Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - МУСТАНГ

МУСТАНГ

Автор: поп-расстрига
   [ принято к публикации 21:19  14-08-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1347]
Такси было «Мустангом». Я сидел сзади и слушал латиноамериканскую песенку. Мелодия была заурядной, а вот слова - оригинальными. Неизвестный исполнитель завывал: «У меня болит рука. Ой, как у меня болит рука. Мне нужен шаман, пусть он залечит мою хворую лапу». Лапы таксиста, вёзшего меня за водкой, были - в противовес тексту песенки – здоровыми, волосатыми. Да и сам таксист являл собой само здоровье. Кроме того он отменно пах. «Что у вас за туалетная вода?» - спросил я его по-испански, поводя носом. «Что? Так это не вода, это мыло». И он пошарил в залапанном бардачке своей клешнёй. Через несколько секунд я с любопытством разоблачал увесистый мыльный шмоток. На удивление освобождённое от одёжек мыло не было волосатым, как я того опасался. «Оставь себе, если хочешь» - сказал таксист, усмехнувшись в свои ромовые усы. Собственно, это мыло и сгубило меня. На следующий день после утренних омовений я вышел на улицу и был укушен ядовитым тропическим насекомым, приковылявшим на запах моей новой кожи. А к вечеру у меня началась лихорадка. И вот теперь я лежу охуевший, между своих торчащих ушей, с дряблым животом, который мне уже никогда не превратить в сатанический пресс. Раньше у меня было всё: красивая девушка Катя, заботливая мама, жарившая по утрам брынзу и грандиозные планы на литературу. Теперь всё это не имеет никакого значения. Разум мой затуманен, я вижу тысячи ягуаров. Они повсюду эти ягуары: на люстре, в шкафу, под кроватью. Я и сам превращаюсь в ягуара. Зашла парамедик Мария, принесла молока. Я зарычал на неё, и она убежала. Теперь нужно сделать небольшое усилие: отложить карандаш, подняться с кровати и полакать молоко новым шершавым языком.

inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible Anton inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible Chizhov inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible huesos inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible Anton inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible Chizhov inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible huesos inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible Anton inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible Chizhov inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcesible inmarcesible inmarcecible inmarcecible inmarcesible huesos inmarcecible inmarcesible inmarcesible.


Теги:





20


Комментарии

#0 21:20  14-08-2019Лев Рыжков    
Ишь!
#1 21:27  14-08-2019Гриша Рубероид    
Че-то какие-то нездоровые ассоциации с Кафкским тараканом у меня.
#2 21:27  14-08-2019Гриша Рубероид    
Вот по одной хорошо идёт. Плюс
#3 21:36  14-08-2019Mavlon    
Это какоето вудистское закленание на нашего почотного редактора. Или приворот. Тут короче нужен Римас штоп разобрался. Не к добру все это.

Яб вопще просто сжок тегст вместе с афтором и все. Мертвые не потеют(с)
#4 21:37  14-08-2019Гриша Рубероид    
#3 не бери греха на душу. ваяет человек, че тут такого.
#5 21:47  14-08-2019Mavlon    
Не ну то что он ваяет это неплохо. И даже хорошо. Пусть ваяет. Ну а вдруг он не ваяет? Или ваяет но с умыслом? Или даже переваяевает. Вот в чом вопрос
#6 21:49  14-08-2019Гриша Рубероид    
#3 точно. я-то бусурманские каракули сразу и не проштудировал. что-то недоброе каналья удумал.
#7 21:51  14-08-2019херр Римас    
Вторая часть этого креоса намного интереснее.Это достаточно серьезное и действенное заклинание пигмеев- островов Тонгу для снижения травматический боли в мошонке и средней части анального отверстия
#8 21:56  14-08-2019Mavlon    
О так чо афтор астрально вертуальный проктолог штоле?
#9 21:57  14-08-2019Mavlon    
Это типо во благо я так понел
#10 21:58  14-08-2019Mavlon    
У меня чото вот левое яецо второй день побаливает. Эт чо надо кароч им к тексту приложицо и все пройдет
#11 22:00  14-08-2019Гриша Рубероид    
#7 гг. Римас, точность твоих познаний восхищает, ты урологию параллельно с кузнечным делом изучал чтоле.
#12 22:04  14-08-2019Mavlon    
Вот щас попробовал рези стало поменьше. Римас дело говорит!
#13 22:14  14-08-2019херр Римас    
Гриша Р.,ну я же оккультист типо выше среднего уровня.Это хуйню я знал и ранее, почему сразу вьехал.Ну и да, бывает, что люди обращаются же
#14 22:15  14-08-2019херр Римас    
Заклинание тут достаточно точное, афтор верняг здорово страдал.Но Щас ему лучше.
#15 22:20  14-08-2019Гриша Рубероид    
#13 понял, есле чо теперь знаю куда бежать со своим застарелым простатитом.
#16 22:32  14-08-2019Mavlon    
Ну я даже плюсону
#17 22:32  14-08-2019Mavlon    
пожалуй
#18 22:45  14-08-2019forever8pus    
сожрут ягуяры мустанга, как питьдать. И даж мыло не поможет
#19 23:20  14-08-2019mayor1     
херня какая-то.
#20 21:58  15-08-2019дважды Гумберт    
камлание прям. заинтриговал афтор. пришлось обратиться к помощи гугггла
#21 23:26  15-08-2019    
Очень хорошо. Заберу в закладки.
#22 18:58  16-08-2019Шева    
Однако. /Это что-то личное/(с) гг
#23 04:42  17-08-2019зиндан    
Первая часть ничотак, бодренько и фсио панятно - при капитализме плохо и ваняет, а у нас в РФ хорошо хотя почтишто капитализм тока ибанутый.

#6 21:49 14-08-2019Гриша Рубероид "что-то недоброе каналья удумал."

Тут ХЗ. Во 2 части всёравно вялое подражание Прохору Шапиро (чота частенько у него пиздят идею, надо стукануть Прохору штоб отступные брал). Зато я узнал што "inmarcesible" значит "нетленный". То ли афтар восхваляет могучего редактора Чижова то ли угрожает его забальзамировать. Палюбасу принимал не Чижов а Рыжков (тоже вполне нетленный) и отлиз не состоялса и роскас увы не попал в Рекоменд. А я никаких значков не ставлю, и так нахуячили плюсов дахуя, но и минуса не вижу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....