Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - ПРО ФЕНОМЕН

ПРО ФЕНОМЕН

Автор: Свежий ветер
   [ принято к публикации 00:28  02-08-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 974]
ВСТУПЛЕНИЕ.

Ни для кого не секрет, что то, что выдают за популярную массовую культуру за океаном, на самом деле не имеет к этому ровным счётом никакого отношения. Запад использует её наиболее реакционные образцы на экспорт, с целью обращать в свою веру новых "адептов".

Когда Василий Стрельников в своё время начал знакомить народ с "достижениями" телеканала MTV, никто и не представить не мог, что весь этот хлам селевым потоком хлынет на нашего зрителя.

Деградантские "телешоу" Viva La Bam, Dirty Sanchez, Jackass, I bet you will, откровенная пропаганда в виде разного рода кинематографической клюквы - это лишь 1/1000 того, какой мультимедийный арсенал используют самозванные "западные" вожди для новой версии колонизаторской политики, известной в народе как "глобализация".

В этой же статье мы рассмотрим феномен популярности "группы" Bloodhound Gang.

ГЛАВА 1.

Филадельфийский коллектив во главе с Джимми Попом - ярчайший пример торжества т.н. "варварства". У них нет ни ярких запоминающихся мелодий, ни действительно хороших песен, а есть откровенные хамство, скабрезность и грубость. А чего стоят откровенно циничные обложки альбомов "коллектива"?

Основную свою славу эти господа заработали не столько на альбомах, которые они продали общим тиражом аж в 6 миллионов копий, сколько благодаря скандальным выходкам на концертных выступлениях, где их низменность проявилась во всей своей красе.

Мы не будем смущать читателя описаниями концертных "перформансов" этих господ, если кому нужно - великий оракул Яндекс всё расскажет и покажет.

О чём говорит всё вышенаписанное? В первую очередь о колоссальной деградации т.н. "западной цивилизации", о повороте их общества в пещеру нового варварства, цивилизационному развороту на 80000 лет назад.

Если в обществе появляются такие вот "группы", значит, с этим обществом что-то не так и что-то.

Слава о хулиганских выходках и первобытных нравах участников "группы", добралась и до России, куда Джимми Поп и его подельники однажды приехали в рамках гастролей. Закончилось всё тем, что их выгнали поганой метлой казаки.

ГЛАВА 2.

В связи со всем вышенаписанным мы должны всегда помнить о том, что альтернативы, замены отечественным исполнителям не существовало и не существует.

Отечественная рок-музыка дала миру немало прекрасных вокалистов и вокалисток, сумела породить незабываемые по красоте и мелодике альбомы, ставшие настоящими вехами в богатейшей истории нашей культуры.

Невозможно забыть, к примеру, настоящую жемчужину нашей рок-музыки под названием "Для тебя", созданную в 2009-м году кудесниками из уфимского коллектива Septem Voices.

Чарующий голос звезды этого диска, неподражаемой Адель Хусаеновой, это настоящее чудо, настоящее волшебство. Фантастические мелодии, потрясающий вокал - вот что позволило музыкантам выйти в высшую лигу отечественной рок-музыки.

Разве можно сравнить эту жемчужину бессмертного сборника Beautiful female voices from Russia and Ukraine за 2012-й год, с этим вот, простите, монотонным произношением слов в исполнении Джимми Попа?

А как не вспомнить восходящих икон отечественной рок-музыки, группу LaScala? Коллектив во главе с рок-н-ролльной валькирией продолжает покорять сердца всё новых и новых фанатов, впереди 4-й альбом коллектива под названием Agonia, и грандиозный тур в его поддержку.

Хотелось бы в этой связи замолвить слово из рок-музыку Украины. В 2018-м Украина выдала, вне всяких сомнений, лучший год в своей рок-н-ролльной истории.

Не было такого ещё случая, чтобы за один год вышло почти 40 альбомов, и ВСЕ они оказались яркими и хитовыми! Причём это касается не только столпов отечественной и мировой экстремальной музыки вроде 1914 и Stryvigor, но и более лёгких по звуку коллективов вроде Тiнь Сонця и Нумер 482.

ГЛАВА 3.

