Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Затуп по конски.

Затуп по конски.

Автор: Конокрад
   [ принято к публикации 14:09  13-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1003]
Вчерась встречался с растафарианцами знакомыми(хатя нефига они не растафари а просто "окурки урбанистические обычные"), и после обсуждения последних новостей сам собой встал вопрос где дунуть, а так как мы находились на очень оживлённой улице рядом с гипермаркетом, то само собой решили отойти куданить во дворы; картина маслом идут семь взрослых парней и тыркаюца во фсе подворосни какбудто это коллективный зов природы и тяга к мочеиспускательным процессам или просто массовое срабатывание сцательного рефлекса; но вид то у нас пришибленный типа идём по сторонам головами крутим какбы не попасця в руки палицаеф… в итоге петляли как раненые заяйцы, устали; на фсе законы наплевав стояли и курили не щемясь ибо нехуй привлекать внимание тупорылейшими телодвижениями типа вращения башкой и зырканья изподлобья на всех проходящих….

…пришли народу как конь наёб ктото звонит вчера знакомый в клубе то весело как обычно а яблоки не фкусные они там пиво пили девушку видел минералка без газа свет приглушённый вся неделя теплая будет ужин готовить надо сиськи здоровые шо пиздец только одному не в жилу странное слово БЛЯ но почему а денег адин хуй нет исчо бы вискаря со льдом завтра на работу вот эта в красном где этот гандон нихуя невидно нет я сегодня только виски сам иди нахуй танцпол о привет что это чмо бля ты бля сама бля … ануегонахуй «фсем пока, я домой, спать нах…»


Теги:





0


Комментарии

#0 01:24  14-08-2005Агорафоб    
полицейский произвол,

полицейская хуйня,

в жопу затолкали кол,

не объясняя нихуйа

#1 02:11  14-08-2005Рыкъ    
нахуй. дуньте в хуй африканцы, иличотам.
#2 08:55  15-08-2005Конокрад    
2 Рыкъ рекамендуешь??? иличотам? сам туда дуешь походу через раз? ыгыгыг :^D
#3 12:20  15-08-2005*Sever*    
Не понял о чем.
#4 12:50  15-08-2005Конокрад    
2 Север на самом деле ниочём... первый абзац вроде как высер а второй гавно... но у гавна предыстория была, укуренный приятель спрашивает меня можешь говорить несвязанные собой весчи какбудто чтото рассказываешь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....