Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Дразнители

Дразнители

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 16:49  16-04-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 841]
В стране существуют странные люди, которых можно было бы назвать «ущербные дразнители». С виду кроткие и смиренные, всем подыгрывающие, они только и ждут возможности из зависти и злорадства украсть тот жизненный опыт (а также опыт вашей семьи и предков), за который вы или ваше родственники, друзья рисковали. Делают они это посредством втирания в доверие, дачи лживых обещаний, рисования многообещающих перспектив, давления на жалость, воровства и плагиата чужого опыта, чужих материалов.

Как же действуют эти люди (или жалкие подобия на человека?)? Схема их действий примерно такова:

1. Собрать информацию на человека. Позы, движения, подробности его жизни и т.п. Делать это много лет. Иногда сбор и подражание тянутся из детства.

2. Затем проявлять это в жизни, копировать его повадки, позы и жесты, опыт, за которые он рисковал. Делать вид, что ты из-за этого успешен. Показать это раньше, чем это сделал тот, кто первый это открыл. Копировать не полностью, а частично, детально, фрагментально, чтобы сложнее было докопаться.

Работает ли это на практике? Сложно сказать. Попытки втянуть в игру, чтобы поиздеваться редко заканчиваются успехом. По большому счету нет разницы, кто и что там у кого украл, а тот, кто знает о чем речь, понимает кто есть кто, и кто чего стоит в действительности.

Оправдания данной категории лиц вряд ли заслуживают внимания. По большому счету, это либо стремление получить выгоды из «все мне должны, а негодяи не даете», либо же просто банальное прикрытие лени и безволия.

Как пресечь подобные дразнилки?

Судя по опыту и разговора со знакомыми, данные особи не разбираются на самом деле в сути вопроса, а скорее просто повторяют и внешне копируют, пытаясь задеть тех, у кого это взято, формируя на этом своё «достоинство». Разумеется, это чушь. Если бы все было так просто, то все дети миллионеров (или даже их слуги или водители) легко могли бы скопировать повадки своих хозяев и тем самым разбогатеть и легко самоутвердиться. Речь идет скорее об создания иллюзии обладания качествами. Причем проблема появляется не тогда, когда человек стесняется своих недостатков и прикрывает их, но когда он не знает никакой меры и не уважает тот источник, из которого он этот опыт взял.

Неужели ущербные дразнители этого не понимают? Или же, их уровень развития столь низок, что они не способны даже помыслить иную категорию жизни и опыта? Возможно, они считают, что вся жизнь состоит из таких дразнилок и подделок, но это говорит лишь о том, что данной категории лиц следует сделать хотя бы один шаг за пределы родительского инкубатора, дабы вкусить под ногами живой и настоящей жизни (которая совсем не похожа на детский мультфильм).



Теги:





-18


Комментарии

#0 07:41  17-04-2019дядяКоля    
Автор, то о чем хотел сказать? Не понял просто.
#1 10:05  18-04-2019Ева    
я еврей-моралес, я окончательно ёбнулся!
#2 03:21  19-04-2019зиндан    
Чота а5 про эпигонство блять. Или у афтара паранойя. "Речь идет скорее об создания иллюзии обладания качествами." Дык это с 1775 года называецца "снобизм", причом тут "дразнилки". "Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, не безразличного к тому, что о нём думают окружающие."

Надо будет чонибуть у афтара спиздить с целью "подразнить". Но покашто не вижу - чево.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....