В этой главе традиционно будут выводы. Отечественная культура в очередной подтвердила своё небывалое превосходство над божками и идолами т.н. "западной цивилизации".

Несмотря на то, что нашим рок-группам приходится работать подчас в нечеловеческих условиях отстутствия системной поддержки отечественной культуры, в отстутствие профессиональной профильной прессы, они демонстрируют настоящие чудеса на виражах, записывают альбомы, которые на голову превосходят заморских конкурентов.

И это всё, несмотря на то, что на Западе в рок-музыку вкладываются в колоссальные средства, журналы Kerrang и Metal Hammer там выступают спонсорами и организаторами выпусков альбомов и гастролей коллективов (чего только стоит тур Defenders of the Faith 2013-года с участием Cannibal Corpse и Trivium).

Закончить эту статью, думается, надо тем, что в условиях откровенно неравной конкуренции группы из Украины, России и Белоруссии сумели, как уже говорилось выше, сами создать богатейший фонд блестящих побед отечественной культурной дипломатии.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:29  02-08-2019Лев Рыжков    
Вот ты пишешь, что гнусные обложки - так хоть одну распиши, чем гнусна, что нарисовано. Или мерзопакостное поведение на концертах. Тоже не ленись, распиши. А ты нам сразу выводы скармливаешь и прочую доставшую хуйню.
#1 00:33  02-08-2019mayor1     
Да, да. Это важно!
#2 00:38  02-08-2019Всех заебавший долбоёб    
По обложкам:



1)На них показаны физиологические недостатки человеческого тела, всё это подано в похабном контексте.



По концертам:



2) Джимми Поп иногда путает, простите, за подробности, туалет, с концертным выступлением. Выводы делайте сами дальше.



А вообще - нет им с басистом Джаредом прощения за издевательства над флагом России!
#3 00:41  02-08-2019Всех заебавший долбоёб    
Когда я готовил эту статью, меня содрогало от описаний беспредела, который творят эти господа на своих выступлениях.
#4 00:45  02-08-2019mayor1     
Это ты на концерте группы "Радуга" не был.
#5 00:46  02-08-2019Всех заебавший долбоёб    
А что это за группа? У нас на Украине клуб есть, хлев просто.
#6 00:49  02-08-2019mayor1     
Это группа из анекдота, где конферансье ссал на первые ряды, а на задних вставала радуга. Понимаешь, ты азов не знаешь, а в критики подался.
#7 00:50  02-08-2019Всех заебавший долбоёб    
Ну ничего страшного, спасибо за мини-ликбез.
#8 00:50  02-08-2019Всех заебавший долбоёб    
Ну ничего страшного, спасибо за мини-ликбез.
#9 00:54  02-08-2019херр Римас    
Автоматический Удовлетворитель ( АУ) в частности солист Свин ссал на своих зрителей.О н умер.Жена его, ( Свинья) очень порядочная девушка, Щас бизнесвумин.
#10 01:27  02-08-2019зиндан    
Ну вот прачетал нахуято, и чо? Кто все етти люди? Никаво не слушал и не планирую. Песал бы просто "Пендосы пидарасы, наши - малаццы!" - и достаточно, может даже попал бы в Снобизм или Истфак. Или вот нащот "выходок". Щас допустим Оззи канонизирован, хуй покритикуеш, а в реале уже мало кто фтеме чо он там вапще зделал для хипхопа, зато все знают што он якобы откусил голову бэтмену ну тоись просто бэту. А может и обоим. Шоубизнес хуле делать. Мир блять нажывы и аморали.

#0 Не так давно приподнимали кажысь твой ЛР роскас про посещения выступлений ГрОб - имхо очень полезный образец для апсуждаемых муз.обозревателей. Может заставлять их сначала четать тот роскас типа как инструкцыю а потом давать допуск к клаве? А то хуячут хуячут, а тут жэж сайт литературный а не музыкальный, такшто в обзорах должна быть заложена хоть какаянибуть лит.составляющая. Вот к слову Сержант - спокойно песдит за музыку в Откровениях, и ничо в приёмник не шлёт, вот с ним бы и попробовали потягацца бгггг! Нет блять, им надо на ленту позарез.

