Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Герои и говно-2

Герои и говно-2

Автор: pilat
   [ принято к публикации 17:50  21-04-2003 | | Просмотров: 320]
"Герои и говно-2"

Историческая справка: "15 ноября 1988 года в Советском Союзе были проведены безуспешные испытания пилотируемого космического корабля одноразового использования "Песдец -4".
Управление кораблем было доверено заслуженному летчику-испытателю Гагару Улетайло. Также, в целях эксперемента, на борту присутствовали два представителя неизвестной науке субстанции, под кодовыми именами Shafrik и Pilat. Все запасы алкоголя были поглощены еще на момент отброса первой мусорной ступени корабля.
После старта универсальной ракетно-космической транспортной системы "Полетели" с кораблем "Песдец-4", корабль вышел на орбиту магазина "Соки-воды", совершил полувитковый полет вокруг памятника Ленину и успешно ебанулся в автоматическом режиме на посадочной полосе байкодрома Космонур.
Это был выдающийся успех отечественных роботов-самоделкиных, именуемых в народе "слесарь-заточщик-рук-под-хуй", открывавший новый этап в советской программе космических неудач.
Корабль "Песдец-4" был построен по схеме аттракциона из ЦПКиО им. Горькава типа "Беспесды полет - Боинг" с одним треугольным крылом и с последовательным изменением формы, путем отламывания плохозакрепленных кусков. Он имел аэродинамические органы управления, крепящиеся к рукам и ногам пилотов при помощи тросов разной толщины. Органы управления кораблем использовались и работали только при посадке, после возвращения в плотные слои атмосферы и слабые пары алкоголя. Карабль был способен совершать неуправляемый спуск в атмосфере при отключении главных органов питания - двух пальчиковых батареек - со скоростью сковороды падающей из окна 25-и этажного дома."

И вот прошли годы. Амириканцы давно ужэ догнали и перегнали Савецкий саюз в области касманавтики, да и самаво Саюза ужэ давно не существует. Но живы еще те героические личности, которые не смотря ни на что, стремились покарять космические просторы. Их не пугала ни высота, ни неизвестность, ожидавшая их в далеке от дома, ни отсутствие солярки в баках кораблей, заботливо выпитой инженерами-техниками.
И сегодня мы хатим расскзать вам об одном из этих героев. Именно он пилотировал тот самый "Песдец-4" после серии так и не удавшихся испытаний.
Николай Мересьевич Сногами принял нас в сваей малогабаритной квартире одноразавава использования. Мы рассположылись с ним на кухне, где под кружечку авиацыоннава спирта, разбавленнава для крепости солярой, начали неторопливую беседу.

Джыдаи: Николай Мересьевич, мы много слышали по телевизору и читали в газетах, насколько сложен отбор в космонавты. Расскажите о том как вас готовили и с какими трудностями приходилось сталкиваца во время абучения?

Николай Мересьевич: Ну, значит, было это году в 58-ом. Приехали к нам на хутор люди в пагонах. Выгнали всех мужыков, построили и стали смотреть зубы и залупы. У тех, у кого залупы и зубы плахие были, их атпиздили и растреляли, а нас, всего десять человек, усыпили, погрузили в кантейнеры и отвезли на ваенную засекреченную базу.
На этой базе начали ставить над нами разные эксперементы и учения проводить. Друга моево первого вызвали. Посадили в кресло-качалку и до смерти, значит, закачали.

Дж: А как абъяснили это роцтвенникам?

НМ: Да очинь даже просто абъиснили. Сказали, што он первым в космос и палетел. Только полет сверх-сверх-секретный.
Так, до сих пор, и летаить, землячок мой.

Дж: Скажыте, а как вас готовили к перегрузкам. Веть в то время в стране не было всей той техники и абарудовния, на котрых готовят нынешних космонавтов.

НМ: Так вот я же ж и говорю же ж. В ход шли все подручные средства. Например, всем сейчас извесна, што сонцэ, оно же радиактивное очинь. А тогда аб этом и думать-то никто не думал. Привезли, значит, к нам в тренировачный зал большие такие лампы. Ток к ним подвели, включили и мы часами просижывали в ценрифугах под этими радиактивными лампами - такая, значит, имитацыя сонца у нас была.

Дж: Недавно по телевизору поздравляли косманавта находящевася на орбите. У него на земле радилась внучка. А как складывалась ваша семейная жызнь и ваще общение с жэнским полом?

