Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ебливое утро

Ебливое утро

Автор: чупачупс
   [ принято к публикации 22:01  23-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1044]
Сказка:

Встав рано утром, часов наверно в 6 утра, ну может пол шестого или без пятнадцати шесть. Нет, ну конечно может быть, что и без десяти - эту хуй его знает. Щас так даже и не вспомнишь. Ну это впрочем и не важно наверное. Михаил Гаврилович вышел на балкон покурить. Открыв дверцу балкона, свежий ветер пизданул прямо в ебальник так, что Михаил Гаврилович слегка сиранул, и даже немного накакал в свои тёмно-серые трусы с жёлтыми уточками... "Похуй" - подумал он. И решил не обращать на этот маленький казус. Выйдя на балкон, он достал свой давно любимый беломор (Чё за хуйню он курит? А впрочем неважно). Затянувшись, он задержал дым в лёгких секунд на 5, в это время смотря как на зелёных весених веточках ебуцца птицы (не ну конечно, кто ебёцца, а кто просто дрочит, это уж как повезёт). Внизу под этими самыми деревьями срут и ссут собаки... некоторые тоже ебуцц... да похуй бля суть не в этом. Покурив и выкинув сигарету в окно, после чего он не успев развернуться к двери услышал пронзительный крик снизу: "Пидара-а-аз!". От такого душу протыкающего (как хуем целку) крика его опять припёрло и он снова бзднул вместе с чем опять приложился в штаны гавняными кусочками. В это время крики не перестовали издоваться! Из-за своей любопытности Михаил Гавр... э похуй короче просто МГ, из-за своей любопытности МГ решил развернуцца и позыпать своими наглыми зенками за балкончик, и лишь высунув голову на 5 сантиметров за бардюр балкона, он получил в ебальник небольшим кирпичом... не успев разглядеть кто это сделал, у него в глазах начало темнеть, и лишь крики "Пидараз, ёб тваю мать" раздовались у него в ушах. Потеряв сознани МГ если можно так выразиться йобнулся с 3 этажа на землю нах, при это ещё раз пизданувшись головой об асфальт. Сантехник Патапов, тот самый мудилло издававший столь тошные крики подбежал к уже бездыханному телу МГ и как ни странно, поняв, что оно бездыханное тоже неудачно подбзднул в штаны при этом наложив не меньшую кучу чем МГ в своё время. Пересравшись, что он мудаг убил чиловек (если эту падлу можно было назвать человеком) он стал убегать... убегал убегал и убежал...

А суть сказки в том, что нехуй кидать бычки из окна... или нехуй обсираться в штаны? А не похуй ли и в правду?


Теги:





2


Комментарии

#0 02:42  24-08-2005Рыкъ    
Бля, что-то я смеялса.
#1 08:52  24-08-2005X    
хорошый драп продают в пту
#2 18:00  24-08-2005Aнжeла    
АФТАР МАЛАЛЕТНИЙ ЧМО БЛЯ!!!!!
#3 18:07  24-08-2005godsayit    
Мальчик (или девачка) с удаффкома?
#4 14:13  27-08-2005Daron    
godsayit правильно сказал.


удав просто нахуй послал эту поеботину.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...