Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Феминизмо (параллельная реальность).

Феминизмо (параллельная реальность).

Автор: Орех
   [ принято к публикации 19:36  23-08-2019 | Гудвин | Просмотров: 567]
Александр возвращался напрямки. Не самый лучший, с точки зрения безопасности, маршрут, но дождаться автобуса было уже не реально, а идти по большому кругу – идти до утра. На такси денег не было, да и глупо с такой работой возвращаться домой на тачках. Начальница-истеричка жёстко пресекала даже всякие намёки на повышение оклада, а вот работой нагружала нещадно. Приходилось задерживаться допоздна. Всяческие мужские уловки, типа волосатой груди из не застёгнутой рубахи, оголённый бицепс или брутальный баритон при личном общении никакой ответной реакции не вызывали, исходя из чего Александр сделал вывод о лесбейской наклонности начальницы.
Узкий, разлагающийся тротуар освещала мутная луна и парочка ещё не разбитых фонарей. Тёмные, обшарпанные хрущёвки с одной стороны и холодные бока железных гаражей с другой - «коридор смерти», как остроумно заметил кто-то. В принципе, успокаивал себя Александр, всё не так и страшно, каких-то 300-400 метров и всё, дальше освещённая трасса, торговый центр, новые многоэтажки…
- Молодой человек, угостите даму сигареткой!
Александр вздрогнул. Хрипловатый голос с хамоватыми нотками принадлежал широкому женскому силуэту, неожиданно появившемуся откуда-то из темноты. Тут же появился второй, раза в полтора больше первого.
- Извините, не курю, - стараясь сдержать волнение, холодно ответил Александр.
- А если не извиню? – перегораживая путь, улыбнулась золотой фиксой навязчивая собеседница и, затянувшись сигаретой, дунула в лицо запоздалого путника. Женщина была чуть ниже среднего роста, в теле, в спортивной олимпийке и с пережжёнными перекисью волосёнками.
- Извините, мне некогда, - опустил глаза Александр и попытался проскочить между двух незнакомок, но был схвачен за кисть железной хваткой второй тётки. Вырваться не представлялось никакой возможности, потому как силы были явно не равны. Тётка была на полголовы выше. С большими сиськами, большой жопой и большим животом. Подобрать на такое огромное тело нормальную одежду практически невозможно, поэтому, как и все похожие женщины, вторая незнакомка была одета в яркий бесформенный балахон а-ля Пугачёва молодые годы.
- Да не ссы ты, - притягивая к себе нового знакомого, процедила большая тётка.- Успеешь.
От балахона пахло пивом и сигаретами…
Неожиданно кто-то третий схватил Александра сзади за горло, перекрыв возможность кричать и дышать…
* * *
Ведущая (торжественно): Итак, а мы продолжаем шоу «Секрет на миллион» и в гостях у нас Александр, переживший тяжёлую психологическую травму несколько лет назад! Александр, (поворачивается к гостю) давайте начнём с конца! (Гость вскидывает испуганный взгляд на ведущую и вжимается в кресло). С конца этой истории! Почему вы сразу же не обратились в полицию?
Гость: Я боялся. Во-первых, мне угрожали. Они сказали, что найдут меня и сделают то же самое ещё раз… Во вторых, узнали бы на работе… К мужчине, которому трижды сделали минет, пусть и не по его воле, отношение никогда не будет прежним…
Ведущая: Ну, вы же сопротивлялись?
Гость: Конечно! Но их было трое, и я был связан!
Ведущая (подаётся вперёд): И что было дальше?
Гость: Они сунули мне в рот какие-то таблетки, и я ощутил… прилив сил. Потом они стянули с меня штаны и начали делать по очереди минет.
Ведущая (широко раскрывает широко накрашенные глаза): Рассказывайте, рассказывайте!
Гость: Потом, ну та, третья, с длинными чёрными волосами и спортивной фигурой, разделась до чулок и сев на меня стала ожесточённо насиловать!
Ведущая (не моргает, не сводит глаз): Как долго это продолжалось?
Гость: Мне показалось, что вечность! (по залу проходит волна тяжёлого вздоха) Она меняла позы и гнулась во все стороны, как… как гимнастка какая-то!
Ведущая (через сантиметровый слой штукатурки проявляется румянец): Дальше, дальше!
Гость: Потом они перекурили, и настала очередь самой большой насильницы! Она тоже вся разделась и… Господи, мне тяжело это вспоминать!
Ведущая (привстаёт): Ну?! Не томи!!!
Гость (всхлипывает): Она стала заниматься со мной анальным сексом.
Ведущая (нависает над гостем): И что вы испытывали при этом?!
Гость (вскакивает): А что может испытывать мужчина при занятии анальным сексом с женщиной, у которой просто огрооомная жопа?! (пауза, в зале мёртвая тишина). Конечно же, стыд и унижение, что же ещё?!!! (по залу прокатывается гул). Это продолжалось тоже очень долго. Я думал, я погибну!
Ведущая (откидывается в кресле): Это всё?
Гость (тоже садится в кресло): Почти. Потом настала очередь блондинки, но она просто хлестала меня своими сиськами по щекам и требовала какого-то дождя… По-моему, она просто сумасшедшая…
Ведущая (громко выдыхает, поворачивается в камеру): А время нашей программы подходит к концу. Сегодня мы выслушали историю тяжёлой судьбы Александра. (Несколько минут несёт сентиментальную пургу про гуманизм, терпимость и толерантность). Александр, (поворачивается к гостю) я принимаю ваш ответ. Вы выиграли пятьдесят рублей, поздравляю! (фанфары, аплодисменты, рекламная пауза).


Теги:





1


Комментарии

#0 19:36  23-08-2019Гудвин    
фимоз мозга блять
#1 19:52  23-08-2019рапана    
ой ё....

опять про....бунт или таки про очередную жертву пятидесяти оттенков?

вопрос риторический)

#2 20:08  23-08-2019херр Римас    
Это какое то мне кажется с большой вероятностью. г о в н о.
#3 20:33  23-08-2019Гриша Рубероид    
Чё та я не догнал во что он играл и как выиграл
#4 21:32  23-08-2019 Блэк    
ггг

во блять вставало автора.

дороги две в ноздрю засосал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...