Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Âðàùàþòñÿ äèñêè:: - ÑÓÌÅÐÊÈÑÓÌÅÐÊÈÀâòîð: Ñåðãåé Ïîìåðàíöåâ Ðàççîëî÷¸ííàÿ ëàäüÿÑêîëüçèò ïî Íèëó, Âåç¸ò âåëèêîãî öàðÿ  åãî ìîãèëó. Îñèðèñà çàãðîáíûé ñóä Ñ íèì íå ñëó÷èòñÿ,- Êàê ðàâíîãî áîãàì âåçóò Åãî â ãðîáíèöó. Íà áàðêå ïëàêàëüùèöû â ðÿä Ñ òîñêîé è áîëüþ Íåèìîâåðíî ãîëîñÿò, Ñîãëàñíî ðîëè. Ïî áåðåãàì ñòîèò íàðîä  áîëüøîì ñìÿòåíüè. Çàêàò îêðàñèë íåáîñâîä, Óïàëè òåíè. Ëàäüþ âñòðå÷àåò íèæíèé õðàì, Òîò, ÷òî â äîëèíå. Àêòðèñà ïðîèçíîñèò òàì Ñëîâà áîãèíè. Íàä õðàìîì ÷¸ðíî-ñèíèé ôëàã,- Çíàê ôàðàîíà. Æðåöû çàíîñÿò ñàðêîôàã Ìåæäó ïèëîíîâ. Òÿæ¸ëûé êàòàôàëê íåñóò Ñ áåññòðàñòíûì âèäîì, ×òîá çàâåðøèòü íåë¸ãêèé òðóä Ó ïèðàìèäû. Ñ öàð¸ì êëàäóò âèíî è õëåá Âî òüìå ãëóáîêîé, È çàïå÷àòûâàþò ñêëåï Ãðàíèòíûì áëîêîì. Ó âõîäà ñ áåëîãî áûêà Ñäèðàþò øêóðó. È ìðà÷íûì ôîíîì îáëàêà Ãîðÿò ïóðïóðîì. Íî ñåðï ëóíû óæå âîçíèê È âñòàë íàä Íèëîì. Ðîíÿþò ñë¸çû â ýòîò ìèã Ëèøü êðîêîäèëû... Òåãè:
-19 Êîììåíòàðèè
#0 11:14 06-06-2019Àíòîí ×èæîâ
ìîæíî ñïåòü ïîä óêóëåëå Êîíöîâêà íè÷î òàê Çíàìåíèòîãî öàðÿ ñêîðïåîíîâ, Íåìåðà ïîìîéìó äàéáîõ ïàìÿòè, îáüåäåíèòåëÿ âåðõíåãî è íèæíåãî öàðñòâ è îñíîâàòåëÿ ïåðâîé äèíàñòèè, â êîíöå åãî ãåðîè÷åñêîâà ïóòè ñîæðàë êðîêîäèë. Âîò òàêàÿ âîò ýïèäåðñèÿ. Åáåøü ìàññó ëþäåé à òåì íå ìåíåå ñàì ñòàíîâèøñÿ ÷üèì òî êîðìîì Ñåðûé à ó òÿ åñòü ÷îíèòü î âîåííûõ ïîäâèãàõ åãèïòÿíöåâ, íó áåç ýòîé ìðà÷íîé çàãðîáíîé àóðû? Ìåíåñà (Íàðìåðà) ñîæðàë áåãåìîò, à íå êðîêîäèë. Ïðî ïîäâèãè åñòü. Âñåìó ñâî¸ âðåìÿ.))) Íó, äà íàâåðíîå Íàðìåðà, òåáå ëó÷øå çíàòü. È åñëè áåãåìîò òî ýòî ñöóêî åùî ñòðàøíåå ããã. Íó à ÷î òÿíóòü òî Ñåðûé? Ýòè âîò ïàññàæèðû òî, â ñâîå âðåìÿ, äî òîãî ìîìåíòà êîãäà, ñîãëàñíî òåîðèè Ëüâà íàøåãî Íèêîëàè÷à, èõ ïàññèîíàðíîñòü ñêëîíèëàñü ê çàêàòó, áûëè âåñüìà óìåëûìè è ñâèðåïûìè âîèíàìè. È êàê âîò ñîâðåìåííûå ïèíäîñû ñîâàëè íîñ âî âñå äûðêè, áûëè çàòû÷êàìè â ëþáîé æîïå, õîäèëè âîêðóã Àôðèêè, è îäíî âðåìÿ â òîãäàøíåì èçâåñòíîì ìèðå, íè÷òî íå ìîãëî äàæå ãðîìêî ïåðíóòü áåç ðàçðåøåíèÿ íà òî ôàðàîíà Ìåðòâåöêèå ñàãè äåéñòâèòåëüíî ïîçàåáëè Ñåðûé. Îíè èíòåðåñíû òîëüêî ñóãóáî óçêèì ñïåöàì è ëþáèòåëÿì. È òî ìîæíî ñêàçàòü è íå èíòåðåñíû ïîòîìó êàê èì è òàê âñå èçâåñòíî. À äóïëÿ íå îòáèâàþùèì âîîáùå ïîõóé. Îò òîãî è ðåàêöèÿ ñîîòâåòñòâóþùàÿ íà òâîè âîïùåì òî íåïëîõèå ñòîëáû Íî âîò äîïóñòèì áûëî áû èíòåðåñíî óâèäåòü ñóãóáûé âçãëÿä ïîýòà íà èçãíàíèå åâðååâ èç Åãèïòà. Èëè åùî êàê ãîâîðÿò Èñõîä Èëè äîïóñòèì êðîâü-êåøêè-ðàñïåäîðàñèëî áèòâà ïðè òîì æý Êàäåøå Íó ëè÷íî ìíå