Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вражеский мир

Вражеский мир

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 13:26  16-10-2019 | Гудвин | Просмотров: 689]
Очевидно, что мир нам враждебен. Опасности вокруг и за каждый углом, к бабке не ходи. Классификация опасностей, угрожающих нам, представлена в хорошем учебнике ОБЖ = тут и электричество, и падение с высоты, и болезни, и аварии, и криминал, чрезвычайные ситуации и другое. И, конечно, смерть.

Как же жить в том мире, который враждебен нам? Конечно, следует быть чрезвычайно осторожным и тщательно вымерять каждый шаг. Вместо того, чтобы пукать в штанишки, следует ежедневно ходить на работу, соблюдать дисциплину и режим, слушать советов старших и более способных, опытных. Быть надежным, осторожным и ответственным, беречь свой и национальный генофонд. Не курить и не пить, проверяться в больнице, беречь близких и родных, мириться с соседом, смотреть познавательные передачи по телевизору.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:08  16-10-2019Гриша Рубероид    
Смерть это не угрожающая опасность а результат реализованой угрожающей опасности. Автор ты от стригучего лишая пассами рук не лечишь случайно.
#1 23:15  16-10-2019Гриша Рубероид    
*реализованной. йобоные умные смортфоны блять.
#2 23:15  16-10-2019херр Римас    
Молодец, тока надо было рассмотреть хотя бы один случай, когда какой лох, типо тебя поехал в морг.

Вот у миня на работе похожий на тя чепок выводил лобковых бензином, вместо, чтоп купить спрей и высказать их.

Ну и воопщим сварной ему попал дугой в район паха.Да ,он не кинул кони, но опалил свою колбасу.
#3 23:17  16-10-2019херр Римас    
Авторедак лох тоже.Н е высказать, а вычесать.Идиот, явно не болел ничем из венерического
#4 01:07  17-10-2019Mavlon    
Да пиздец
#5 10:49  19-10-2019 Блэк    
что это было?

николай спиридонович это вы?
#6 04:04  15-11-2019зиндан    
#1 23:15 16-10-2019Гриша Рубероид "*реализованной. йобоные умные смортфоны блять."

Да он у тебя просто олбанского произвоцтва вот и хуячит на родном, не парься.

Статья поучительная, праминя есть, зачот. Тока насторажывает случей с С.Крамаровым - он фсигда маниакально следил за здоровьем, а потом хуякс - рак прямой кишки. Западло. И был ли смысл фанатеть?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...