Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - BARSIQUE

BARSIQUE

Автор: поп-расстрига
   [ принято к публикации 17:13  06-10-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 912]
Трагедия Леопольда заключалась в том, что у него катастрофично торчали уши. Каждое утро, перед тем как идти в школу, бедный мальчик, стоя у зеркала, тщетно пытался скрыть ушную плоть специально отпущенным для этой цели волосом. Помимо всего прочего, трагедия юноши усугублялась безнадёжной любовью к надменной красавице Барских, каждый вечер выгуливавшей под его окнами - дрожащую от ненависти к граду и миру - собачку. Однако была у Леопольда и отдушина, маленькая тайна: под его кроватью жило нечто. Для удобства Леопольд окрестил неведомую сущность - Барсиком. Барсик был, есть и будет существом сумеречного мира, неизвестно по какой причине облюбовавшим пыльное подкроватное пространство неудачника.

Время от времени Барсик низким человеческим голосом требовал сырого мяса. И Леопольд с опаской кидал под кровать сочные мясные части. Как-то раз ночью, распалённый запретными мыслями о Барских и невозможностью быть с нею, школьник разрыдался. Рыдания его были такими искренними и горькими, что Барсик покинул своё укрытие.

«Почему ты плачешь, Леопольд?» - спросил он, блестя в темноте глабзами. Школьник поведал ему о соседской девочке и о своих торчащих ушах.

«Принеси мне бритву, крем, и олакрез» - сказал Барсик. Когда Леопольд исполнил приказание, Барсик продолжал:

«Ты самый уродливый мальчик, которого я когда-либо видел. Но даже, обладая такой неудачной внешностью, как твоя, можно покорить любую красавицу».

«Как?» - воскликнул Леопольд, утирая кулаком слезу.

«Будь ещё уродливее, чем ты есть!» - ответил Барсик. – «Каждое утро ты пытаешься залепить свои уши жидкими, полупрозрачными волосами. Я же говорю – стань ещё уродливее, сбрей волосы, оголи череп, дай ушам зацвести самым ядовитым цветом! Вот бритва…».

И через полчаса Леопольд стал лысым, как лампочка.

«Ну? Как?» - спрашивал довольный Барсик, поднося олакрез, то с запада, то с востока.

«Не знаю…» - растерянно бормотал Леопольд, осматривая в олакрез незнакомую, свежешрамированную голову.

«Ты стал ещё уродливее, чем раньше. Но чтобы покорить Барских, ты должен лишиться ушей. Я отрежу их тебе!» - сказал Барсик, выпуская страшной длины когти.

«Прошу, не надо…» - испуганно зашептал Леопольд.

«Не надо, так не надо! Но для того чтобы терзать красавицу, нужна жертва! И жертва кровавая!» - сказал Барсик, скрываясь в темноте своего укрытия.

«Хорошо, я согласен! Только помоги мне!» - решительно воскликнул Леопольд Иванович, не мальчик, но исполненный решимости муж.

И грозно блеснули когти Барсика, и отпали уши.

Боли Леопольд не почувствовал. Только выступило немного крови. Обработав повреждения перекисью водорода, Леопольд Иванович спрятал уши в литровую банку со спиртом и, предвкушая завтрашнее объяснение в любви, уснул.

Barsique сидел на приоткрытой форточке, когда Леопольд вернулся домой. Голова школьника была обута в чёрную, вязаную беретку. Разувшись, беретка сокрушённо сказала:

«Барсукова в ужасе отпрянула от меня. Зачем ты солгал мне?».

«Ты сам себе солгал» - спокойно ответил Barsique, поправляя ожерелье на своей могучей, короткой шее.

«Зачем ты взял мои уши?» - воскликнула беретка, глядя на невиданное прежде ожерелье.

«Они тебе больше не нужны. Я забираю их!» - ответил Barsique, расправляя крылья.

«И вот тебе на прощанье мой совет. Летай низко. Знай своё место. И не пытайся изменить судьбу, ибо весь мир для тебя Barsique!» - сказал Barsique и вылетел через сраное окно.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:13  06-10-2019Лев Рыжков    
Вот же жуть, бгг.
#1 18:40  06-10-2019Гриша Рубероид    
Радикально. И не помогло. Может более гуманные средства снять напряжение от отсутствия бабы стоило попробовать.
#2 07:59  07-10-2019forever8pus    
история прям моя, жаль, что так халтурно получилось. а еще я "под залупу" до того стригся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....