|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Guten Tag:: - ПоздравлениеПоздравлениеАвтор: Разбрасыватель камней ® В моём мешке не осталось подарков,Шарю рукою внутри снова и снова.. На дне, в уголке нащупал вдруг жаркое, Такое простое и нужное слово. И как Паганини, на одной струне, Пробую всё смелее, смелее.. Отчасти Лестно, что слово, попавшее мне В ладонь, так звучит, так греет.. Счастья! Теги: ![]() -7
Комментарии
#0 23:33 01-01-2020Лев Рыжков
И тебя с Новым годом. Счастьем он разбрасывается, видимо, как камнями - так и убить кого-нить можно! Не стих - сплошная кривулина. В моей голове не осталось извилин. Шарю, ищу свои мысли. Едва где-то на дне, в уголке, в слое пыли Я нахожу только эти слова: "Погано на струнах разбитой гитары Песни забытой мелодию взять. Ладно. Я прозой. Пока что в ударе, С праздником! Счастья! Давайте плясать.." С Новым годом поэт. Пусть всё будет ровно В моих портках не осталось подарков, Там все как и прежде обласкано временем, Запускаю руку: в ладони жарко-прижарко, Ну, слава богу, не все значит потеряно! Я как Паганини, с одним хуем Гляжу на прохожих, что мимо наглеют, Мороз минус тридцать и в морду дует... В ладонь так звучит и так греет!(с) И хочется крикнуть простое слово, Но буквы замерзшие падают бисером... В портках рукам моим клево, Но скоро все кончится: нужно пописать бы... С Новым годом, маэстро! Всех, и особенно автора, - с наступившим От души. Счастья те, дорогой РК! С новым годом! В брюках моих и подарок, и хоррор. Он, хоть горяч, не похож на жаркое. Шарю рукой, как половником повар, И достаю то, совсем не святое. Словно снежок, это мягкое мну я. Ты принимаешь активно участье… После толкаю в тебя, дорогую, Это стропило по имени "Счастье". Спасиба, Саня Я очнулся в четверг ненадолго, c утра рядом тихо сопит ненаглядная Настя выпил фкусной текилы со льдом из ведра и на Настю залез. Ах, какое же- СЧАСТЬЕ!!! Клифт выжег сука. Это ж про меня. На меня залез Антон Странно вёл себя, хмхм /с обидой на мужской пол в принципе/ Прозит, Антон! И Агнесса, канеш,да Агнесса опять изволила заснуть и почивать бгг Убери ведро с текилой подальше ггг текиле пиздец уже. два литра. и вискаря литр. и ещё какаято хуйня типо коньячины с шампусом. стоит какое-то токайское вино, но чота стрёмно мне чернила пить. пиваса надо, думаю. ха..мне лекше...я вотке не изменял ваще ни разу! so каг огурчег! я водку пил по бутылке в день где-то лет двадцать. а потом мне Аня запретила пить водку. и я не пью её больше, только с родителями. но там сосвсем по мики-мики. а потом мне Аня запретила пить водку. и я не пью её больше(с) Какой кашшмаррр и трэш, да! Мне бы вдет речушку да баб деревеньку, Я бы пил потихоньку да ебал помаленьку (с) Мне бы водки, сука гг Проклятый т9 Еше свежачок и вот идет оно, скребется когтями, как маленький, маленький тигр, внутри грудной моей клетки (клетки) понимание , что никто не любит меня, не хочет красивые кости и гладкое мясо мое, нанизанное на костей этих самых ветки, и рук моих бесконечных, и ног, как у зверя крепких, крепких как-будто я страус или другое животное невозможное, возможно, наверное, австралийское не приближайся ко мне, не смотри на меня так близко, так близко, так близко Февраль. Скучал. Искал и прятал.
Ломал и сразу же чинил. Стирал с доски заката пятна Разлитых попусту чернил. Белел простор. Темнела плаха. Курилась в форточку свеча. Стоял. Глядел на звёзды. Плакал, Теряя мысленный причал, Навзрыд.... На Старый Новый год люблю гулять,
Люблю снежинок лёгкие укусы, Люблю девчонок в губы целовать И чувствовать помады послевкусие! Люблю шампанским хлопать в небеса И прыгать, разметав полы у шубы, Я смех люблю, девичьи голоса Улыбками украшенные губы!... Обрушился кречет, заныла струна,
а сеть, оплетавшая мир, порвалась. сквозь тучи и копоть узрела луна- железная дама на свет родилась. Вздымались дымы от квадратов полей, был шахматный ход для железных слонов, и дрогнула мощь марсианских ферзей, в подземном экстазе лихих игроков....
Грузин, горный сван, чьи предки, возможно, хранили тайну золота могилы царицы Тамар, вернулся из вынужденного далёкого изгнания. Его родина — Сванетия — сама была крепостью, но даже она не спасла его от финансового лабиринта, который вёл прямиком во Французский Иностранный легион,-этот плавильный котел национальностей, оплот дисциплины и грозный инструмент проецирования силы на всех театрах военных действий.... |


