Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про спорт:: - Когда я разговаривал стихамиКогда я разговаривал стихамиАвтор: Йенс Тилва ® Когда я разговаривал стихами,Маяча грозной статуей в дверях, Восторженные женщины стихали, И ноги раздвигали второпях. Мне приходилось срочно раздеваться (Я оставлял лишь бабочку и фрак) И, не снижая нерва декламаций, Их ублажать, волшебным звукам в такт. Ударный с безударным чередуя, Наращивая бешеный накал, Я возносил поэзию святую И на почётный ставил пьедестал. Катрен, ещё катрен… и мы в антракте, Фальцетом наспех выкрикнут финал. ……………. Но, чур, долой анапест или дактиль – Хорей и ямб исконно правят бал. Теги:
![]() 14 ![]() Комментарии
#0 11:39 20-09-2019Лев Рыжков
Ржал. Да, видимо, тут размер имеет значение. Надо попробовать. Когда я разговаривал стихами,(с) То бабы сразу прятались под стол, Собаки без разбору всех кусали, Крестьяне брали в руки длинный кол, Сосед мой бил с размаху прямо в морду, Супруга убирала в лифчик грудь... Никак не въеду в это в жизни сроду: Ну, нахуя? Могли бы намекнуть... /Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан/(с) Тема раскрыта. гг Ебал я женщин часто в ритме вальса, Переходил нередко на фокстрот; С латинским привкусом качался в сальсе, Входил я в писю, в зад и даже в рот. От ритма танго были все в восторге. И возбуждал неспешеый вальс-бостон. И после этих танцевальных оргий Из женщин рвался музыкальный стон. Входил я в даму часто в ритме рэпа. Но начинал читать стихи - беда! - Всё прекращалось быстро и нелепо, И уходила дама навсегда.😞 Однажды, вечер творческий случился Поэтов тьма с шарфами метра в три. И лишь один из массы отличился, Во фраке, с бабочкой читал свои стихи. Он театрально взмахивал руками. "Ах..."- поэтессы в зале потекли. Следили жадно за его губами, Взахлёб глотая все его стихи. Катрен. Ещё катрен. А смысл глубже! Какой надрыв! Все чувства через край! "Ещё! Ещё! Хорея, ямба! ну же! И говорить стихами не кончай!" Охуенно! Каверы тоже на уровне +++ Плюс!+ парадывал Первый куплет просто шикарен да Я второпях. Я ноги развернула Навстречу Йенсу в лаковых туфлях. Хуяк! Хуяк! Мешает в сексе фрак. Но стих любви подмахивает такт гг. Прекрасно. и каверы тоже + Как мудрый старец Мураками, он кончил в девушку стихами В дверях - торопях??? Как Вам не стыдно, Йенс? Я часто разговаривал руками, Поскольку с детства был глухонемой, И даже гениальный Мураками Дрочил на рукотворный дактиль мой. Каверисты хорошы, и Васёк в приличной форме адидац. #13 23:52 20-09-2019mayor1 "В дверях - торопях??? Как Вам не стыдно, Йенс?" Маёра не наибёш, дас ист тонкий ценитель! "В дверях - второпях" канеш "не бронзы звон" но в контексте вполне канает. ...про что фильм? - про море! ...опять про море?!(синьор робинзон) стих напомнил :) Очень ржачно! Я часто разговаривал с ногами поскольку в децтве ноге потерял От нехуй делать зАнялся стехаме и даже многотомник нопесал! Первый куплет великолепен, что бы там маёр ван не говорил. И концовочка не подкачала. Позитивно, как всегда, и жизнеутверждающе. Учитесь, нытики, радостному восприятию мира у Йенса! Спасибо господа всем кто отметился. Остальных, естественно, переписал в блокнотик. Почему-то радостное восприятие жизни вызывает у меня желание позвонить 03. Йенс, это не о тебе. Ты радуйся. Весело. тилва ползучая, я на тебя срать буду на любой странице, хер тухлый, содомитское рыло, пока не ёбнешься от злобы, учить тебя подонка и забанить твою сраку, еби свою бабушку зелёной бутылкой. Пока не извинишься перед уважаемым Васьком, так и будешь обосранным. Аминь. Еше свежачок «Спасибо Господи, что даёшь мне силы бежать» - повторял я про себя преодолевая рубеж 40 км на титульной дистанции Golden Ring Ultra Trail T100. Только что переходил болото по шею в грязевой жиже, хватаясь за натянутый канат, а сейчас бегу очень легко дальше по этим топям и гатям....
Недавно из реки Фонтанки выловили Ихтиандра. По-русски он говорил плохо, жестами просил курить и вообще всячески наводил тень на плетень. Выловившие подумали ай не шпион ли это. И на всякий случай позвонили куда надо. Откуда надо приехали и забрали улов.... Оркестр леса держит паузу,
Пока солирует Луна. Ночь облачилась в шарфик газовый Под ним Вселенная без дна. Рассвет расплавленной окалиной Окрасит горизонта шов, И утро, с мордой пса оскаленной, Свой хищный совершит прыжок.... Небо над стадионом свинцово-синим заволокло.
Облачность затемнённую электричеством рассекло. Сталкиваясь гремели с периодичностью облака, Искорками разбрасывая разряды как два быка. Капельки на разминке не останавливали сойдя, Бегал я в ожидании охлаждающего дождя.... |