Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, КТО ТЫ...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, КТО ТЫ...

Автор: Допрыгнетта Дооблаччини
   [ принято к публикации 17:08  25-10-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1117]
(новый фанфик по творчеству группы Louna)

В ролях:

Лусинэ «Лу» Геворкян
Виталий «Вит» Демиденко
Рубен «Ру» Казарьян
Сергей «Серж» Понкратьев
Леонид «Пилот» Кинзбурский.

В роли приглашённой звезды - Ксения Зацепина.

ГЛАВА 1.

МОСКВА. ГДЕ-ТО В ОЧАКОВО. РЕП.БАЗА. 2012-Й ГОД.

- Ру, что ты нам тут 80-е тулишь? Я же, по-моему чётко сказал, что у нас жёсткая альтернатива, пониженный строй.

- Вит, не кипятись, можно же поэкспериментировать, посмотреть, что из этого получится.

- Jane Air уже так доработались, и кто их теперь знает? Девочки-эмо?

Наблюдавший за этой перепалкой Пилот обратился к парням:

"Мужики, ну хватит уже! Время тикает, давайте уже хоть что-то играть? Мы завтра капитально в "Точке" опозоримся!

Вит с Рубеном подискутировали, поспорили и басист сказал: "Так всё, играем "Вендетту". Надо напомнить народу этот трек!"

И ребята продолжили активно готовиться к своему выступлению.

= = =

ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДО ЭТОГО. 2009-Й ГОД.

Хмурые музыканты группы Tracktor Bowling слушали Вита, словно на партийном собрании:

"Ребята, мне совершенно не нравится то, до чего дошёл наш коллектив. У нас нет слаженности в группе, нет вдохновения, душевного порыва. Так нельзя относиться к делу! Музыка, особенно та, что мы создаём, такого не терпит!"

Тут взял слово Дэн: "Куда уж там? Вы с Лу заняты своей новой группой, всё отдаёте туда, а мы что? По остаточному принципу выходит?"

Сидевший рядом с барабанной установкой Кондрат поддержал коллегу. Вит на это ему ответил:

"Нам нужна перезагрузка творчества, вы что, не понимаете, что мы, как говорится, приехали?"

Мульт иронически бросил: "машина у нас поломалась, так наши водители на попутную маршрутку пересели".

Устав со всеми ними пререкаться, Вит как главный в этой тусовке сказал:

"Не вы, ребята, группу создавали, не вам её и разваливать. Чтобы вы знали, народ на выступлениях с трудом врубается в наши душевные переживания. Они любят тяжёлый гитарный звук. И всё!"

"Тупой пошёл пипл", - ехидно заметил Кондрат.

"Я о том же" , - отпарировал на это басист.

= = =

2012-Й ГОД. ГРИМЁРКА КЛУБА "ТОЧКА".

В дверь гримёрки, где готовились к выступлению участники группы Louna, кто-то постучал.

Лу, задумчиво сидевшая у своего зеркала, параллельно наводя на себя марафет, крикнула куда-то в глубь гримёрки: "ребята, кто там, узнайте, кто гримёркой ошибся".

Настраивавший свою гитару Рубен поднялся узнавать, кого же это принесло в такой ответственный момент.

А оказалось, что это Ксюша Зацепина с Дмитрием "Сидом" Спириным зашли проведать своих товарищей перед выступлением.

Ксюша принесла с собой воздушные шарики с логотипом группы, которые умилили всех собравшихся, а Дмитрий рассказал ребятам о том, как дирекция "Нашего Радио" просто пищит от восторга, слушая альбом "Сделай Громче".

Тут Пилот и сказал:

- А я думал, что они только Васильева со Шклярским слушают.

- Угу, да только вы там им порвали всю эфирную сетку.

Значит, не зря работаем, - обратился к ним Сергей Понкратьев. - кстати, Ксюша, шарики просто прелесть.Надо их куда-то прикрепить, на память.

