Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - РАССКАЗ ДЛЯ ЖУРНАЛА

РАССКАЗ ДЛЯ ЖУРНАЛА

Автор: Допрыгнетта Дооблаччини
   [ принято к публикации 12:16  10-09-2019 | Гудвин | Просмотров: 619]
АССКАЗ ДЛЯ ЖУРНАЛА "НАТАЛИ".

РАЗДЕЛ 1.

25-летняя Жанна прославилась на весь офис тем, что могла быстро набрать документ практически любого объёма. Нельзя, конечно, заявить, что она сумела бы за один вечер набрать "Войну и Мир" Льва Николаевича Толстого, но с теми документами, которые ей выдавало начальство, справлялась очень исправно.

И вроде бы всё шло своим, уже рутинным чередом, как однажды к ней в кабинет зашла 32-летняя секретарша Люся. Одета она была по-деловому: упакованные в элегантном стиле волосы, красивые очки, пиджак и довольно короткая юбка чёрного цвета.

Она принесла Жанне новую порцию для набора.

"Жанка," - обратилась она к подруге, - "набирай скорее эту папку и пойдём чай пить. Моя коллега уже даже сок принесла. У него название такое вот... поэтическое. А, точно, вспомнила! "Моя семья", называется.

- Почти как программа на ТВ. Валерий Комиссаров вёл.

- Ничего себе у тебя память, коллега.

- Да я в детстве содрогалась при одном только виде этой вот маски с голосом, как из подземной трубы. Такое вряд ли забудешь.

Люся сказала своей подружке:

- Ну ладно. Добирай текст и давай к нам в буфет. Там увидимся.

Жанна улыбнулась и с удвоенным усилием стала набирать принесённые коллегой бумаги.

РАЗДЕЛ 2.

Осеннее небо было благосклонно настроено по отношению к окружающему миру. Небесный свод был в какой-то мере закрыт серыми облаками, но в конце концов солнце не стало мириться с такой ситуацией и решило поделиться своим светом с округой.

Где-то к полудню солнечные лучи, добрались до многих уголков златоглавого Киева - досталось и скверам, и паркам, и даже памятнику гетьману Богдану Хмельницкому, гордо восседающему на своём коне.

Поскольку офис, где работали Жанна и Люся, находился недалеко от монумента, девушки решили в перерыве сходить к нему.

"Пока все вокруг смолят, и здоровье гробят, мы бы лучше гетмана навестили, развеемся заодно" - говорила Жанна подруге.

- Что ты меня убеждаешь?, - удивлённо отвечала ей Люся.

Сказано - сделано: девушки постарались по-быстрому покинуть здание офиса.

Надо сказать, что Люся, которая во всём старалась быть настоящей секретаршей, всегда ходила на работу на каблуках, и поэтому спускаться с лестницы для неё было довольно проблематично.

Но с помощью подруги ей удалось преодолеть эту ситуацию.

РАЗДЕЛ 3.

Как уже отмечалось в начале прошлой главы, погода стояла на улице прекрасная, а ветер, который "гулял" в воздухе, не был достаточно холодным.

И вот подружки добрались на Софиевскую площадь, к памятнику гетману Богдану Хмельницкому.

Жанну всегда восхищало это место, которое повидало на своём веку невероятные исторические события, вихрем пролетевшие сквозь времена, и нас самих.

Люся же подумала про себя: "А какое здесь прекрасное и мистическое место под Новый год. А у нас в офисе все только и ждут этих вот... корпоративов".

А пока красавицы предавались светлым и романтическим мыслям, к ним подошёл английский мастиф. Ему показалось, что подружки могут его чем-то угостить.

Жанна перепугалась при виде четвероногого гостя, а Люся решила его погладить.

Пёс был хоть и бойцовской породы, но ему было очень приятно, что такие красивые девушки оказывают ему внимание.

А вот к ним пришёл и его хозяин, забирать своего питомца с собой. На улице стояла тёплая осенняя погода, несшая жизнь и радость всему вокруг.


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:44  10-09-2019Гриша Рубероид    
Как можно из в общем-то русских слов составить такое кривое уебищное уебство.
#1 12:47  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Как уже отмечалось в начале прошлой главы, погода стояла на улице прекрасная, а ветер, который "гулял" в воздухе, не был достаточно холодным.(с)

Ебануцца! ггггг....мистер Очевидность,бля
#2 12:47  10-09-2019Гриша Рубероид    
Это наверно дар особенный. А чо мастиф не трахнул красавиц?
#3 12:54  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Ну, как всегда!На самом интересном месте! Продолжение давай! ..и немедленно..
#4 13:00  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Пёс был хоть и бойцовской породы, но ему было очень приятно, что такие красивые девушки оказывают ему внимание.(с)

ггггг..щас помру ггг..Автор , не останавливайся! Жги дальше!

ггг

#5 13:01  10-09-2019Евгений Клифт ®    
РАССКАЗ ДЛЯ ЖУРНАЛА(с) ггггг

В Мире жывотных..
#6 15:29  10-09-2019Гриша Рубероид    
Чё та не нашёл я журнале натали этой беспезды жемчужины
#7 15:29  10-09-2019Гриша Рубероид    
В цене не сошлись наверно
#8 15:35  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Да явно "National Geographic" перекупил!.. Оторвал с рукаме и ногаме! Перебил у " Натали" тираж и извесгность!
#9 16:07  10-09-2019Костылин    
А он всё пишет
#10 20:13  11-09-2019херр Римас    
Мудаг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...