Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Возвращение блудного демона (фанфик)

Возвращение блудного демона (фанфик)

Автор: Афанасьев Афанасий
   [ принято к публикации 13:55  09-04-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 477]
.
Тот, кто был котом,
потешавшим князя тьмы,
оказался худеньким юношей,
демоном-пажом, лучшим шутом,
который существовал когда-либо
в мире. (с)

Москва. Аэропорт Домодедово. На часах — ноль двадцать два. Чёрный кот, сквозь толпу зевак, медленно следует к концу терминала. Его голова напоминала громадный бильярдный шар под номером восемь, который (словно кем-то посланный) явно не просто так поднялся в воздух с жуликовато-ехидным взглядом. Как и в тридцатых, все спешат куда-то, не замечая рядом кота, идущего на задних лапах. О времена, о нравы. А люди как были, так и остались...
Не сумев пролезть в аэроэкспресс, он (как в принципе все, в чьём кошельке не было в наличности) решил добраться до столицы пригородными электричками, перепорхнув за кем-то через турникеты, пока дежурный мент беседовал c дедом, курившим сигарету.
В середине поездки народ, срываясь с насиженного места, заговорщицким шагом передвигался в тамбур. Вся толпа зачем-то шла в начало состава. Вдруг возглас, как гром среди ясного неба: "Приготовьте проездные документы!" Глядя в окно, Бегемот примерял свой парадный галстук, который всегда одевал на праздник, чтобы выглядеть галантным посреди угара сатанинских плясок.
— Молодой человек(?!), мы не принимаем к оплате карты! Перебегаете, или выписывать штраф вам? — говорит контролёр, дерзко выкрикнув сумму выплаты.
— Где это видано, где это слыханно, две шестьсот! Я могу предъявить только лапы и хвост. — прошипел со злобой в их сторону кот выходя на перрон. Что поделаешь - веяние времени. Безбилетные демоны ездят зацепингом.
Ну а где-то там, в бакалее, пробивают чек девочке Элле. Закрутилось всё, завертелось, ведь до бала осталась самая малость — в общем и целом — неделя.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:57  09-04-2019Лев Рыжков    
Чудовищная хуйня. Извини, Афанасий.
#1 14:35  09-04-2019Стертo Имя    
фанфики, это чтоб жопу подтирать.. ты сюда это говно не носи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...