Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - ÎÒÊÐÛÒÎÅ ÏÈÑÜÌÎ Ê ÏÅÂÈÖÅ TAYANNA.

ÎÒÊÐÛÒÎÅ ÏÈÑÜÌÎ Ê ÏÅÂÈÖÅ TAYANNA.

Àâòîð: Ñâåæèé âåòåð
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:59  18-08-2019 | Ãóäâèí | Ïðîñìîòðîâ: 559]
Çäðàâñòâóé, ïðåêðàñíàÿ Äåâà! ß íà÷íó íåòðèâèàëüíî. Òàíÿ, ñïàñèáî òåáå çà òî, ÷òî òû ó íàñ åñòü.

 íàøåì ìèðå âñåïîãëîùàþùåãî ò.í. "íîâîãî âàðâàðñòâà", â ýïîõó òîòàëüíîé äåãðàäàöèè è ìîðàëüíîãî ðàçëîæåíèÿ îáùåñòâà, âñòðåòèòü òàêóþ êðàñèâóþ äåâóøêó, äà åù¸ è èñïîëíÿþùóþ òàêèå êðàñèâûå ïåñíè - ýòî íåâåðîÿòíàÿ óäà÷à!

Òàíå÷êà, ÿ âñåãäà ñ îãðîìíûì èíòåðåñîì ñëåäèë è ñëåæó çà òâîèìè óñïåõàìè íà ýñòðàäå. Îíè î÷åíü ðàäóþò è âäîõíîâëÿþò, áåçóñëîâíî, ÿ ñëûøàë î ïîáåäàõ íàøåé ïîïóëÿðíîé, ýñòðàäíîé ïåñíè, íî ìíå äóìàåòñÿ, ÷òî íà ïîï-íåáîñêëîíå òû ñàìàÿ ãëàâíàÿ ñóïåð-ãåðîèíÿ, íàñòîÿùàÿ Ôàíòàñòè÷íà Æiíêà!

Ìíå èíîé ðàç äóìàåòñÿ, ÷òî íàì çàîêåàíñêèå ñóïåðìåíû íå íóæíû. Íàñòîÿùàÿ ñóïåð-ãåðîèíÿ ó íàñ óæå åñòü.

# # #

Òàíÿ, íåñìîòðÿ íà òî, ÷òî ÿ áîëåþ äóøîé è ñåðäöåì çà òåáÿ è çà íàøó, îòå÷åñòâåííóþ ïåñíþ, ÿ íå ìîãó íàçâàòü ñåáÿ òàêèì óæ ÿðûì ïîïñîâèêîì.

Òû íå ïîâåðèøü, íî ïîñëåäíèå ëåò 15 â ìîåé æèçíè èäóò ïîä çíàêîì àëüòåðíàòèâíîé è òÿæ¸ëîé ìóçûêè.

ß ñ îãðîìíûì ïèåòåòîì, òåïëîì è íåæíîñòüþ îòíîøóñü ê òâîð÷åñòâó Ýïèäåìèè, Áðàâî, Àëèñû, ãðóïïû Louna. Êîíå÷íî æå, íåëüçÿ çàáûòü â ýòîì êîíòåêñòå âûäàþùèåñÿ ïîáåäû ðîê-ìóçûêè Óêðàèíû çà 2018-é ãîä. Èñòîðèÿ óêðàèíñêîé êóëüòóðû íå çíàëà, è íå ïîáîþñü âûñîêèõ ñëîâ, íå çíàåò òàêîãî ôåíîìåíàëüíîãî ðåíåññàíñà, òàêîãî ôåíîìåíàëüíîãî âçë¸òà, ÷òî ñëó÷èëñÿ â óæå óøåäøåì â èñòîðèþ ïðîøëîì ãîäó.

Íå áûëî åù¸ ó íàñ òàêîãî ñëó÷àÿ, ÷òîáû ãðóïïû Óêðàèíû âûäàëè öåëûé ðÿä ÿð÷àéøèõ è íåçàóðÿäíûõ àëüáîìîâ, ãäå íåëüçÿ íàçâàòü õîòü ñëàáûé èëè òîñêëèâûé àëüáîì.

Stryvigor, Space of Variations, Aftermoon, Drudkh, Windswept, Íóìåð-482, Òiíü Ñîíöÿ - ýòî ëèøü ñàìûé êðàòêèé ñïèñîê âñåõ íîâûõ ãåðîåâ è âîñõîäÿùèõ çâ¸çä îòå÷åñòâåííîãî ðîêà.

Ïîýòîìó ñîâðåìåííàÿ óêðàèíñêàÿ ìóçûêà è òÿæ¸ëàÿ, è ïîïóëÿðíàÿ, óæå íå èìååò íèêàêîãî îòíîøåíèÿ ê òîìó ñîöèî-êóëüòóðíîìó ôåíîìåíó, êîòîðûé â íàðîäå èìåíóåòñÿ "øàðîâàðùèíîé".

# # #

Òàíå÷êà, ÿ çíàþ, ÷òî ñàìûé ãëàâíûé ÷åëîâåê â òâîåé æèçíè - ýòî òâîé ñûí, Äàíèýëü. Ïîýòîìó ÿ óáåæä¸í, ÷òî òû íå òîëüêî çàìå÷àòåëüíàÿ ïåâèöà, ÿðêàÿ è êðàñèâàÿ äåâóøêà, íî è ïðåêðàñíàÿ ìàìà.

