Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Птахи

Птахи

Автор: Марат Князов
   [ принято к публикации 09:00  01-03-2019 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1070]
Двух мелких птах, похожих на щеглов,
Под свист пурги раскачивает ветка.
Злодей февраль их сбросить в ночь готов
И мокрый снег по крыльям лупит метко.

Лишь отцепись и счастье потерял!
В метели, ночью, что нашаришь взглядом?
Найти друг друга, шанс потом так мал,
Что всё теснее жмутся птахи рядом.

Прости, читатель, жизнь совсем не ту,
Что любишь ты, опять сую в стихи я.
Здесь не замёрзнут птицы на лету,
Так разлучит их глупая стихия.


Теги:





8


Комментарии

#0 13:51  01-03-2019Стертo Имя    
всё теснее жмутся.. рядом.. чота ты больно уж криво стал писать
#1 14:04  01-03-2019mayor1     
Плюс к Стертычу.
#2 21:46  01-03-2019А.Чернорус    
Молодец, Марат! В самую жизне-философскую точку. Это мало кому дано понять! Ты понимаешь! Молодец!
#3 21:46  01-03-2019А.Чернорус    
Молодец, Марат! В самую жизне-философскую точку. Это мало кому дано понять! Ты понимаешь! Молодец!
#4 21:46  01-03-2019А.Чернорус    
И очень талантливо поэтически!!!!!!!!!!!
#5 22:02  01-03-2019Стертo Имя    
чернобрюх.. что ты так стараешься всем угодить?
#6 23:15  01-03-2019Марат Князов    
#0 Ну нихуя себе, СИ! Первый раз от тебя, дурака, дельную критику услышал, ггг Строчка действительно слабая и синтаксически неграмотная. Переделал на: Что насмерть бой идёт со снегопадом.

#4 Спасибо, Александр Николаевич.
#7 01:23  02-03-2019Стертo Имя    
а ты ухи чаще мой.. я обычно всегда, так или иначе, намекаю тебе на косяки.. но ты, как только услышишь что тебя назвали каким нибудь.. вислобрюхим пятачком, то уже ничего не видишь, хоть хуем тыч в глаза..
#8 04:16  02-03-2019зиндан    
Был у меня (епстепственно) стешок и на такую тему, но в приёмнек не зашлю а для каментов пригодицца чоуж.



Дубак



Мороз ужасный, минус пятьдесят.

Ну ладно, если было б минус сорок.

Скворцы на ветках жалестно висят,

Которым жить насрать и мир не дорог.



В душе усталой леденеет мрак,

Мой лес уныл, безрадостен и редок.

Стучат минуты старости - тик-так -

И падают, как эти птички с веток.



2018-01-31 17:02:45
#9 12:12  02-03-2019Марат Князов    
#8 зиндан

Ну нахуя ты постоянно используешь все эти "епстественно" и "пригодицца"? Что это, какой-то культурный код, делающий тебя всюду своим?

Выглядит, как старческое кривляние, а по сути своей, предательство родного языка.

#10 13:43  02-03-2019зиндан    
#9 12:12 02-03-2019 Марат Князов

Щас скажу кратко скринов на 5. Уже говорил такшто надеюсь последний раз.

1. Не пойму с какой стороны тебя етто плющит огорчает и оскверняет.

2. В школе я 2 раза пабеждал раённые олимпиады по руске езыка, дальше не хотел сам.

3. Я чесногря коренной олбанец в 8 поколении такшто нехуй песдеть што предал родной езыке. Я ж на упячском почти ничо не шпрехаю, не. Хотя надо бы тебя попячить дооо.

4. Я пришол на КК тока в декабре 2007 когда олбанскей ищо активно юзалса но уже был на закате. Такшто мне он не успел приесцса как тем реальне старпёрам. А кто пришол пожже те уже его особо и не застали. А я типа застрял между поколений хуле делать. Щас когда четаю каменты под старыми высерами около 2003 сразу слеза умиления падает на пол. Кароче я консерватор и ретроград и ниибёт. Блять.

5. Кто зачем ходит на КК - им виднее. Есть цели меркантильные но далеко не у всех. Для меня - типа игра, риэл тайм стратегия не то штоб фсех пабедить, скорей построить некую висёлую блять ферму или как оно там у попсы. Тут веть на ЛП былдавно тред "Падонак, ты в реале так же себя ведёш как тут?" Один чел сказал што он такой насквозь падонак што так и ведёт. Люди ответили - мудак ты, братец. Я к тому што для меня вирт и реал апсолютно разные весчи, а для многих они уже сравнялись, и данный факт меня тревожыт гораздо больше чем девиацыи громатеки. Другой чел (и не один) гордилса што он вот заходит на сайт под своим паспортным ФИО а другие под дурацкими никами, долбойобы. Подозреваю што у него просто нету в реале друзей штоб с ними бухать пиво и вот типа ищет тут в сети. А у меня друзей дахуища такшто тут ничо особо не ищу а просто жыву в другом мире, и почуять разницу очень помогают и ники, и олбанскей.

6. "Что это, какой-то культурный код". А чо, у тебя двойка по истории отечественной КК за второй класс? Да, етто культурный код патамушто КК начиналась с маргинальщины и слава богу ищо не везде оттуда ушла напрочь. Нащот "всюду своим" не передёргивай, я ж не лезу на сайты где тусят фанаты филармоний.

7. "предательство родного языка" - ых, ты прав, да чо там предательство. Мне щас деньги сильно нужны, такшто лехко могу продать родной язык (в лингвистическом смысле), и даже сразу оба и рускей и олбанскей. Оптом дороже. И твой могу продать если зазеваешса.

8. В сочинительстве мне нравицца лёхкий метод контрастов и оксюморонов, и это тоже причина юзать брацкий езык.

