Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Впервые…

Впервые…

Автор: sHiZz
   [ принято к публикации 19:09  07-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1168]
Сегодня у меня было ЭТО... Впервые... Подождите, я уже предвижу ваши возгласы: « ...да ладно... чего, там, не стебись...», возможно даже поздравления... Нет... Тут все серьезно... ЭТО так много значит для меня теперь... Если пообещаете не смеяться, и не подъебывать, расскажу, все как было... Ничего не утаю... Пообещали? Будем считать что так, рассказываю...

... Поцелуи... Как много можно выразить поцелуем, простым, казалось бы, действием, требующим минимальных физических, да и чего уж тут греха таить, моральных затрат... Так вот, что касается поцелуев, тут она была на высоте... Она целовалась божественно, казалось, что она вкладывает в этот поцелуй все самое ценное, что есть в ней, самое дорогое, самое лучшее... Ее язык скользил по моему языку, играя и дразня. Мой, в свою очередь, нежно, слегка подрагивая, гулял по ее деснам, цепляясь за ее белые, белее, чем лучший китайский фарфор, ровные зубки. Рукой я сжимал её затылок... От напряжения побелели костяшки пальцев... Ласкал её волосы... Другая рука моя скользила по её восхитительному телу, стремясь исследовать, запомнить каждый выступ, каждую косточку под этой атласной кожей... Ни малейшего изъяна... Ни шрама, ни рубца, ни капли лишнего жира... Дыхание её стало еще более прерывистым... Тело напряглось, она заключила меня в свои объятия... Длинные ногти впивались мне в спину и царапали её. В каждом её движении сквозила страсть... Дикая, всепоглощающая, которая как-то не вязалась с тем фактом, что то, что в скором времени должно было произойти здесь, было у нее впервые. Нежные руки оплетали меня как лианы, что оплетают ствол дерева... Плотно, с силой, которая дается лишь самым любящим и желанным... Длинные, стройные ноги терзали постель... Твердые от возбуждения соски терлись об мою грудь, от чего хотелось рыдать, издавать звуки, постыдные возможно для мужчины... Хотя, если разобраться, ничего постыдного тут быть не может.

Рука моя нащупала, наконец, лоно... Влажный, теплый бутон, которому еще только предстояло распуститься. Пальцами пробежался я по бедрам, легкими, как крылья ночной бабочки прикосновениями, заставлял я трепетать юную плоть. Я целовал ее всю... Каждый квадратный миллиметр её тела был покрыт печатями моей страсти, которыми я не уставал покрывать тело, принадлежащее только МНЕ! С каждым вздохом, стоны ее становились все громче и чаще, и наконец, настал момент, когда звуки нежности слились в один протяжный стон, который музыкой отдавался в моих ушах и расплывался по всему телу блаженной истомой... Я не мог больше сдерживать себя, да и она, сказать по правде давно ЭТОГО хотела... Я, ласкал её высокую, упругую грудь, целовал тело... Все ниже, ниже... Миллиметр за миллиметром продвигался к запретному, пока еще плоду, стремясь прикоснуться губами туда, где бывали до меня, разве что нежные её пальцы, да струи теплой воды из душа... Я был там... Скользил языком то мягко, то чуть жестче, раскрывая податливые губы, исследуя каждую складочку девственной плоти, встречал горячий, набухший бугорок и, как экзотический фрукт, долго вылизывал и смаковал его... Она почти кричала... «Хочу... ну давай же...» И я, как отзывчивый божок, который посылает плодородный дождь алчущим дикарям, внял ее страстным мольбам... «Только, пожалуйста, осторожней... Будь со мной нежен, любимый...», — звучали в моем мозгу отрывистые, почти бессвязные фразы... Я вошел в нее не сразу... Откинулся на спину... Передо мной лежало роскошное тело, почти белое, до боли в глазах, в свете полной луны... Зовущие губы, руки, протянутые навстречу мне и только мне... Лоб моей любимой украсили бисеринки пота... И вот я там... Капля крови, волны приятной боли, спазмы сотрясают дорогое мне тело... В чреслах — огонь... Два тела, две стихии слились в эту ночь в решающем поединке... Любовный экстаз, восторг обладания чем-то неземным наполнял нас... «Быстрее... больно... только не останавливайся», — поток противоречий, несущий к развязке... И к развязке этой мы пришли вместе... Да... Я — первый... Только здесь и только сейчас...

