Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Надежда умирает последней

Надежда умирает последней

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:18  19-09-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 764]
- Надежда умирает последней,- сказал серийный убийца и вытащил нож из тела мужчины лет пятидесяти.
Тело мужчины обмякло. Надежда, съёжившись, сидела в углу комнаты и ждала своей участи. Но убийца был нетороплив, ему доставлял удовольствие страх, почти осязаемый, плотный как туман. Он вдыхал его, и не мог надышаться. Надежда сделала лужу.
- Ты, прям как собака,- сказал убийца и кинул ей какую-то тряпку. Надежда послушно вытерла лужу.
- Ну, расскажи мне, почему тебе страшно? Только честно.
Надежда завыла в голос. Слёзы струились ручьями по её лицу.
- Не люблю это. Никакой тяги к жизни. Так ты сама захлебнешься и умрёшь. От чего ни тебе, ни мне никакого кайфа. А знаешь ли ты, что такое истинный кайф?
Надежда отрицательно помотала головой.
- Корова ты, корова и есть. И сиськи у тебя как вымя. Я сначала их отрежу, чтобы ты еще помычала. Хочешь, а?
Надежда уже ничего не слышала. Её накрыла волна нечеловеческого страха. Она не воспринимала звуки, только пульсацию вен на висках.
Убийца заскучал. Он посмотрел на наручные часы.
- Время. Пора и честь знать.
Он подошел к Надежде и воткнул нож ей в горло, потом провернул рукоять по часовой стрелке, от чего кровь пошла фонтаном. Надежда повалилась на бок и умерла.
Сиськи маньяк ей отрезать не стал, он опаздывал на день рождение к своей любимой бабушке Изольде Карловне. Бабушка всегда сердилась если опаздывали. Пунктуальность, должна быть во всем,- говорила она,- умри, убей, но приди вовремя.
Маньяк-убийца вымыл рук (тоже одно из маленьких, но обязательных правил бабушки), насухо вытер руки и пошел через лес к своей любимой бабушке.
Он был рад, что сдержал своё обещание перед Надеждой, убив её последней. Мир всё-таки не без добрых людей.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:19  19-09-2019Лев Рыжков    
Маньяк прикольный, но неизобретательный. Что ж он так неинтересно убивает, халтурщик этот?
#1 09:19  19-09-2019отец Онаний    
Он просто бабушку очень любит
#2 09:25  19-09-2019Лев Рыжков    
Да про бабушку как раз отлично.
#3 09:36  19-09-2019дядяКоля    
Стивен Кинг, прямо. + Бабушка молодец, ггг
#4 10:01  19-09-2019отец Онаний    
Всё маньяки любят своих бабушек
#5 13:16  19-09-2019рапана    
какая прелесть, но тема сисек не раскрыта.

Так замечательно всё начиналось...И главное, на пустом месте. Вдруг откуда ни возьмись, прилетело зашибись! - "кровь, кишки, распидорасило...сперма, сопли.слюни" и кайф. Никаких заморочек мотивирующе-психоделических. Идут они прямо нахуй! В обнимку с гринписом.

Один только минус - Надо было таки отрезать сиськи. И если не сожрать их тёпленькими, то хотя бы отнести любимой бабушке в качестве подарка. Она же так полюбляет закусывать свежеприготовленных младенцев сиськами. Оно и понятно. Шо там жрать в тех младенцах, ни мяса, ни жира, а тут тако богатство(вкуса). А у мужика можно было яички отрезать и выдать их за бычьи. Или ты редкий гурман? Или тебе не знакомо слово "Деликатес."
#6 13:29  19-09-2019отец Онаний    
Не кошерно
#7 17:51  19-09-2019Гриша Рубероид    
Эк тебя отец колбасит. От говна до расчлененки. Ты это, береги себя.
#8 18:15  19-09-2019mayor1     
+
#9 06:12  23-09-2019зиндан    
Очень хорошый жывотрепесчуче-бестрепетный ценизм. Плюс.

Я помнитса в 1 росказе решал дилемму - што в человеке сильнее - страх или боль? Там одной тёлке Бронкин выбил глаз и ибал иё в эту дырку и сказал штоб не орала, и она не орала от страха. Но возникла дискуссия - типа там же такая боль што всёравно будет орать! Спорили спорили но надо было делать эксперимент а никто не захотел. Так и подвисла тема.
#10 06:51  23-09-2019зиндан    
Нащот того што ктото умирает последний - каламбур неплохой хотя старый, а вот в фильме "Командо" ищо смишнее - где Шварц держит чувака над пропастью и говорит - "помниш я обещал што убъю тебя последним? Я обманул." И все смиюцца. А тот падает в пропасть.

Кста если заменить Надежду на октябрёнка сранцем то получицца щетай тру Ракрак. Тока тогда маньяк ищо бы отхряпал октябрёнку клещами пальтсы и переломал ручонки об угол стола, поскольку Ракрак любил натуралистичные подробности.

И ищо. Бронкин это у меня такой одиозный персонаж, он вапще добрый тока нинада с ним встречацца. Там когда спорили што всёравно будет орать - я сказал - вы не знаете Бронкина! Потом юзал это как пословецу если ктото сильно умничал. Вы не знаете Бронкина.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....