9. И вапще фсио это в принцыпе не принцыпиально ибо гораздо принцыпиальней што умер Жорес Алфёров (больше 88 лет ололо) а в Аризоне решыли не менять конфедеративный флаг (прям как сюжет из СаусПарка бгегеге!)

10. Кароче я заибалсо хотя причин ищо много. Кто с вопросом к нам придёт - тот от ответов и йобнецца. Как говорил А.Невский - "Кто без меча к нам придёт, тот будет отпижжен на конюшне батогами!" или както так.

Спасибо за внимание, заходите ищо. Следущий.
#11 14:03  02-03-2019Евгений Клифт ®    
Как говорил А.Невский - "Кто без меча к нам придёт, тот будет отпижжен на конюшне батогами!" (с)

Не, Невский не так говорил, вот так

-" Кто ни с чем к нам придёт, тот ни с того и сего погибнет.

На том стояла , стоит и будет стоять Земля Русская"
#12 14:04  02-03-2019гандон на всю голову    
Замерзли нахуй два щегла -

Метель метет и ветер воет.

И снега белого легла

На них попона, где их двое.



А мимо шел их сводный брат -

Свистел сквозь хуй навстречу лету,

И звался он КнязОв Марат

Как подобает, блять, поэту.



И ночь была, и банный лист

На дубе том как хуй качался...

Все птицы спят - откуда свист

И нахуя кому он сдался?

#13 14:49  02-03-2019херр Римас    
Зиндан,здорово еще раз. Хош посмотреть на реал и виртуал одного красивого и умного подонка?

Если ты не далеко от Васьки,то у миня на след.неделе некоторое испытание средств безопасности,кот.я разработал.Зайдешь, те понравиться.

Не ахтунг и гарантирую уйдешь сваими ногами.
#14 14:51  02-03-2019херр Римас    
Я гарантирую, что будет круто и незабываемо.Работа на кирпичном заводе для злоумышленников,проттв кого работает майя система покажется раем.
#15 15:41  02-03-2019зиндан    
#13 14:49 02-03-2019 херр Римас

Дароф дароф увкол! *радосно плачед*. Предложение канеш лестное однако я не очень владею своим временем каналья. Вот ищо надо бы сходить на выступление камрада Гутина, и то не уверен. Есть одни длинные выходные раз в 2 недели (щас короткие, я ж на работе с ночной но уже ухожу), и то на них не могу удержацца и бухаю. А щас ищо злит што опщацца на ЛП трудно - у меня всё грузицца со скоростью совецкого лампового калькулятора, видно же какие перерывы между моими постами. ХЗ получицца ли зайти на сайт зафтра - вечером-то а5 наработу. Вопщем ничо не прогнозирую но идею понел.

#12 14:04 02-03-2019 гандон на всю голову

Кавер преятный, финал чотко напомнил САЕ - "Коль нет цветов среди зимы, То и грустить о них не надо".

#11 14:03 02-03-2019 Евгений Клифт

Это да, немногие знают што А.Невский был мастером разговорного жанра, хотя запомнилса потомкам как бежжалосный убийца с мечом (типа Конан-варвар) который мечтал отнять у каклов Крым. Увы, ибучая история больше любит тиранов чем острословов и балагуров.
#16 15:48  02-03-2019Евгений Клифт ®    
Увы, ибучая история больше любит тиранов чем острословов и балагуров(с)

Ни согласен! Виктор Степанович Черномырдин вошол в историю именно из-за острословия и балагурства, да!
#17 15:52  02-03-2019херр Римас    
Кароче эсли кратко, то система активной электронной защиты входной группы, я там по просьбе заказчика дал малость креатива. Ну самое малое,это дверь с тобой разговаривает достаточно порой разумно,но иногда выдает некоторые неудобства.

Единственно,что хоть заказчик и щитает меня за своего, там даже предлагали в свое время петь в Синагоге,Но образец они заберут с собой.У миня уже было промо, одна дама так впечатлилась, что чуть не отдалась мне.
#18 15:55  02-03-2019херр Римас    
А Чо танкист?где то выступает?я не пойду, ибо Сержант может не одобрить.
#19 11:42  03-03-2019Марат Князов    
#10 зиндан

Не пойму с какой стороны тебя етто плющит огорчает и оскверняет

Объясню. У меня очень развито воображение. Читая диалоги, я всегда живо и ярко представляю говорящего.

В твоём случае, это почти всегда существо с хуем во рту. Которое кривляется и гыгычет пытаясь показать, что оно умно и начитано. И стишки-то оно раскритикует, и автора уест, и уродливый кавер выдаст. И всё через хуй! Который ни на секунду не выпускает изо рта, иногда давясь спермой, иногда заглатывая прибор вместе с яйцами.

Брезгуя этим существом, перестаю оставлять отзывы там, где оно оставляет свои, читать тех, кого оно может откомментить. Нагрубив ему стараюсь тихонечко обитать под своими произведениями выслушивая мнения тех немногих, кого уважаю на этом ресурсе.

Но и туда пробирается существо! И вот уже бульбучит в его пасти малафьиная пена насосаная ещё в эпоху брежневского застоя. И на этот звук, словно зомбаки из ужастика, стекаются ему подобные и худшие него, и вместе они начинают петушиные рулады. И это ад!
#20 15:29  03-03-2019Глокая Куздра    
#10 Зочот! Аффтар, жги ищщо!
#21 17:15  03-03-2019Напополам    
+++ много-много плюсов. Пиши и никого не слушай
#22 09:40  05-03-2019Разбрасыватель камней ®    
хорошо, образно за жизнь
#23 21:20  05-03-2019    
Господи! Графомань то какая!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....