Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Все-Страдание

Все-Страдание

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 09:41  11-10-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 864]
Весь мир – это страдание. Он сделан из страдания, соткан из страдания. Каждый атом – это страдание, каждая частица – это страдание, каждая молекула – это страдание. Страдать полезно и естественно. Нет ничего кроме страдания. Страдать ебано.

Создателя мира нет, потому что мир это страдание. Но если создатель бы и был, то он был бы Великим Садистом, который заставляет сотворенное страдать, мучиться, скулить и ныть от боли (телесной и душевной).

Весь мир – это ад, мы уже в аду. Это не чистилище, это именно ад, нет спасения, всем пиздец, все сделано и соткано из страдания.

Каждый вдох и выход – страдание. Утром вставать с кровати на ебаную работу – страдание. Унижение – страдание. Занятие тошнотворным нелюбимым делом – страдание. Стоять в очереди – страдание. Ссать и срать в вонючем толчке – страдание.

Пошли нахуй страдание – будешь еще больше страдать. Так что страдай и искупай свои грехи молча.

Великое Все-Страдание не знает сострадания. Его знает только человек и то не всегда.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:41  11-10-2019Лев Рыжков    
Вот тебе страдательная рубрика в настроение.
#1 15:13  12-10-2019Гриша Рубероид    
Да да пезда всему. Всё очень хуево и мы все умрём.
#2 15:34  12-10-2019херр Римас    
Не в ту сторону афтора понесло.Тема то выигрышная воопще,ну. надо было пессать, как можно получить по еблу около универсама запросто так, а то еще и ножевое.

Закончил бы тоже ,что то типо обнаружением крупных агрессивных лобковых вшей после посещения массажного салона и сильных анальных болей.
#3 15:57  12-10-2019Mavlon    
Про прогресирующий геморой
#4 03:26  15-11-2019зиндан    
Неееее. Ведь ебля же - не страдание (или у афтарши чота тут не так?) И бухание не страдание. Ну впринцыпе вот и всё, и этого достаточно. А5же у Орлуши есть стих "В жизни так мало хороших вещей" где доказано што "Мир состоит из клещей и прыщей" но есть шортлист полезных хуйовин.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...