Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Lipton ™. «Бусидо – путь самураеф-апездолов».

Lipton ™. «Бусидо – путь самураеф-апездолов».

Автор: Lipton ™
   [ принято к публикации 11:24  11-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1373]
Эпиграф:
«Цветами сакуры жёппу не вытрешь.
Я живу в самой прекрасной стране мира.
Япония сосет с проглотом».

Подтерев жеппу, главный самурай Толстый оглянулся по сторонам и склонился над собственным гавнецом. Задумчивый взгляд главного самурая был полон тревоги. Несвежие роллы придавали его фекалиям цвет заходящего на западе Солнца. Говоря проще, Толстого прохватил жестокий дрисняк после сожранных слив и арбуза.

Мы не играли в индейцев и кавбоев, как наши ёбнутые родители. Нас манил Восток. Брюс ли нот дай мазер факер! Мы играли в самураев, причем клан «Черных Мазгаебов» состоял из Белого и Толстого, а ему противостоящий клан «Белых Нинзь» из меня и моего малолетнего брата – уебанца. Целыми днями мы делали мечи и ножны. Святое слово «Катана» для нас означало все, и меч, и нож, и боевой клич, и посылание на хуй.

Я имел охуенный меч, с квадратной защитой, сделанной из крышки для закатывания банки, ручка была обработана чорной, как жопа Нельсона Манделы, тряпошной изолентой, на конце ручки висел распушенный шнурок. Спиздив у деда-сторожа черную шапку-гандон с прорезями для глаз (а вы думали что террористы придумали эту хуйню? Хуй то там. Ее придумали сторожа, которые зимой наебывают круги вокруг продуктового склада и зорка палят, чтоб тока свои пиздили оттуда) я соорудил из нее маску ниньзи. Представьте себе картину: малолетний уебан в синих трениках с пузырями на коленках, в бардовой бабушкиной водолазке с горлом и шапке а-ля «Мика Хакинен» черного цвета, в тридцатиградусную жару носится по русскому лесу размахивая черным дрыном и крича «Банзай, бля-я-а-а-а!» Остальные знатоки востока выглядели так же гламурно.

Мы строили себе шалаши, обосновывали в них тренировочные лагери, типа как в фильме «Американский нинзя 29». Потом начинали саботировать противников. Вот однажды на поляне скрестили мечи два непримиримых клана «Черные Мазгаёбы» и «Белые Нинзи».
Картинка весьма кинематографичная: легкий ветерок ворошит белобрысую башку главного самурая Толстого, Белый крутит своей катаной, сделанной наспех из доски в заборе, мой брат Маленький Пучеглазый Ниндзя подкидывает на ладошке «Смиртельные атравленные йадом звездачки» из крышек (бабуля обломалась насчет закатать помидоров на зиму) зорко поглядывая из под шапки-петушка на собравшихся.

- Ты посягнул на нашу территорию, Главный Самурай, - медленно говорю я.
- Это территория всегда принадлежала Чорным Мазгаёбам, кто ты такой чтобы приказывать мне? – прорычал скороговоркой на японский манер Жирный.
- тогда ты умрешь императорская падаль, - с этими словами я подпрыгиваю на манер бабуина и врезаю своим ниндзивским мечом ему прямо в табуретку. Толстый медленно шипит «ОО-о-о-зз-з-с-с-с» (шо по ипонски занчит терпи казак), на глазах выступают слезы. Я молниеносно валю его на землю и сажусь иму жопой на голову. Это у нас такой был принят знак победы и смерти врага. Сели тебе на ебло жеппой – значит ты сдох. Начнешь вырываться – пернут прямо в нос. Так что никто не вырывался.
Тут мой полоумный брат видит, что его время пришло и начинает швырять в Белого жестяные звезды, сопровождая их звуками «Вжить-Вжить» и «Дыдыщь-Дыдыщь». Белый понимает, что из него щас замутят ипонский шашлык и подрывается в кусты. Маленький Пучеглазый Ниндзя лофко кидает в спину врага последние звезды. Одна из них втыкаетца Белому в левую булку. Издав крик австралопитека, завалившего мамонта, он выхватывает свой меч-складишок и идет снимать скальп с жертвы. Причем брата моего штырило на этих играх серьезно, по-настоящему, и Белый это знал. Не вытаскивая «Смиртельную атравленую йадом звездачку» из жеппы, Белый, как парень со свирелью по имени Хон Ганн Дон подпрыгивает вверх и цепляется за какие-то ветки. Мой брат решает, во что бы то ни стало захуярить ненавистного черного мазгаёба. А как достать иво? Видать самураи у мартышек учатся прыгать, потому что раненая жопа висела метрах в трех от земли, а ствол был почти гладкий. Ну хули, детский ум что ли не придумает выход? «Вжить-бум-А-а-а-а-Бляяяяя-хлоп» - просвистел булыжник, а следом за ним и бездыханное тело белобрысого дрища.

Победа!!! Братья обнимаются и танцуют камбу-лямбу над поверженными врагами.
А ночью какая то падла насрала в наш шалаш, то есть тренировочный лагер, и сожгла его. И кто бы это мог быть?


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:24  11-08-2005Дик Кант    
Хуйня
#1 12:25  11-08-2005BadAsMe    
Хуйня
#2 12:31  11-08-2005Мустанг    
Автор хорошо осведомлен о цвете жёпы нельсона манделы. Это понятно.


Вопрос - какого цвета это, не побоюсь этова слова, крео?

#3 12:32  11-08-2005bitalik    
Ничиво ни понил. Слишкам много незнакомых терминофф. Афтар - черный мазгаепъ.
#4 12:42  11-08-2005Мустанг    
Кстате, автор должен щас выглядеть примерно так:

http://foto.rambler.ru/photos/_/6/_6opoga_/1/turtle/turtle.jpg

#5 12:47  11-08-2005Мустанг    
Если не видно, то вот так вот:

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/mustang_/turtle.jpg

#6 12:49  11-08-2005Психапатриев    
хуйня
#7 14:23  11-08-2005arhy    
Боюсь, автор, за такую литературу тебе опять насрут в шалаш)))
#8 15:33  11-08-2005puke    
надо же таким ущербным родиться!!!
#9 19:10  11-08-2005*Sever*    
Хуйня (нечетал)
#10 19:11  11-08-2005*Sever*    
Прочитал - хуйня.
#11 05:47  12-08-2005Lipton ™    
Да сосите вы хуй, дрочеры.


Мустанг, а от твоих обзоров на удафкоме ваще воротит.


Если ты дрочишь на питонсккие высеры почему пальцы лучше хуя, то, в принципе, все понятно.

#12 06:58  12-08-2005Мустанг    
Хаха! Боец за литературу, бля! Сам-то понимаешь, что хуйню написал?
#13 09:55  12-08-2005Daron    
во дурак! тебе в кунсткамеру надо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....