Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - МОЯ СТАТЬЯ-ОТВЕТ ДЛЯ АЛЁНЫ ДМУХОВСКОЙ (ПРОГРАММА STAY TUNED!)

МОЯ СТАТЬЯ-ОТВЕТ ДЛЯ АЛЁНЫ ДМУХОВСКОЙ (ПРОГРАММА STAY TUNED!)

Автор: Свежий ветер
   [ принято к публикации 00:45  22-09-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 703]
МОЯ СТАТЬЯ-ОТВЕТ ДЛЯ АЛЁНЫ ДМУХОВСКОЙ (ПРОГРАММА STAY TUNED!)

ПРЕДИСЛОВИЕ

На украинском портале Neformat часто спрашивают известных людей, что они слушают из музыки. Честно скажу, меня раздражает эта дилемма "либо украинское, либо западное". ХВАТИТ! Как говорится у классиков, "нельзя так больше терпеть!"

ГЛАВА 1. ЭМБРИОН RIGHT

Уважаемая Алёна! Я с интересом прочитал ваши ответы для украинского сайта Neformat. Было любопытно ознакомиться с показанной вами методикой подбора артистов.

Не могу не отметить то, что у вас в ответах проскользнули яркие, светлые ностальгические нотки. И ведь действительно, вы упомянули там ярких, неординарных артистов - Скрябина, группу Green Grey, группу "Димна Сумiш".

И действительно, прочитав вашу краткую характеристику для действительно феноменального дуэта уже упомянутого выше Кузьмы Скрябина (R.I.P.) и главной рок-леди того времени, Юлии Лорд. Альбом Кузи под названием "Хробак", где собственно появился этот хит, прекрасно сумел поймать пульс отечественных 1990-х, с их главным вопросом: "Где мы оказались и что нам теперь делать?"

Я полностью согласен с вашей оценкой того, что наши 1990-е в сфере рок-музыки были абсолютно неповторимы. Вы, уважаемая Алёна, могли бы упомянуть в этой связи блестящий коллектив той эпохи "Джек О'Лентерн", этих ребят уже лет 20 как не существует, но их единственный полноформатный альбом "Там, де наше серце" является одним из важнейших успехов нашей, огромной, отечественной культуры.

Вы могли бы упомянуть замечательный коллектив из 1990-х, группу "Дивнi", хотя это не столько рок-группа, сколько вокальный ансамбль, поскольку все участники там принимают участие в записи вокальных партий.

Как и в случае с коллективом "Джек О'Лентерн", этих ребят также уже 20 лет нет на нашей, отечественной сцене. Но остался их след в лице двух их альбомов "А вже Рiздво" и "Глянь на мене".

Я бы мог рассказать здесь про творчество ветеранов из группы "Рутения", но вы, видимо, о таких никогда не слышали, можно было здесь поведать и про творчество таких коллективов, как Флит, СКАЙ, Тартак, Вий, Андерсон, Фиолет, но это уже совершенно другая история.

ГЛАВА 2. ЭМБРИОН WRONG

Уважаемая Алёна, а здесь будет критика. Я крайне недоволен отстутствием в ваших ответах артистов из России и Белоруссии. Все эти "западники", о которых вы с таким восторгом рассказываете, не имели и не имеют к нашей, отечественной культуре.

Всю эту публику Запад нам откровенно навязывает, желая вытеснить, наших, родных исполнителей, пытаясь оторвать нас от корней, от нашей истории.

Все эти ваши "божки", являются дутыми кумирами, они выросли на почве абсолютной деградации западного общества.

Вы, надо полагать, не знаете, что за 30 лет западное общество прошло колоссальную экспозицию по экспонанте деградации и впадения в новые тёмные века, т.е. "в Новое Средневековье".

В силу всего этого слушать нужно, вне всяких сомнений, нашу отечественную песню.

Вы хотите какую-то, как сейчас говорят, актуальную музыку? Послушайте панк-рок из Москвы под названием Skulls, Angels and Sluts под названием "... И одиночество берёт за горло". Эти ребята возрождают классические традиции эры "Верни мне мой 2007-й", только в современном прочтении.

А послушайте для интереса группу Wildways, во главе с их вокалистом Толей Борисовым. Эти ребята, несмотря на молодой возраст, являются одними из лидеров молодёжного движения нашей альтернативы.

Конечно же, не забывайте не только про молодёжь, но и про наших ветеранов. Обязательно ознакомьтесь с творчеством Тараканов, Морального Кодекса.

Про белорусские группы типа Петли Пристрастия, Ляписа Трубецкого, Леприконсов я уже и не рискую писать, вдруг вы никогда о таких не знаете.

Вот всё вышеописанное это и есть Музыка. А буржуи ваши - это простите, дорога к деградации и бездуховности.

Спасибо вам за внимание.

P.S. Не забывайте, что самый яркий и актуальный альбом 2019-го года увидит мир в октябре. Называется он Agonia, и это ещё один рывок группы LaScala на рок-н-ролльный Олимп.



Теги:





-1


Комментарии

#0 00:45  22-09-2019Лев Рыжков    
Глубоко насрать и на всех перечисленных артистов, и на адресатку статьи.
#1 01:24  22-09-2019херр Римас    
Опять ты гондоночорт к ночи появился.
#2 09:31  22-09-2019Гриша Рубероид    
Щас Алёна всё поймёт и раскается. Хуле такой ответище. Может даже в монастырь уйдёт.
#3 02:40  25-09-2019херр Римас    
Седня хуть чорт не приползал, и мне долг отдали.
#4 06:30  25-10-2019зиндан    
"дилемма "либо украинское, либо западное""

Да нихуя, они щас слушают Макаревича и Орлушу. Текст кстати неасилел.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....