Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Внемлите голосу резуса!

Внемлите голосу резуса!

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 08:47  04-06-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 719]
Зеркальные ноздри дрожали от запаха надвигающейся бури. Ширик чихнул. Большая зелёная скоропля выскочила из его кармана и вращая белёклыми ушами пожелала ему будь здорова.


Зелёной твердью кусты смотрели Штыпсе прямо в глаза. Куник от восхищения нервно облизнул брови.
- Три репея мне взад! - выдохнул Штыпса. - Да из этого куста получится три, или даже четыре волшебных палочки.
- Ага - подтвердил Куник. Мы их это, продадим этим, бабам.
- Какой ты Куник, невежда. Не бабам, а магиням из академии Лингуса.
- Ага, точно, им - ответил Куник. Но они же эта, бабы? - Уточнил он, рассматривая пролетающую на метле по другой стороне стеклянной хромосомы даму в лизёном трипселе.
- Женщины, мой маленький языкатый друг - ответил Штыпса.
- Да, да, женщины. Они вкусные - мечтательно закатил глаза Куник.
- Ты что их ел? - со ужасом спросил Штыпса.
- Нет! - ответил он покраснев. Только пробовал, на вкус.


Леопардовая люспра одетая поверх киржепа, просто кричала о том, что перед вами гениальная сипательница. И стать, и походка, и совершенная в своём совершенстве квадратная голова просто не давали возможности думать иначе.
- Здравствуйте мои туповатые бумагамаракши. Меня зовут Шиза, я односисечный андроид стеклопустынник. Разрешите выклевать ваш мозг, и залить ваши извилины мутным потоком гениальности.
Штыпса от удивления открыл рот. У Куника с языка сорвалась большая капля, упала, ударилась о землю, раскололась на две половинки, из них выскочил утёнок и радостно крякая репнул в утезорье.


- Вздрыщите меня семеро! - выкрикнула от удивления пролетавшая мимо ведьма, и упала с метлы к ногам друзей.
Глазастый Штыпса даже успел заметить модель метлы. "Реалистик" - вздохнув прочитал он название, - везёт же некоторым!
- Это что за чудо? - спросила она Куника, показывая пальцем на Шизу и потирая ушибленную зондру.
- Шиза, - ответил он. Односисечная, из рода квадратноголовых.
- Да вижу я - ответила ведьма. Но почему из её рта бьёт фонтан стекловидных странностей с кусочками старика Джорджа Мартина? Да и у её головы, все углы - тупые.

- Я, кстати, Дваська, богиня секса девятой реальности, и по совместительству ведьма пятого круга десятого витка обштырпаных писатилий.
- Чиво? - удивился Штыпса. Обштырпаных кого? - решил уточнить он.
- Пи-са- ти - лий - по слогам сказала она.
- Это зверьки, пушистые? - спросил Куник и языком застегнул молнию на её джинсах (она растегнулась при падении).
Дваська нервно облизнула губы.
- Да нет, они штрёптнутые, но никогда в этом не признаются.


Штыпса удивился.
- А может они яйца несут? - спросил он, - ну, или, их шерсть идёт на свитера?
- Да нет, - ответила Дваська. - Нету яиц, и шерсти тоже.
Куник в задумчивости почесал языком затылок.
- А зачем они тогда? - задал он вопрос, который мучал половину населения всех десяти обитаемых реальностей.
- Не знаю, - ответила ведьмочка и подмигнула Кунику.


Конечно же, эти три величайших умника: Куник, Дваська и Штыпса, решили бы эту загадку за пять минут. Но, узнать правду о том, зачем вообще нужны писатили, им не дала судьба в виде двух заднеприводных андроидов появившихся из зарницы.


- Гыбуть впердли дзанга! Крикнул один из них и радостно потряс перед Шизой, новенькой хнишкой с яркой лепердивой тырсой.
Губительный для мозга большинства жителей реальности, буквенный поток гениальной мути иссяк. Она открыла от удивления рот. В наступившей тишине, было слышно, как язык Куника пробует Дваську на вкус.