ß, êîíå÷íî, íå ìîãó ñ÷èòàòü ñåáÿ íà îäíîé ñòóïåíüêå ñ Áåíäæàìèíîì Ñïîêîì, íî êîå-÷òî ÿ âñ¸ æå ïîíèìàþ.

Íåäàâíî ÿ áûë â ìàãàçèíå è ìíå â ðóêè ïîïàëàñü äåòñêàÿ êíèæêà-ðàñêðàñêà... î âñåõ ýòèõ áýòìåíàõ, ñóïåðìåíàõ è òîìó ïîäîáíîé ïóáëèêå.

ß ïîäóìàë ïðî ñåáÿ: ò.å. åñëè ðàíüøå äåòè âèäåëè íàøè ôåíîìåíàëüíûå ýêëåðíûå ìóëüòôèëüìû 1940-1950-õ ãîäîâ, òî òåïåðü íà äâîðå öâåò¸ò ïðîñòî äóõîâíàÿ àíãëî-ñàêñîíñêàÿ îêêóïàöèÿ.

Âñå ýòè áåñêîíå÷íûå ñàìóðàè äæåêè, òàéíû êàêîãî-òî òàì àááàòñòâà, ãóáêè-áîáû, äåâî÷êè-äæåííè, ñóïåðìåíû âñåõ ìàñòåé - äëÿ êîãî ýòî âñ¸ ñîçäà¸òñÿ?

Ýòî æ ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî ðåá¸íêó áóäóò íåèçâåñòíû ìóëüòôèëüìû â äóõå "Çîëîòîé Àíòèëîïû", à îí áóäåò çíàòü, êòî òàêîé ìèëëèàðäåð Òîíè Ñòàðê?

Êóäà ïðèøëî çà ýòè 30 ëåò íàøå îáùåñòâî?

# # #

Òàíÿ, âîò è äîáðàëèñü ìû äî ýïèëîãà ìîåãî ïèñüìà. ß âèäåë íåäàâíî òâîè ôîòîãðàôèè, èç ñîëíå÷íîé Ãðåöèè. Ñêàçàòü, ÷òî òû òàì íàïîìèíàåøü Àôðîäèòó - ýòî íè÷åãî íå ñêàçàòü.

Âåäü íå çðÿ îáùåèçâåñòíî, ÷òî Ýëëàäà âíåñëà íåîöåíèìûé âêëàä â êîïèëêó ìèðîâîé êóëüòóðû, ñîçäàâ äðåâíåãðå÷åñêóþ ìèôîëîãèþ.

 Ãðåöèè êàæäûé êàìåíü ñâÿçàí ñ ïðèêëþ÷åíèÿìè Ãåðàêëà, Òåñåÿ, Àõèëëåñà è äðóãèõ.

Ïîýòîìó, êàê áóäåøü íà îñòðîâå Êðèò, îáÿçàòåëüíî ïîñìîòðè Ëàáèðèíò Ìèíîòàâðà, à ÷òîáû íå çàáëóäèòüñÿ - äåëàé ïîìåòêè íà ñòåíàõ, ÷òîáû çíàòü, ãäå òû â äàííûé ìîìåíò íàõîäèøüñÿ.

Íà ýòîé ñâåòëîé íîòå ÿ çàêàí÷èâàþ ñâî¸ ïèñüìî. Ñ÷àñòüÿ òåáå, î ïðåêðàñíàÿ Äåâà!


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 20:07  18-08-2019Ãðèøà Ðóáåðîèä    
Î ÷åì ãîâîðèò ýòîò ÷åëîâåê?
#1 21:18  18-08-2019õåðð Ðèìàñ    
Îïÿòü ýòîò ÷îðò Êàòàêîìáíûé ïðèáûë íàõ
#2 21:32  18-08-2019Ãëîêàÿ Êóçäðà    
Ãëàãíå, øòî ïðî äðåâíèõ ãðåêîâ - íå ñòîêà, ñêîêà ó ýíòîâî äÿäüêè - ïðà åãèïòÿí. Òàêøòà íîðì.
#3 21:51  18-08-2019mayor1     
Íå äàñò åìó àäðåñàò, ìíå êàæåòñÿ.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....

Æèòü ñòàëî ëåã÷å, âåñåëåå äàæå,
Îñîáåííî, êîãäà âñ¸ ñõîäèòñÿ ñ êîìïÀñîì;
Îäíî ëèøü áåñïîêîèò â ýòîé ëàæå-
Íå òó ñòðàíó íàçâàëè Ãîíäóðàñîì.

Îøèáî÷êà. Êîãî òåïåðü âèíèòü?
Êîíå÷íî, âðåìÿ ñòåðëî ïàìÿòü, ëèöà;
À êàðòó òàê ëåãêî ïåðåêðîèòü,
×òîá áûëî ìÿã÷å ïðèêîñíóòüñÿ ê ÿãîäèöàì....
12:39  31-01-2024
: [21] [Õ (cenzored)]

ãäå æå íàøè ìàëü÷èêè?
íàøè ìàëü÷èêè!
ñîëíå÷íûå çàé÷èêè
èç óäìóðòèè.
.
âñå íà ñîëíå÷íûõ êà÷åëÿõ,
áåç îãëÿäêè ïîëåòåëè
ïðÿìî íà êîíöåðò Êîáçîíà
áåç áîøêè äà èç áåç æîïû!
.
ðàç-äâà õàéðìàñ, òðè-÷åòûðå-ïÿòü.
íåêîìó åáàòü, íåêîìó åáàòü
âàøèõ ìàìîê æ¸í è äî÷åðåé
ìû îòõàðèì!...