èíòåðåñíî äîïóñòèì. Äîõóÿ ÿ ÷îòî äîïóñêàþ, ñîððè ôàðàîíû, ýòî ïåðâåéøèå ïèäàðàñû íà çåìëå.. îò íèõ âñå ãåè è ïîøëè ÷åðíîæîïûå, ÷òî ñ íèõ âçÿòü ãîìîñåêè ¸áàíûå Äà õç Ñòåðòû÷, êòî âîîïùå ïåðâåéøûå ïåäîðàñû íà çåìëå. À ó ÷åðíîæîïûõ åãèïåòöåâ íàñêîêà ÿ çíàþ ýòî íå ïðèâåòñòâîâàëîñü. Ó íèõ äàæý ýòî âðîäå êàê ùåòàëîñü ãðåõîì çà êîòîðûé äàâàëè îò÷îò íà çàãðîáíîì ñóäå øòîï ïîïàñòü â òàìîøíèé ðàé. À âî ãîìîñÿòèíó òóäà òî÷íÿã èçâåñíî çàíåñëè áåëîæîïûå ãðåêè Èáî ó íèõ ýòî âîîïùå ùåòàëîñü çà ïîëîæíÿê #15 - õóéíÿ ýòî âñ¸, ìàâëîí,ñ÷èòàëîñü íå ñ÷èòàëîñ.. ê ïðèìåðó, åñòü âñåìèðíî èçâåñòíàÿ ïàðà åãèïåòñêèõ ïåäåðàñòîâ æèâøèõ ïðè ôàðàîíå V äèíàñòèè Íèóñåððà, Õíóìõîòåïà è Íèàíõõíóìà... ìàëî òîãî, ó íèõ åñòü ñîâìåñòíàÿ ãðîáíèöà ñ ðîñïèñÿìè è ôðåñêàìè.. .. áûëà òàêæå íàéäåíà ãðîáíèöà ñ ìóìèÿìè äâóõ ìóæèêîâ, îáíèìàþùèõ äðóã-äðóãà... áûë òàê æå èçâåñòíûé ïèäîð-ôàðàîí Ïèîïè II, êîòîðûé ëþáèë ýòî äåëî.. òû ÷òî òû Mavlon íå ïóòàé, "ùåòàëîñü" ñ ðåàëüíîñòüþ.. îíè áûëè ðîäîíà÷àëüíèêàìè ïåäåðàñòîâ... ÿ óæ ìîë÷ó ïðî åãèïòÿíîê Èäåò è Ðóè, îíè ëåñáèÿíêàìè áûëè, ýòî âñå òàêè äðóãîå... à ýòè ÷åðíîìàçûå, è ñ êîçëàìè, è ñ îñëàìè, è äàæå ñ êðîêîäèëàìè åáëèñü... è ïðèëþäíî äðî÷èëè íà íèõ.. åñòü äàæå äðåâíèå èçîáðàæåíèÿ íà ñòåíàõ õðàìîâ åãèïòà, ïî ïîâîäó ýòîé ñóõîäðî÷êè è ýòî áûëî äàëåêî äî ãðåêîâ... è âäîãîíêó... ããûû Êàêîå ãëóáîêîå çíàíèå ïðåäìåòà... Cåðãåþ ìîæíî ëèøü ïîàïëîäèðîâàòü çà ëþáîâü ê èñòîðèè Äðåâíåãî Åãèïòà, íî âñ¸ æå îòìå÷ó, ÷òî ïðî Íåôåðòàðè Ìåðåíìóò - ýòî áëîêáàñòåð! Ýòî âèçèòíàÿ êàðòî÷êà âñåãî öèêëà! 16. Ôó, ÿ òîæå ïîäîçðåâàë ýòèõ àíèìàòîðîâ â íåõîðîøåì, à òóò âîò ïëèñ, ïîëíàÿ äîêàçóõà.Òüôó! Ïðèâåò îò Èíïó !!!)~ À5 âñ¸ ê ïèäàðàñàì ñâåëè èçâåðãè... Õàðàøîøòî ÿ êàìåíòû íå÷åòàë. Âîò òóò ìíå âïîëíå ïîíðà, íàïðèìåð èðîíèÿ î÷åíü äîñòàâèëà. Ñíà÷àëà ïîêàçàëîñü øòî äàõóÿ ïàäåæíûõ ðèôì - íî íåò, ìèçåð. Ïëþñàíó ñïîêîéíî. Õîòÿ ïî ñþæåòó ÷èñòî ýïèãîíü èç ó÷åáíèêà "Èñòîðèÿ äðåâíåãî ìèðà" (àôòàð ïàõîäó ñàì íèðàçó íå ïðèñóöòâîâàë íà ïîõîðîíàõ ôàðàîíîâ), íî ïîäà÷à âïîëíå ïðèêîëüíàÿ. "Íàä õðàìîì ÷¸ðíî-ñèíèé ôëàã,- Çíàê ôàðàîíà." - ïîíåë øòî ôàðàîí áûë òî ëè ýñòîíåö òî ëè àíàðõèñò. Äà òåõíè÷íî âñå è âðîäå ïðàâèëüíî, íî ýòîò ñòèõ íå äëÿ Ëèòïðîìà, ñ÷èòàþ. Íó êàê-òî íå â òåìó, ÷òî ëè. Óçêîñïåöèàëèçèðîâàííîå ÷òî-òî. Ãðóáî ãîâîðÿ, êîãî åáóò ýòè ôàðàîíû ñåé÷àñ? ß â ïåðåíîñíîì ñìûñëå, êîíå÷íî. Íó èëè íóæíî ïîä òåáÿ åùå îäíó ðóáðèêó ñîçäàâàòü - Åáèïåò, íàõ. ããã ïëþñàíó, íå æàëêî ðóáðèêà íå ïîìåøàåò. Åøå ñâåæà÷îê Óæàñíûé âåê, óæàñíûå ñåðäöà!
