы

Лошадиная дрисня!

#1 15:19  25-07-2005godsayit    
Ой! То есть я хотел сказать вот что:

Лариса, вы плохо пишите, история глупа и не потянет даже на трэш. Вы, видимо, молоды и наивны. Ваша молодость открывает перед Вами все дороги. Искренне советую вам заняться, ну, скажем, пением или рисованием. Литература не ваш конек.

#2 15:25  25-07-2005Кысь    
На каких кабанов его тело отбросил удар дроби? Там ещё и кабаны были? Тада тема йобли жывотных не раскрыта. Низачот.
#3 16:08  25-07-2005Mr. Bushlat    
- Вот те и порезвились, - почесав затылок, сказал Светин папа и пошел ставить чайник.


Вернувшись, он обратил внимание на то, что тело Светланы несколько сползло, приняв ненароком весьма двусмысленную позу. Воровато оглянувшись, старик суетливо расстегнул штаны и бормоча околесную полез на неловко завалившийся труп дочери.

-Улля,улля,-шептал он, содрогаясь в мерзком экстазе,-Бузи, бузи.

Дернувшись всем своим ослиным телом, старый Панкрат спустил. Откинувшись на спину, он безразлично вытер синевато розовый пенис трусиками дочери

-Мразь! Буркнул он, переворачиваясь на живот и сипло рассматривая дыру в груди Матвея

#4 16:42  25-07-2005рыжая    
коммент Mr.Bushlat очень поднял настроение Бузи, бузи
#5 12:06  26-07-2005X    
т .е один патрон был с картечью, второй с дробью.

Осталось тока из пацтвольника ёбнуть по трупам.

#6 12:13  26-07-2005Ёбырь Бушлата    
папе поставить памятник в назидание блядям подобным ларисе о невозможности перечить родителям.

"Света стала перед ним на колени и, протерев его член от говна, поглотила этот маленький вонючий кожистый нарост вместе с яичками." это наверняка из личного опыта ларисы.

#7 12:21  26-07-2005Щикотиллло    
Мр.Бушлат

"Сипло рассматривая" - весчь!

Лариса, где ты видела (видел?) индюка с бакенбардами? Учи ботанику.

"поводя иЗподлобья карими глазами" - это для полноты образа, да?

#8 12:58  26-07-2005Daron    
ниачем. фпесду. Бушлат - некрофил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....