- Это не то, что вы подумали! - хриплым голосом сказала она, и вытащила язык Куника из своей сладушки.
- Куник! опять ты свой язык в женскую сладушку засунул - возмущённо сказал Штыпса. - Вот что ты там надеешься найти? У них же там всегда бардак! Расчёска, губная помада, мясорубка, запасной гульфик, зипки и хруделя! Что тебе из этого надо? Да и вообще, лазить в чужие сладушки - некрасиво! Дваська и Куник покраснели. Ведьмочка достала из сладушки зеркальце, и поправила причёску.


Мимо с важным видом пробежало стадо бездомных анимешников Катори Катани.
В кустах брюквы кто то громко чихнул, да так, что на дорогу вылетела испуганная скоропля. Умные глаза маленькой собчачки с удивлением смотрели на Шизу.
Белёные в своей красно - серой зелени кусты грустно улыбались. В перди наступил вечер. Бобрики запецкались, крубыри лезли в казюидные норы. Из Шизы снова полился губительный поток спизжатых в пакеты мути хороших слов достойных авторов. Она отупела ещё на девять реципсов по шкале Жебжиков.


Фиолетовые облака клубилась барашками в форме зайчиков, ветер швырял в лицо друзей запах прозрачных кусочков брюквы. В седьмой реальности мира синелобых криптоидов наступал первый месяц заднеприводных одноядерных андроидов с левой грудью. Друзья были счастливы. Урть.


Теги:





-19


Комментарии

#0 12:58  05-06-2019херр Римас    
Так то ничо вполне начал,но нада наверно немного хотя бы купить мозгов, чтоп уметь хорошо закруглить присланный темак.
#1 15:30  05-06-2019херр Римас    
Хотя я вот щас еще раз перечитал твою струйню, воопщем мне кажется даже покупка хороших мосгов барана и их пересадка тебе,ничо не даст.

Попробуй начать с низов, устройсся работать в многотиражку какого нибудь Кирпичного завода на югах,наберешься опыта там.
#2 15:39  05-06-2019Mavlon    
Неасилел. Но судя по началу чото про неудавшийсо куниленгус. Ты это автор брейсо наверно перед актом
#3 15:59  05-06-2019Стертo Имя    
так он же член.. член он.. , этот урод.. интернационалного СП драматургов и журналистов... он детские книжки пишет, у него дипломов, больше чем у тебя туалетной бумаги приходящейся на квартал.... и страшный, как вывернутая наружу пизда макаки... ну родился уродом... но зеркало то есть... как можно к детям лезьть с такой физиономией, не понимаю
#4 11:46  06-06-2019 Сиськи Владлена    
#3 Вымя, я думал, ты сдох.
#5 11:53  06-06-2019херр Римас    
Это Чо это ты так сразу возбух,вместо здрассте то?
#6 11:55  06-06-2019 Сиськи Владлена    
Спасибо за прочтение и отзывы. Я вас всех люблю и обожаю, кроме Вымени, его мне жалко. Однако, здравствуйте!
#7 12:01  06-06-2019херр Римас    
А,ну это другое дело канеш.А то я думал, те новый пиджак подарили в Союзе пейсателей твоей прекрасной страны, из запасов Армии Спасения,и ты возгордился ниибаццо.
#8 13:39  06-06-2019 Сиськи Владлена    
#7 Мне подарили значок. До пиджака ещё не дорос.
#9 15:06  06-06-2019Стертo Имя    
ебал я твою любовь, страшило ты ебучее.. отлезь от детей, гнида..

#10 15:07  06-06-2019Стертo Имя    
педрило
#11 15:11  06-06-2019 Сиськи Владлена    
Ну и ублюдочная ты тварь, Вымя. Какого хрена ты детей в свой ебучий коллаж засунул? Они и так инвалиды!
#12 15:27  06-06-2019forever8pus    
то шо стретый - хуесос даже в БСЭ написано (на букву "хуесо.."), но ты тоже - взял детей инвалидами назвал. так и до женоненавистничества недалёко
#13 16:29  06-06-2019Стертo Имя    
11 - видишь какое ты страшное чмо.. мама твоя выдра
#14 21:16  15-06-2019 Сиськи Владлена    
Урааа! Я в помойке! Круто!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...