Íèêòî èç çâ¸çä íå õî÷åò ïåòü äëÿ Äîíà, Íî, îí íàìåðåí áèòüñÿ äî êîíöà, È, çíàé çâîíèò. Ñêàçàëè «íåò» Ìàäîííà, Áåéîíñå, Ñïðèíãñòèí, ÃàÃà è U2, Jay z, Ôèë Êîëëèíç, Ýëòîí Äæîí, Ðèõàííà, È ïîíÿë Òðàìï, ÷òî çâîíèò ïîïóñòó’, À âðåìÿ ïîäæèìàåò íåóñòàííî!... Çàâîòäåëåíèåì îòêèíóë êàïþøîí:
Äæîðäàíî Áðóíî…âíåìëèøü ëè ìíå? Âíåìëþ Îòâåò ïî ãèñòîëîãèè ïðèøåë, íó, â îáùåì òàê…ÿ îñòàíàâëèâàþ çåìëþ ß çàìåíÿþ ñâåòîì ðòóòíûõ ëàìï êàê äîêàçàòåëüñòâà âðàùåíèÿ âñå çîðè, à ïîñëå «õèìèè» óâåðóåøü è ñàì, ÷òî äåíü è íî÷ü - ðóáèëüíèê â êîðèäîðå.... ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ Ñ ÂÀÌÈ ÑËÓ×ÀÉÍÎ…(ðîìàíñ)
. Ìû âñòðåòèëèñü ñ Âàìè ñëó÷àéíî, Íà ñòàðîì ìîñòó íàä ðåêîé. Âû ñòðàííûé ïîêîé èçëó÷àëè, À ÿ èçëó÷àë íåïîêîé. . ß áûë áîðîäàò è áåçðîäåí. Âû áûëè, êàê ðîçà, ñâåæè. Íàêðàïûâàë äîæäü ê íåïîãîäå.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Âðàùàþòñÿ äèñêè]
Íà îçåðå ÷èñòîì, ãëóáîêîì
æãëà ãîäû áîëüøàÿ ïèâêà, ñîñàëà îíà îäíîáîêî, çàáðàâøèñü â áþñòãàëüòåð, èëü â ïëàâêè. Íè÷òî íå ñóëèëî ïðîáëåìû. Ïèÿâêà æèëà áåçìÿòåæíî. Íà ýòîì çàêîí÷ó ïîýìó (ïîäðóãà ïðèøëà íåèçáåæíî) Êîðî÷å , îãðîìíàÿ ïòèöà ñîæðàëà ïèÿâêó ìãíîâåííî.... Íå çíàþ çà÷åì íà ïðîãóëêó
Ëþäè íàäåâàþò íàóøíèêè À èì áû ñëóøàòü è ñëóøàòü Çâóê ñîáñòâåííûõ øàãîâ Ãîëîñ òîííåëÿ ãóëêèé Ñêðèï ñíåãà, ñïëåòíè ëèñòâû Ôðàçû ïðîõîæèõ è êàøåëü ãîðîäà Øóì ïîåçäà, ì÷àùåãî èç Ìîñêâû Òð¸ï è âîð÷àíèå ïòèö íà ïðîâîäå Çâîí êîëîêîëüíè è âåòåð âîñòîêà Ïðîñòóæåííûé ñàêñ âîäîñòîêà Íà ôîíå áåçìîëâèÿ áóðîé ðåêè Øóðøàò áëàæåííûå ðûáàêè Çâóêè âíóòðè è ñíàðóæè âñÿêîãî Íîòû è âîëíû æèâîãî È íåæèâîãî ÿêîáû.... |