Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Заколдованный сахар

Заколдованный сахар

Автор: Юрий Слабоумов
   [ принято к публикации 22:12  30-09-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 709]
Ваня все думал, думал – куда бы устроиться на работу. Ночами, истощая себя онанизмом, он терзался странными мыслями о смысле жизни и поисках правильного бабца, но бабец сам не шел. Все попытки самостоятельной стыковки ни к чему не приводили. Думы шли строями, думы шли словно бы полки – но в полках тех не было людей. Лишь таракан.
Идут они в ногу, раз, два, раз, два.
- Вот блядь! – думает Ваня. – Как же жить!
А таракан мастистый – тут и генерал, и полковник, и кавалерия.
- Ать, два, блядь. Ать, два.
Спросите, где Ваня денежку брал? А ничего сложного – по минималу ему выдавала бабушка, Виктория Гурьяновна. Не то, чтобы совсем лимит и даже забухать нельзя, но, примерно, в этом диапазоне. Если уж шире вопрос раскрыть, то было Ване 22 года, в армию его не взяли с диагнозом спонтанный диарически-наследственный радикулит Добсона. Но – закончил он СПТУ, по специализации Овоскопировщик Яиц. Мечтал он также выучиться на Аппаратчика Мокрой Квалификации, но не было денег.
Говорит ему как-то бабуля, Виктория Гурьяновна же:
- Послушай, внучок. Вот тебе визитка. Доктор Дубовой. Сходил бы ты к нему. Может, не просто так тебя думы одолевают.
Ваня, он парень был гордый, но тут словно бы его осенило – а что, нельзя же все время сопротивляться, нельзя мучить себя спортивными идеями, ну и закалять правую руку в ночных бдениях. А что? А возьму, да и пойду!
Ну и вот. Пришел он – все чинно, четко – в приемной сидит барышня губастая – губы как у рыбы в армянском мультике «В синем море, в белой пене», нога за ногу.
- Ох, и жопа, наверное, у нее, - думал Ваня.
Так он и сидел, мечтал – вот бы мадам повернулась, ан-хуй. Зашел он доктору в кабинет, а тот уже в курсе всего.
- Мне, Вань, Виктория уже звонила. Мы ж с ней старые фронтовые друзья. Служили в Центрально Африканской Империи, она была старший прапорщик, а я – молодой лейтенант. Так и Бокассу ж лично знали. Он парень неплохой был. Бухали не раз. Но меня сразу предупреждали – говори, что ты – на диете, ешь овощи. Мясо не трогай. Ну и приступим.
Взял доктор Дубовой стетоскоп, стал Ваню слушать. Слушает, слушает, нет, нет, да и начнет хохотать.
- Чего там? – спрашивает Иван.
- А, не бери в голову. Много чего.
А как стал доктор прикладывать прибор к Ваниному затылку, так тут вообще озарился.
- Эх!
И дальше слушает.
- Знаешь, - говорит он, - человек ведь абсолютно непознан. Столько шума! Столько гама! И это – в одном только человеке. Ты не думай, лишние колебания не есть диагноз – может, это просто талант. Читаешь философов?
Ваня пожал плечами.
- Шопенгауэр был кислым, сернистым. А чем спасал себя от жажды греха Кант? Парменида не читай – он устарел. Аристотель – это цикл, гонялово по кругу, это все равно, что самого себя за хуй кусать. Сейчас я выпишу тебе рецепт. Иди в аптеку, там тебе все выдадут бесплатно.
Поехал Ваня в аптеку, по пути ж стал читать бумажку – ничего не понятно. Латынь. Ехал же спокойно, мысли его не одолевали, а как приехал, так и выяснилось:
- Так-так, - сказала аптекарша, тетя хотя и не молодая, но с сиськами экстремально-большими, - женщина резиновая, бюджетная. Так-так. Острая фаза. Посмотрим. Надувная версия, с насосом.
Тут она стала открывать ящики и копаться. С шумом копалась – даже звенело что-то. Ушла в подсобку, и там даже что-то гремело, а вот вышла она с довольно большой упаковкой.
- Вот, - проговорила она, пытаясь отдышаться, - бюджетных женщин сейчас нет, но нет и прочих – нам должны были привезти терапевтических блондинок для острой фазы малакии, но вы же понимаете, как сейчас со снабжением. Поэтому, только это. И вот. Так….
Она ушла, снова рылась, вернулась с коробками.
- А это что, бесплатно? – спросил Иван ошарашенно.
- Да, конечно, конечно. В России – очень хорошая медицина. Президент поручил обеспечить своевременную выдачу лекарств всем остро нуждающимся.
Ехал Иван назад в маршрутке, и думал – надо же посмотреть, что ему выдали.
Самая большая упаковка содержала изображение девушки с вишенкой во рту. Заголовок же был такой:

DOSKA EBALJNA
166 sm
Poland

Второе лекарство находилось в коробке. Иван прочитал:

Терапевтический пьезоэлектрический нахуйник ЭБО

В третьем были какие-то таблетки, все записи не на русском, а заграничными языками Ваня не владел.
Приехал он домой, распаковал доску. И правда, была это хорошо отшлифованная, лакированная доска, словно бы гладильная или для серфинга – нарисованная на ней девушка манила его пальцем. Касаемо заветных отверстий – тут вы догадайтесь сами.
- Эх, - вздохнул Ваня, - поехали.

Продолжение следует


Теги:





-5


Комментарии

#0 22:45  30-09-2019Гриша Рубероид    
Начало в рубрике. Может продолжение взрывное будет.
#1 07:09  02-10-2019зиндан    
А сахар-то где?!!! В Кзыл-Орде? "Терпение, спокойствие - сейчас они появятся!" (ц)

Динамика есть но и элементы оживляжа налетсо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....