Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - СлонСлонАвтор: BadAsMe Представьте себе слона вблизи.Вот он стоит - грустные глаза, огромные отвисшие уши, морщинистая кожа, ублюдский хвост. Весь серый, пыльный и бесполезный. Такой мудак. Теги:
-3 Комментарии
#0 21:36 20-08-2005Эдуард Багиров
Прекрасный креатив. Пиши еще, да побольше. гыгыгггыыы. кстати слоны умные, как те делфины. Отчего тогда в хуете? Мало нопесал... Оттого что "такой мудак" Осилил. Очень смешной креотиф. бугага по-моему креатив про старую мышь. Мктрчянов отжог гы An elephant. Consider an elephant up close. There he stands - sad eyes, huge saggy ears, wrinkled skin, dorky tail. So grey, dusty and useless. What a jerk-off. представьте себе автора вблизи.... нуевонахуй вот веть мудак. proso 19:41 22-08-2005 An elephant. Consider an elephant up close. There he stands - sad eyes, huge saggy ears, wrinkled skin, dorky tail. So grey, dusty and useless. What a jerk-off. гений! это ж блять хайку в прозе! . слон в печали стоит сморщенный хобот и хвост - бесполезен фпесду. у слона не стоит сморщенный хобот - под хвост беспесды печально Спиди-гонщик 10:26 20-09-2005 это ж блять хайку в прозе! . слон в печали стоит сморщенный хобот и хвост - бесполезен фпесду. ВОТ!!!!!!!!!!! нидописал. аффтар спид гиниаленнах Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |