Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Внутренний контроль

Внутренний контроль

Автор: Роман Тарасович
   [ принято к публикации 16:12  15-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1048]
Плохая жизнь - это не отсутствие денег на выпивку, сигареты и баб.

После того, как период отсутствия чего-либо, при огромном наличии желания все это иметь, Человеком был пережит, и был пережит период воплощения в жизнь, того, что раньше хотелось, но при этом не было возможности это получить, наступил период застоя.

Всё уже было, и всё это было здорово. Было приятно это вспоминать, ничего в прошлом не хотелось менять.

Иногда в голову входила мысль повторить яркий эпизод из жизни, но моделирование и прокручивание сценария для повтора делало впечатление жухлым и бесцветным - после чего вспоминать его и не хотелось. Со временем приятных воспоминаний становилось все меньше, Человек понял это, и поставил под контроль и немедленное уничтожение мысли о воспроизведении удачных моментов жизни. Такая механика мозга привела к тому, что даже мысли о сексе со временем перестали посещать его, а даже если и посещали, то сразу же изгонялись через затылочное отверстие сторожевыми нейронами, набравшими власть, и занимавшими все большее и большее пространство в голове. Сторожевые нейроны укреплялись, пожирали своих соседей, плодились, размножались, вербовали новых членов, выстраивали властную вертикаль. Теперь каждая мысль, касающаяся чувственных впечатлений, отдавалась тупой болью в висках.

Человек все больше походил на робота, общение с людьми давалось ему с все большим трудом. Он бросил пить, курить, перестал общаться с женщинами.

Такое поведение человека укрепляло Сторожей. Наслаждаться жизнью он мог только во время их отдыха.

Человек не понимал, что с ним происходит, и воспринимал происходящее как свой успех и естественное развитие.

Со временем человек начал осознавать и чувствовать, что любое отклонение от поведения, навязываемого стражами, наказывается, и часто моментально. В эти моменты он ощущал на себе все прелести ада на земле и после пережитого жестоко корректировал свое поведение.

Он стал замечать, что его тупая "аналитическая" работа стала доставлять ему удовольствие, Человек все чаще засиживался в офисе допоздна, ловя непонимающие взгляды коллег. Коллеги, единственные люди, с которыми он все еще продолжал общаться, перестали понимать его вообще. Впрочем, и он их уже давно не понимал, и воспринимал как простых генераторов коротких обрывков текста. Иногда куски текста вырывались из их уст по направлению к нему, и он слышал слово, которое было его именем. Это значило, что необходимо подавить боль в висках и напрячь не сторожевой остаток мозга, чтобы сгенерировать кусок текста в ответ. Впрочем, Сторожа через некоторое время, оставили в покое нерациональную часть клеток, отделив им резервацию в левой задней части черепа, оградив её стеной из кальция (кальций человек усиленно потреблял в виде обезжиренного творога и нежирной рыбы, повинуясь велению стражей).

Изредка в этот зоопарк, подкидывали обрывки информации из внешнего мира, и тогда Человеку казалось, что он вот-вот поймает ускользнувшую от него когда-то нить жизни.

Непонятно какая часть мозга человека участвовала в написании всего этого высокоумного бреда, но беспокоит только один вопрос - когда все это закончится, и возможен ли возврат чувственности и чувствительности или процесс укрепления самоконтроля необратим?

Роман Грицуляк © 2005


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:30  15-08-2005Эдуард Багиров    
Ёбаные графоманы. Ненавижю.
#1 19:08  15-08-2005Рыкъ    
Обсирушка, а не автор. Неосилил этой аццкой тягомотины.
#2 21:57  15-08-2005Daron    
гамно
#3 00:46  16-08-2005X    
Эх, Грицуляк, Грицуляк....
#4 06:46  16-08-2005bitalik    
Какого хуя без кортинок?

Жаба ты афтор.

#5 09:17  16-08-2005*Sever*    
Тоже ниасилил почему-то..
#6 14:06  16-08-2005godsayit    
Зря ты автор называешь то что пишешь высокоумным, хоть и бредом...
#7 19:52  16-08-2005Агорафоб    
Сгенерировал, хуясе,

кала Рома Грицуляк,

убирайсо восвояси

и засунь свой кал в тухляк

#8 20:49  16-08-2005Cheater    
и в конце жизни он достиг просветления и стал сутеньором...



фпесду такой текст

#9 23:15  18-08-2005Wirtmih    
---Paste----

Он стал замечать, что его тупая "аналитическая" работа стала доставлять ему удовольствие, Человек все чаще засиживался в офисе допоздна, ловя непонимающие взгляды коллег. Коллеги, единственные люди, с которыми он все еще продолжал общаться, перестали понимать его вообще. Впрочем, и он их уже давно не понимал, и воспринимал как простых генераторов коротких обрывков текста.

---End paste---

Я работаю на одной местной телекомпании. очень напомнило нашего главного редуктора:-))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....