Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïðî ñêîò:: - ÕîëîäíîÕîëîäíîÀâòîð: Èëîíà Ðîçà Çèìíåå óòðî. Ïî êðèâåíüêîé óëèöåìå÷åòñÿ áàáóøêà ÷åðíîþ ïòèöåé ñ ïëå÷èêîì ãîëûì. Êðèâî è êîñî Ïàëüòèøêî íàáðîøåíî - ×òî ñ âàìè, áàáóøêà? - Äîíüêà ïîáûëà. - Õîëîäíî, ÷òî æå âû? Ðàíà? Âàì áîëüíî? - Òî âæý äàâíî. Òî ñîáàêà âêóñûëà. Ïëà÷åò ñòàðóøêà. Ïî øðàìàì-ìîðùèíàì êàòèòñÿ ãîðå. Îáèäû ãîðîøèíû. - Íàòå âàì! - Ùî öý, äûòûíêî? Òî ãðîøè? Êðàùý ñêàæû ìýíè, ÿê òýïýð æûòû? Òåãè:
5 Êîììåíòàðèè
#0 09:23 28-01-2020Ëåâ Ðûæêîâ
Òà íèÿê. Ñîâåòñêèé Ñîþç íå íàäî áûëî ïðîåáûâàòü. À òåïåðü õîäèò ñòàðàÿ ãíóñíàÿ ïåðõîòü, íà æàëîñòü äàâèò. áàáóøêó äî÷êà ïîáèëà. Îíà òàêàÿ ñòàðåíüêàÿ, íàâåðíîå åùå äî âîéíû ðîäèëàñü. Âðÿä ëè îíà â ðåâîëþöèè 2014 ó÷àñòâîâàëà. Äî÷êà - ìîæåò áûòü. Ñïàñèáî, Ëåâ Íó, ëàäíî òîãäà. + + Ãîâíî. Åøå ñâåæà÷îê Áîëüøîé ñòðàíû íî÷íûå ãîðîäà
Ïóñòûííû. Âñå ïîïðÿòàëèñü ïî íîðêàì. Äîæäü, èëè ñíåã - ïîãîäà, êàê âñåãäà, Íå Ñàí-Òðîïå, íå Êðèò, è íå Ìèíîðêà. Çà êàæäûì îêîøêîì êðîòèêè Æàäíî ðàñêðûëè ðîòèêè, Õî÷åòñÿ èì ýðîòèêè, Íî Ýðîñ óø¸ë äàâíî!... Âûøåë ÿ ëåòîì ïîñðàòü íà îïóøêå.
Êîëåòñÿ â æîïó õâîè ìÿãêîòåë. Ñïðÿòàëèñü ðàçîì ëåñíûå çâåðóøêè. Æàëü, ÷òî áóìàãó ÿ âçÿòü íå óñïåë. Êëàñòü ñ íàñëàæäåíèåì êó÷ó â ëåñî÷êå Î÷åíü ïðèÿòíî. Êàéôóåøü è ñð¸øü! Âñïîìíèë òâîè ÿ ïèçäó, è ñîñî÷êè, Æîïû òâîåé øîêîëàäíûé áðèîøü.... Èâàíîâ çàø¸ë â ãàñòðîíîì, íî íè÷åãî íå âçÿë íà êàññó. Îõðàíà ïîïðîñèëà Èâàíîâà ïîêàçàòü, ÷òî ó íåãî â ðóêàâå. "Ðóêà", çàñìåÿëñÿ Èâàíîâ è ïîêàçàë îõðàíå ôèãó. Åãî ïîáèëè íîãàìè, íî âñ¸ ðàâíî îí îñòàëñÿ äîâîëåí.
Èâàíîâ çàõîòåë ñöàòü, íî âîêðóã áûëè ëþäè.... Äàâíûì-äàâíî íà äíå ìîðñêîì æèëà ãóáêà. Ñóùåñòâîâàëà îíà â ìèðèàäàõ òå÷åíèé ôèíàíñîâûõ è èíôîðìàöèîííûõ ïîòîêîâ. Ôèëüòðîâàëà, âõîäÿùèå â íåå ñòðóè è ïèòàëàñü ÷àñòè÷êàìè ýêñêðåìåíòîâ è ðàçëàãàþùèõñÿ òðóïîâ äðóãèõ îáèòàòåëåé âîäîåìà, âûïîëíÿÿ ïðè ýòîì ñîöèàëüíóþ ðîëü, çàêëþ÷åííóþ â î÷èñòêå ýòîãî ñàìîãî âîäîåìà îò ýòèõ æå èñïðàæíåíèé è ìåðòâå÷èíû....
Ïðè÷èíû âîéíû áûâàþò ðàçíûå, êàê è óáåæäåíèÿ ñòîðîí. ß ñàì ñî ìíîãèì ñîãëàñåí èëè íå ñîãëàñåí, äåëî íå â ýòîì. Äëÿ ñåáÿ ÿ âûâèë ïðîñòóþ ôîðìóëó: ãëàâíîå â æèçíè – ýòî æèçíü, è âñÿêàÿ èäåÿ, ïðîòèâîñòîÿùàÿ æèçíè, äîëæíà áûòü óíè÷òîæåíà. ß ìåäèê è ïîíèìàþ, ÷òî â àòìîñôåðå âèòàþò ìèëëèîíû âèðóñîâ, íî ìû óáèâàåì ëèøü òåõ, ÷òî íåñóò íàì ñìåðòü....
|