Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Поговорим о душе?Поговорим о душе?Автор: Разбрасыватель камней ® Кто-то к душе твоей подобрал ключи..Просто забей, кури из бутылки Джина. Слышишь, цепляя струны, тонко звучит Джаз потерявших вечный покой снежинок? Это прекрасная музыка тонких сфер, Это душа больная блажит и дразнится. Ритм отбивает Бог или Люцифер.. Впрочем, уже не важно, какая разница? Чёртом пронёсся вечер, и ночь за ним В алой карете мчится по бездорожью. Время тушить молитвы и жечь огни, Чтобы плясали блики на мёртвых рожах.. Тьма. Сторожа спустили своих собак, Время гулять по лезвию.. Слышишь, гулко Музыка бьёт костями в помойный бак Белого, в жёлтых пролежнях, переулка? Хочешь, ещё потреплемся о душе, Или оставим тему на откуп дыму? Ты отъезжаешь позже, а я уже В поезде грёз и снов проплываю мимо.. Теги:
5 Комментарии
#0 16:36 29-01-2020Лев Рыжков
Желтые пролежни переулка - это пять. Это пять(с) Это десять. + сначала + потом читаем В таких стихах немного выбешивают два обстоятельства. Во-первых, они напоминают монотонный убаюкивающий секс, в котором не подразумевается кульминация, а во-вторых, сопоставимы с шикарными декорациями, в которые забыли запустить артистов. Самый роскошный дворец останется банальностью до тех пор, пока кто-то понимающий не напишет на его фасаде слово "хуй". Плюс, конечно. Это одиннадцать ... монотонный убаюкивающий секс, в котором не подразумевается кульминация, © Омг. И такоэ бывает??? Хуй! кульминация Спасибо всем, с лангольерами трудно не согласиться, да А если так закончить: Красит рассвет пространство кругом, везде, День начинает песню - капель кукует.. Чаю попью, подумаю о пизде Вечно живым и стойким спросонья хуем Не то! Вечно живым и стойким спросонья хуем(с) Вы всё врёти ! (с) От напряжения повысилось глазное давление. Щас если сосуд лопнет, вообще больше не смогу созерцать прекрасное Настрой стиха хороший, серьезный. Хорошо бы избавиться от «красивостей», вроде снежинок, потерявших покой (покой может потерять сугроб, а не снежинки). И не нужно Люцифера и душу, которая почему-то блажит. И не нужно театрального эффекта с алой каретой. И так хорошо, когда просто, понятно и трагично. Это не значит, что я ругаю стих. В целом, конечно, хорошо. Ну и кавер: Я отъезжаю поездом шесть ноль пять. Едет со мной в купе Люцифер на пару. Ты же с другим в постель уляжешься, блядь. Так что душа скорбит и справляет траур. Что я, скажи, родная, сделал не так? Так невозможно жить мне без позитива. Знаю, что вынесла ты в помойный бак Письма мои, а также презервативы. Снег на платформе грязный и всё в дыму. Чувствую, смерть близка. Наплевать! Ну что же? Здесь Люцифер, свой стих читаю ему, Прямо в его мерзкую мертвую рожу. Поезд поехал со мной в последний путь. И издыхает душа полумертвой кошкой. Допит весь джин. Я гляжу в ночную жуть И от квартиры ключ бросаю в окошко… Расплывчато, тревожно...и хорошо. Вот предложение про джаз, я бы вопросительный знак убрала. Но это я, конечно. А так норм, наверное. в* Тушить молитвы вот только как то не то /?/ Спасибо Кавер Васька весьма гуд чот зассал со стиха черти блять люциферы мертвые с косаме. гг. гуд. канешна и + Вася Пачино крутой тоже Кто-то к душе, твоей, подобрал ключи! Хряпни, забей и вопи на судьбу поддато. Тото ты душу свою навсегда всучил, что несомненный прокол и оно чревато. Ждёт Люцифер у распахнутых в ад ворот. Ждёт недоумок, уже подсчитал, измерил сколько в тебе безнадёги и злых забот. Только ты душу, свою, не ему доверил. РҐРј, Р Рљ начинает опять делать лирику. Оригинальные Рё интересные образы. Ритм подхрамывает. Конечно очень+. Вася молодца. Лисуков ? Зрелый, повидавший виды мужик, выбирает темы более подошедшие какой-нибудь курсистке. Понятно, что вся эта херь тебе не близка, отсюда и сбои ритма, и банальщина. Это прекрасная музыка тонких сфер Ну, ебанись же, а! Мне зашло Считайте, я курсистка. Местами есть че шлифануть сам знаешь Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |