Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Посольство РФ

Посольство РФ

Автор: LePeek
   [ принято к публикации 16:49  25-10-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 568]
Мы втроем бродили по городу. Город такой переполненный днем, как муравейник, как улей, покрытый паутинами путей, направлений, линий метро. И такой пустой ночью, безлюдный, настолько что шум в кромках деревьев отзывается эхом, настолько, что слышна ругань из окон кухонь. Все эти: Где деньги, которые были на еду? А потом крики и звуки оплеух. Это не тот город. В этом городе окна находятся так высоко, как только можно.
Мы шли мимо большого особняка. Прекрасного трехэтажного особняка с витражными окнами и пиками. С большим садом, украшенными декоративными кустами странной формы. По виду сада и засушенным вьюнам вокруг забора, видно, что за садом давно не следили. Вывеска еще гласила, что это посольство Российской федерации в Америке в самом сердце Вашингтона.
Не знаю кто это предложил. В нас говорил алкоголь или что-то нам подмешали в том голландском ресторане в котором официант подмигнул мне и задергал внезапно рукой как Егор Летов на своих концертах. Я решил тогда, что это оттого, что Ваня поставил ногу на стул и показывал, что, какая-то тварь укусила его за ногу, когда он отливал у памятника свободы. Вы кстати знаете, что у памятника свободы самые большие туалеты в Нью-Арке. Или оттого что Вова упрямо говорил с официантом по русски, да так что ни один бы русский его не понял. Вы спросите, как такое возможно? Нет у него нет дефекта речи или речь его не внятна. Нет! Но почему-то, когда он начинает говорить и ты концентрируешь внимание на понимание сказанного и как раз в тот момент, когда истинный смысл сказанного подкрадывается к тебе и ты почти все понял, происходит что-то невероятное и вся парадигма смысла разрушается.
- Стоп! Володя погоди, а что с тем что ты говорил до этого?
- Братишка я тебе базарю! Как бы тебе объяснить, помягче. – И начинается третья тема его спича не относящиеся не к первой не к второй теме.
В какой-то момент времени ты понимаешь, что ждать объяснений бессмысленно.
Так вот не знаю кто это предложил. Но мы забрались в особняк. Он был открыт, он не охранялся. В особняке было все что нужно для жизни.
Это мы так потом говорили копам, что он был открыт и не охранялся, мы так говорили у копов на допросе. Так как это было бывшее посольство Российской Федерации, а мы были русскими, нас заподозрили в шпионаже и даже показали по телеку в те редкие случаи, когда мы оказывались в суде или у адвокатов. Блин не ужели они думали, что парни, которые выращивали шмаль в посольстве могут быть русскими шпионами. Парни, которые завалили все посольство алюминиевыми банками из-под пива и бутылками текилы – это русские шпионы. Инфа 100%. Парни, которые заказывали суши, шлюх и пиццу с доставкой в посольство это русские шпионы. Они даже предъявили России ноту протеста из-за нас и угрожали ввести новые санкции против России. Блин, а как мы были рады, когда имущество русских олигархов стали арестовывать в иностранных банках.
Вообще странная эта вещь, что большинство русских чиновников и их детей имеют иностранное гражданство и живут за границей. В общем часть этих кровососов из нашей страны наказали, и мы были рады, что наше хулиганство обернулось таким образом. Мы настолько были рады, что написали благодарственное письмо на адрес белого дома и предложили еще один список тех, на кого можно оказать давление. Мы не советовались с адвокатами и через пару недель нам пришел ответ, что с нами хотят встретится.
К этому времени мы уже успели обжиться в американской тюрьме. Там было все что нужно, можно было даже выбрать «веганское» меню. По утрам была йога, днем качалка, а вечером тайский бокс или бассейн. Мы правда были в тюрьме? Мы записались на курс авто мастеров и впервые со времен школы я взялся за учебу и знаете что, не знаю чем меня пичкали в России, что я ненавидел все что связано с обучением. Тут было интересно учиться. По вечерам к нам приходили журналистки с разных каналов, с которыми мы согласились обмениваться информацией за секс и травку. Все блоги и интернет пестрил нашей историей: Русские шпионы выращивали Марихуану в посольстве Российской Федерации. Каждый день были неравнодушные, которые несли нам еду, деньги, траву в хлебе, книги или просто приходили «заселфится». Так мы стали драг дилерами на тюрьме.
А когда к нам пришли люди из правительства и предложили свободу в обмен на шпионаж против России, наш ответ был очевиден. Нахуй нам не нужна свобода, нам здесь заебись, мы подали на грин карту и надеемся к выходу из тюрьмы получить гражданство.
В это время в России развернули компанию, о том что мы Американском плену, нас удерживают силой и тд.
Так вот была дырка в заборе особняка или задние ворота были открыты. Дырка была слишком узкая, чтобы я мог туда забраться. Был дождливый день и всюду валялись листья. Вова с Ваней легко поместились в эту дырку, а вот я, со своими габаритами никак не мог влезть. Я стоял на шухере, мало ли что. Через 5 минут мне пришла смс, что все чисто и я по нашей договорённости отправился в магазин за пивом и едой.
В магазине я познакомился с Ненси у заднего входа, она работала кассиршей в магазине и я предложил ей заработать 20 баксов за то что она сделает вид что пробивает нам товар. Я видел, что Ненси похуй на ее работу. Видел, что на работу заставляет ходить сектант отец или ебнутая мать. Она будто стояла там у заднего входа в магазин и ждала меня. Чтобы обделать это дело. Конечно я ее пригласил к нам оторваться и конечно она была рада продолжению приключений. Вообще бабы любят приключения на свою жопу, наверное, поэтому они любят плохих парней. И по разным причинам…если нами руководит похоть, то ими благородная жажда приключений! Если они конечно не нимфоманки, и «пиздачес» не зашкаливает.
Магазин был самый огромный, который я только видел в своей жизни, и я набрал херову тучу еды, пива, текилы в общем всего на свете и заодно «болторез». До сих пор мне было не понятно, как забраться внутрь так как я не помещался в эту уебскую дырку в заборе. Моя интуиция меня не обманула в особняке был задний проход в кустах, на котором был навесной замок, который «болторез» перекусил как масло. Ах да на замке была ебучая наклейка опечатано правительством США…и ее «болторез» смял как шлюху.
Я вывез тележку на стоянку и часть продуктов сгрузил Ненси в машину.
- Вы русские сумасшедшие – сказала она
- Куда мне подъехать?
- 2641 Tunlaw Road N.W.
- Хорошо
- Мы тебя будем ждать, не забудь подруг и хорошее настроение.
Я перекусил ухо замка и забрался в дом. Ваня мне написал, что все камеры отключены. Парни сидели в большом зале на красивом бежевом диване и играли в xbox.
- Вы откуда это взяли?
- Нашли на третьем этаже. Пиво принес?
- Да, ловите. У нас сегодня будут гости. Нужно будет помочь с сумками.
- Так что мы остаемся?
- Какие нахуй гости – запаниковал Вован. Это не по поцански, тут такое дело. Как бы тебе помягче объяснить отопление не работает, но зато есть камин. Помню раньше я жил в своем доме там у меня была собака Маруся. Нам сюда нужна собака.
- Мы можем заказать пиццу сюда!
- Это ты хуйню городишь!
- Думаю да, но нужно экономить.
- Мы же черепашки ниндзя. ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! – орет Вован.
Вечером приехала Ненси, вся такая при параде при помаде, в мини, дреды собраны в косички и всякие там гнезда и приятно пахнет, как сука ангел. Если ангелы пахнут мускусом. Они круглыми глазами смотрели нас, выходивших из огромного особняка и долго спорили активно, жестикулируя смеясь и показывая на нас пальцами. Ненси явно успокаивала подруг которых привезла с собой. Сквозь стекло по взволнованным лицам и губам читалось: Вы разве не смотрели Рэмбо 4, последняя кровь. Но в итоге, двери щелкнули, и они вышли из машины.
Мы планировали там пробыть сначала 3 дня, потом 7, потом мы прожили там месяц. За месяцем прошло полгода, два харвеста и уйма вечеринок. В одну из таких безумных алко-наркотических вечеринок, наутро мы обнаружили в особняке двух лошадей. Хуй знает, как они появились.
- О Маруся! – сказал Вован проходив мимо. Видимо у него все были Марусями. Но лошади остались у нас и Ненси осталась у нас так как ее нахер уволили из магазина за воровство. Это сильно ударило по карману. Но к этому моменту мы собрали и высушили первый урожай гидропоники и денег у нас стало завались.
Не знаю кто на нас стуканул. В особняке за эти полгода собирались около 1000 человек или просто сработали хештеги #закрытоепосольствоРФ или эвент страницы в фейсбуке. Вообщем.
Как-то утром я проснулся от полицейских сирен. Выглянув в окно увидел, как группы захвата с щитами и бронежилетами крадутся по нашему саду. Я ломанулся к Вове в комнату.
- Уничтожай чертовы горшки нас сейчас будут крепить.
- Че? – сонным голосом проговорил Володя
- Ментов полный сад, вот че!
Естественно у нас были просрочены все документы и проебаны паспорта и нас ждала депортация и какиенить штрафы. Но это того стоило, прожить, а Америке без работы полгода только на вечеринках и продаже травы. Да это охуенно! Но русские не сдаётся! Первый раз меня постарались схватить, когда я выбегал из комнаты, но моей массы было достаточно чтобы перевернуть европейского космонавта, так чтобы он стал похож на беспомощную черепашку на спине. В основном зале спокойно стояли и ели сено Маруся и Челси. Сверху я слышал крики Вована «ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ», он орал как птеродактель, это означало только одно, что его крепят по полной! Я вскарабкался на «Челси» и поскакал, вырвался во двор, но там мне и Челси был уготован дротик с снотворным и когда я с криком и матами упал, рядом я увидел бьющиеся стекла и как Вован с тремя спецназовцами выпрыгнул из окна второго этажа.
- Русские не сдаются! - сказал я и сознание поблекло.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:49  25-10-2019Лев Рыжков    
Полнейшая хуйня.
#1 16:52  25-10-2019херр Римас    
Ибич.силы!Это чтоб за моск у афтора такое выслать?
#2 19:41  25-10-2019Гриша Рубероид    
Ебать поебень какое
#3 10:24  02-11-2019зиндан    
Чо афтар сказать-то хотел? Хотя похуй канеш.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...