На расстоянии вытянутой руки от меня лежала женщина... Теперь уже женщина... Длинные ноги, безвольно раскинутые на кровати, белели в полутьме... «Милый... милый...» Дыхание еще не восстановилось, поэтому все слова, в большей степени, походили на всхлипы...
— Ты меня любишь?
— Конечно, котёнок...
— Поцелуй меня... Пожалуйста... А знаешь, у нас, должно быть будут красивые дети... Я уже представляю себе наш дом...
— Только закрой глаза, хорошо?
... Правая рука моя скользнула под матрац и нащупала холодную, рифленую рукоятку опасной бритвы... Одна рука моя утонула у нее в волосах, мои губы нашли её губы, а в это время, — отточенный металл кромсал милую моему сердцу шею, тупясь об позвонки... Она вырывалась, но я крепко держал её и она, в последний раз всхлипнув, затихла... Перевернув (боже, ну почему же они всегда становятся такими тяжелыми), я напоследок трахнул этот безжизненный мешок в задницу, и сложил рваные следы уже тупой бритвы на белых бедрах в слова «ПЕРВЫЙ НАХ!!!».

© sHiZz 2005

Примечания:

▪ Ни одна девушка не пострадала при написании данного рассказа.
▪ Все метафоры, гиперболы, эпитеты и прочие литературные изыски — произведены извращенным сознанием автора и, следовательно, являются предметом авторского права.
▪ События, описываемые тут, имели свое развитие только в виде авторского замысла и в реальной жизни не имели места.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:30  08-08-2005Daron    
да, бля... в кащенке интернет зря провели...


чмо, бля, иди нахуй с ресурса. ну что за долбоебы!

хуета, блять. это не просто хуета. это надо ваапще ахуеть, штобы такую муть засылать куда бы то ни было.

на удаве небось нахуй послали тебя, да? так и иди нахуй. не пиши ни в коем случае.

#1 11:47  08-08-2005Хаба    
младший брат рак-рака...
#2 13:08  08-08-2005Мктрчян    
уебан. неужели нельзя о хорошом,смешном пофантазировать? автору раскалённый коленвал в очко.
#3 13:15  08-08-2005Хир    
блевать захотелось
#4 16:48  08-08-2005BadAsMe    
вот фото этого уёпка


http://gallery.neverclans.ru/albums/userpics/normal_DSCI0004.JPG


правда кто из них он - хз, а ващще они все олиго

#5 16:49  08-08-2005*Sever*    
Афтарский замысел бля...


Хуёвый у тебя замысел.


Афтару-первонаху распредвалом по еблу.

#6 16:51  08-08-2005*Sever*    
2 BadAsMe


Наверное посередине. Хотя вся троица уебанская.

#7 13:44  09-08-2005Грызюк    
2 BadAsMe: во-во, троица ебанатов... хуилы-тупорылы, бля, ебуны косоротые. Ну-ка, на хуй сели все трое на полчаса!!! Это приказзз!!!
#8 13:51  09-08-2005BadAsMe    
бля да я не щучу - один из них точно он, я насчет sHiZz яндекс провентилировал.
#9 14:00  09-08-2005МешокНоктей    
Дажэ не хуета...гавно реткосное.

ЗЫ:Скоко ужэ на эту тему фсяких уибанцэф нафантазировало-этош ёбу дацца!

ЗЗЫ:Афтора-выдать замуш за рак-рака.Пусть ебут друк друшку,маладажоны.

#10 12:16  10-08-2005Дик Кант    
Крео гавно! Фота - ваще песдецъ. Афтар идинахуй.
#11 17:51  11-08-2005Брат пелот    
Афтар иблан, бля, напугался жениться и пошёл нахуй
#12 14:22  12-08-2005sHiZz    
Блять, ну до чего же вы фсе предсказуемые :) Крео был написан именно с целью такого рода провокации... А вы ведетесь... Удаff-ПТУ стайл... хех... А фоттка не моя, и к уйопкам на ней я не имею ни малейшего отношения. Йебитесь ф сраку и бахайтесь мулькой! Можете фскрыть себе вены двуручной пилой!
#13 14:56  12-08-2005Спиди-гонщик    
афтар, ты не поверишь - мы тут видели такое потрясающее количество мудаков, что с ходу отличить творчество мудака от провокации иногда (как в твоём случае) бывает трудновато

провокатор бля

поп гапон нахуй

гыгыг

#14 16:55  12-08-2005sHiZz    
пис :)))
#15 16:57  12-08-2005sHiZz    
хех... пис :)))
#16 22:38  12-08-2005Рыкъ    
Очень долго буду думать какой бы эпитет или метафору спиздить. Не креатив, а сокровищница троеточий. Провакотор, яибу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....