Вит, как самый опытный в этой компании человек, сразу им сказал: "Я предлагаю их выпустить в финале концерта. Это будет красиво и необычно. А так их просто тут лопнут.

Лу поддержала идею Вита:

"Витя прав. Хорошо, если сюда интеллигентные люди придут типа группы "Браво", а если сюда эти питерские типы из группы "Три Пули" заберутся?"

На том и порешили.

Концерт прошёл ударно. Хиты летели в зал, словно бомбы, иногда Лусе казалось, что народ зачастую знает их песни лучше авторов.

= = =

МОСКВА. ТЁПЛЫЙ СТАН. 2009-Й ГОД. ВЕЧЕР.

Так получилось, что в этот вечер Лу гуляла не с друзьями или коллегами по сцене, а со своей мамой.

Она рассказывала ей про своих товарищей по группе, про коллег по сцене, но её мама не очень понимала замысловатых музыкальных терминов и названий, поэтому девушка старалась излагать всё как можно более понятно.

Мама со вниманием её слушала и спросила:

- А вот приходил к нам в гости этот вот парень, Витя, кажется?

- Это мы его так ласково в группе зовём. А вообще он Виталик. В миру.

Женщины засмеялись.

Мама спросила её:

- А вы встречаетесь, верно?

Лу с юмором ответила ей: "Конечно, на репетициях и концертах. Он у нас на бас-гитаре играет! Вообще, если бы не Виталик, не было бы у нас наших творческих успехов."

Мама сразу догадалась, что дочь шифрует свои сердечные привязанности, и вот у Лу зазвонил мобильный телефон:

"Луся, где ты ходишь? У нас запись сингла, все сидим, тебя ждём!" - почти что кричал в трубку Сергей Понкратьев.

"Мама, тут такое дело, ребята сингл пишут, требуется моё присутствие!" - сказала девушка матери.

- "Беги, конечно! Раз нужно, чтобы ты там была, конечно беги!. А я на маршрутке домой доеду".

На том и порешили. Лу срочно побежала на студию, по дороге же она в спешке зацепила какого-то прохожего. Неизвестный был в капюшоне, и девушка поспешила извиниться за неудобства.

"Ничего, ничего", - сказал ей прохожий, сняв капюшон. Это был Вит. И добавил с улыбкой:

"А я тебя пошёл искать. Вот встретились, а?"

- Очень эффектно получилось.

Вит собрался с духом и сказал: "Лу, вот не зря мы в 2005-м с тобой встретились. Ведь для меня ты не просто коллега..."

- Ты для меня тоже...

- Вит, только нельзя, чтобы просекли наши в группе.

- Само собой.

- На студию идём разными путями, чтобы никто ничего не понял.

На том и порешили.


Теги:





-6


Комментарии

#0 17:08  25-10-2019Лев Рыжков    
Читать можно, но уже подзаебало, если честно.
#1 19:52  25-10-2019Гриша Рубероид    
А кому скока лет? Почему нет этой информации, чо за блять неуважение к читателю.
#2 13:46  26-10-2019херр Римас    
Этому чорту явно по душе нездоровый трэш и содомия
#3 04:26  15-11-2019зиндан    
#1 19:52 25-10-2019Гриша Рубероид "А кому скока лет?"

Я прогуглил, например Лусинэ Геворкян - 1983 года выпуска. Там гиганцкая фонография и видеотека. Вот люди - чота поют, записывают, номинируюцца, рекламируют... А я и знать не знаю и вдуше ниибу. Но это ничего, наверняка во время кульминацыи Битолс были милеарды людей которые про них тоже нихера не знали и знать не хотели. Тем более тогда и интронета не было.

Такшто ничо, ребзи, пойте скока хотите. Или не пойте, мне похуй.

Текст канешно нечетал.
#4 04:28  15-11-2019зиндан    
"- Jane Air уже так доработались, и кто их теперь знает? Девочки-эмо?"

Вотыменно, надо свежые ходы искать! Например Макаревич ради славы даже Родину продал! А вам слабо?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...