Помню сидим это мы в ЦРУ и думаем как развалить РФ и руский народ. И придумали! Не, нихуя не рокмузыку с извращениями, у ней целевая аудитория узкая. Мы придумали руские телесериалы, особенно мелодрамные. И дело пошло, и скоро "дорогим россиянам" будет песдетс. Помню не раз спорили и поливали гавном етту тему но вывод был тупой и 1значный - пока пипл хавает, нихуя не поделать ни с сериалами ни с неправильным рокынроллом. Как учил ещё Маркс - "Не кричите очень о цинизме! Цинизм заключается не в словах, описывающих действительность, а в самой действительности" (по памети).
#11 01:37  02-08-2019зиндан    
#6 Ога, это про Rainbow где Блэкмор (тоже кста канонизирован). Тока там наебарот, типа "Щас я обоссу передние ряды, а из задних - увидят радугу! Итак, группа Рэйнбоу!!!"

#9 Тока там во множ.числе - Автоматические удовлетворители. Я както пробывал послушать - имхо хуйня какаято. Может надо было в децтве? Но вот Секс Пистолз вполне интересен хотя мне обычно надо панимать текст и паэтому импорт обычно не юзаю.
#12 02:31  02-08-2019херр Римас    
Да, канеш во множественном числе.
#13 06:47  02-08-2019mamontenkov dima    
"Когда я готовил эту статью..." Бггггггггг
#14 06:53  02-08-2019mamontenkov dima    
Погугли GG Allin, да посетит тебя очередной припадок слабоумия!
#15 08:31  02-08-2019Гриша Рубероид    
готовил? это не бабо разве.
#16 09:01  02-08-2019mamontenkov dima    
Это Саша из Киева.
#17 09:05  02-08-2019Гриша Рубероид    
Саша в каком смысле?
#18 09:06  02-08-2019Гриша Рубероид    
погодно-лесные этюды у автора указывают на женскую руку.
#19 09:16  02-08-2019mamontenkov dima    
Мужчина, 36 лет, тихий сумасшедший, живёт с мамой.
#20 09:22  02-08-2019mamontenkov dima    
Если не день, найди авторах Malenkiy_Mamontenok. Там и картинки есть и видео. Извини, не умею ссылы на телефоне делать.
#21 09:24  02-08-2019mamontenkov dima    
* лень
#22 09:39  02-08-2019mamontenkov dima    
"Майский ответ книге В.Козлова", комментарий 68
#23 09:49  02-08-2019Гриша Рубероид    
#19 понятно
#24 17:44  02-08-2019forever8pus    
наш панславянский ответ дегенеративной пропаганде скабрезного западного цинизма называется "Beautiful female voices from Russia and Ukraine". тонкота. автор очень.
#25 18:02  02-08-2019Евгений Клифт ®    
Проскролил это..не нашёл ничего интересного для себя..

ТухМет, напеши чонить про The Sweet, The Slade, Jethro Tull,

The Doors, Uriah Heep, Susan Kay Quatro, Nazareth , Black Sabbath ну и т.д.. Обязательно зачту!
#26 18:16  02-08-2019херр Римас    
Я прално понял, что этот чорт не уважает виа Кисс?
#27 18:20  02-08-2019Евгений Клифт ®    
Да он Dio и White Snake ни во что не ставит!!!!
#28 18:23  02-08-2019Евгений Клифт ®    
Я уж и не говорю про Rainbow и Deep Purple//
#29 18:39  02-08-2019 Блэк    
как тут видео вставлять
#30 18:42  02-08-2019херр Римас    
27. Во гад какой!
#31 18:45  02-08-2019 Блэк    
ща на агентине поднял заебися пиздюки Уракана 5-й ввалили
#32 18:47  02-08-2019 Блэк    
#33 18:48  02-08-2019 Блэк    
#34 18:49  02-08-2019 Блэк    
#35 18:50  02-08-2019 Блэк    
бдять бухой сука папасть не магу
#36 18:55  02-08-2019 Блэк    
за кстати пазырил фильм экипаж с дензелом вашингтоном впечатлило пиздец.

пелот алкоголег 100 душ спас и присел в итоге

#37 19:03  02-08-2019 Блэк    
в америке ебаной бухать на работе низя

не то что у нас

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....