Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Три мента

Три мента

Автор: parhimchikalexander
   [ принято к публикации 20:59  12-09-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1570]
Короче, это полный пиздец.

Решили с кентом Вячей ебнуть по водочке как обычно, тем более, что денек то был неплохой. Воробьи чирикали, коты в теньке сидели, ни облачка, нихуя. Бабы грелись на лавках, мужики носились потные, старухи ныли врачей доебывали. В общем, лето в самом разгаре. Вячя говорит, попиздуем в лес пить, потому что на улице спечемся нахуй да и легавые если заприметят, то натянут, а ну это гестапо нахуй.

Прав был Вячя, взяли мы бутылку водяры "Хлебное вино" и закусить там чисто колбасы немного, бородинского нарезного, горчицы. Пошли в лесу сели на пенек, костер мелкий разбили чисто чтобы трещало на хуй под пение птиц. А там ажиотаж просто пиздец, шум и гам. Четыре пацана идут на хуй, один бревном в ствол кидается и орет кому-то "ты че такой спокойный???". Визгом таким истеричным блядь, как будто ему скунса в очко запихнули колючего, дикобраз называется. Пиздить может кого шли или на стрелку, только ж какой еблан в лесу стрелку набьет? Это совсем шиза блядь какая-то. Хуй знает хули они орали, факт в том, что мимо нас прошли и даже не посмотрели.

Ладно. Потом какие-то мамки с колясками заплывшие. Щурятся хитро, глазеют подозрительно. Ебнули по второй. Третью молча ясен хуй. Пока по четвертой лили, какая-то шпана блядь рыться начала под дубами. Как поросяка блядь фыркают, на нас боязливо косились. Вячя рукой махнул мол, на вас допизды, вы к нам не лезете, мы к вам базара не имеем. Потом шпана убежала. Вячя уже захмелел пизда, про баню истории травит. Про бани когда он говорил, значит заебись, пошла пьянка. Я тоже там чисто статью про высадку на Луну читал в прессе, пересказал ему.

Допили бутылочку, попиздели чисто за жизнь, песню одну тихонько спели, да баб поругали. Думали, пивка взять шлифануться или за второй пойти, как на хуй глядим:

— Ебать! Три мента идут! — удивился Вячя.

Я тоже удивился, но от ахуя дар речи потерял и пожалел блядь, что под пнем АГС не спрятал. Ну да похуй. Мол здравия желаем че делаем? А мы бухаем нахуй, кастрик ща тушить будем, за второй пойдем. И где сука тут был подвох? Один молодой, лет девятнадцать. Сержант. Важно головой покачал. Второй тоже сержант молчал, а из-за прыщавого ебальника не понять сколько ему лет. Рамсил чисто третий, бровастый. Хохол наверное.

Ну мол спросили, не шумим ли, а то жалуются.

— Кто блядь жалуется? — вспылил Вячя.

Но пацаны чисто извиняются мол, дел к нам не имеют, а заявили мамки местные. Мол, синева тут ссыт и детям пример дает плохой. Сука блядь, ебанные бляди! Воина-интернационалиста уже в нынешние времена ни одна чековыжималка ротой ебанная не уважит.

Я вот чисто отвечаю, при коммунистах было нормально. Потому что ебанной свободы больше было. Потому что сел прибухнуть и похуй всем на тебя, сиди и бухай себе тихо, белку не седлай. Сейчас какой-то пиздец ебанный. Увидят душмана с водкой — мусорам стук-тук-хуюк. Служивые есть гниды конечно, но пацаны молодые нормальные были. Типа извинялись мол, бухайте дальше мужики базару ноль вы тихие нормальные мужики.

Ну так то и есть, ебана! Но менты в лесу это пиздец. Докатились совсем.


Теги:





-4


Комментарии

#0 21:00  12-09-2019Лев Рыжков    
Как-то быстро все конфликты развязываются. Только переживать за героев начнешь, как уже порядок, все устаканилось.
#1 21:52  12-09-2019Шева    
Не литература. гг
#2 00:57  13-09-2019Костылин    
Мата моговатто на сантиметр квадратный. Автор видимо прямо выжимал его из себя... Потому и херня получиась
#3 01:45  13-09-2019херр Римас    
Типо кстати очень между тем жизненно.Помню у нас обязательный ритуал был на рыбалке на последнем этапе перед грунтовкой, на лесной дороге, там 20 км всего до базы было. Всегда выпивали по пиву и водяры немного.Тока собрались загрузить шары, разложили на капоте,разлили а тут цветные.Но они рано нарисовались, поэтому проблематики не было.Однако обычай был этот прикрыт уже на следующей поездке.
#4 01:47  13-09-2019херр Римас    
Ну и да, верное замечание- излишне многовато матюгов.
#5 06:12  13-09-2019дядяКоля    
Х.с с матами. Чо это за лес, где менты ходят и бабки-мамки и коляски? Пиздежь какой-то.

Я помню весной на Смоленском кладбище с однокурсником распивали 777. 0.7 Вдруг какие-то шлепки по воде сзади. Там лужи были ниибаться. Мент пришел и нас застукал, сука и оштрафовал. Правда оставил все допить. Штраф типо 10 рублей был, хотя я точно не помню.

Но вот нахуя ментам в апреле по кладбищам рыскать? А по лесу - это вообще отморозки.
#6 15:39  13-09-2019Гриша Рубероид    
Никто блять не работает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....