НМ: Да никак не складывались отношения с бабами. Мы ж после тех лампочек того... кхм... Вопщем письки чесаца стали у нас. Чешеш, чешеш, а ани всё чешуца и чешуца. Письки то. Чешеш, чешеш. Ну и зачесали до балячек. А потом балячки вместе с письками высыхли и отковырнулись.
Да и к таму жэ это у нево на зимле внучка родилась. Вон оно как. Улетал-то он, ему 18 лет было, пацан савсем безусый, неженатый. Год пролетал, а у тебя ужэ и внучка родилась. Странное это дело, скажу я вам, время.
Там жэ оно па другому савсем, не как на земле. Вот и думай тут.

Дж: Нашых читателей очень интересует вапрос мужской дружбы, доверия к партнеру. Што вы можете рассказать из личнава опыта?

НМ: Хе-хе. Коллектив-то у нас дружный был, дай божэ. Все ж с одного хутора. Ну те кто жыв остался канешно. Все пять человек. Знавали веть друк-друшку с пеленок. В планеристов в децтве вместе играли -с крыш с фанерками прыгали. Доигрались бля... Так о чем я? А! С ребятами жыли мы дружно. Выпивали канешно, но меру всегда знали - не больше канистры спирта на брата за день!
Вся жэ инфармация строжайше засекречена была. Не дай бох кто спьяну чо трепанет! Так вот только друзья и спасали. Только пасть откроешь про то какой ты летчик, ибать тебя, касманавт - сразу жбаном из под соляры в харю получаешь. Хорошие ребята были. В беде не бросали.

Дж: А что неабычнава случалось во время самих палетов. Можэт инопланетян видели или што-то подобное?

НМ: Неабычнава?.. Этого хоть жо.. отбавляй было. Вот, значит, ученые нашы, выяснили, што в космасе холод сабачий. А какая именно тимпиратура - не померяешь жэ пока не слетаиш. Но извесно было, што холода там. Первые скафандры паявились намнога пожже нашых первых палетов и паэтаму поначалу летали в водалазных костюмах и две телагрейки поверх надевали - от холода штоп спастись. Так вот отлетали мы свои круги вакрук матушки земли и домой, значит, на землю летим. Как тока в верхнии слои атмасферы попали, я в акошко-то глядь - а там все огнем полыхает. Весь карабль в агне. Да так не слабо горело, што взгрустнулось дажэ мне. Полетал бля, думаю. И такое тепло сразу по всему телу - градусов до ста наверно - телагрейки-то снимать никак нельзя было. Вот так и сидели в резине водолазной, в двух телагах и в огне. Вот такие неабычные дела случались.
А вот што нащет инапланитян - так эт всё выдумки! Это ещо от Гагара пошло. Он жэ выпивоха был ещо тот и любил пьяным летать! Вот ему с пьяну то и казалось разное. Что будто какие-то разумы космические к нему приставали, мешали, значит, кораблём управлять! А один раз, так вообще, хотел сфотографиоровать себя на фоне открытого космоса, так щолкнул только жопу свою потную! В яму попал воздушную, фотопарат из рук выронил, самого поткинуло, да в элюминатор головой. Элюминатор разбил и по пояс в открытый космос вылетел. Жопа то его и спасла тогда - не пролезла. Фотопорат на взводе был и щёлкнул, значит, такую картину. Так фотку эту американцы паганые спиздили и по всем журналам сваим разместили как сенсацию! Мол, значит, ихний космонавт гуманойда щолкнул! Эх ругали мы Гагара всегда, и где он моду взял такую - по космическому караблю голожопым бегать!

Дж: Огромное спасибо вам, Николай Мересьевич, за то, что вы согласились ответить на наши вопросы! И, от чистого серца, мы хотим пожилать вам и всем нашим космонавтам в этот праздник, крепкого здаровья! Мы вас помним и любим!

Давайте ещо раз вспомним имена наших первых пяти космонавтов, без которых не существовала бы отечественная космонавтика:

Гагар Улетайло - отчество не известно, так как его отец пагиб ещо до того, как успел зачать героя.

Николай Миресьевич Сногами - сын героя совецкого союза, лётчика-испытателя Миресьева.

Иван Лохматульевич Нигматулин - чей сын так песдата сейчас стаит на варотах за нашу сборную. Стоит и нихуя ничево больше не делает. Белка - лигендарная совецкая сабака, от которой пошли такие замечательные сабаки, как Белый-бим-чорнае-ухо, Ка-девять, Шариков Полиграф Полиграфыч.

Стрелка - любимица нынешних криминальных авторитетов и девичьих влагально менструальных ансамблей.

И ещо один неизвестный солдат, тот, который был самым первым послан в космос со сверх-секретным заданием и который до сих пор, возможно, летает среди звёзд и дарит нам оттуда свои улыпки.

Спасибо вам!

Джыдаи (с) 2003
http://jday.pilat.ru


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....