Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - С в о й с т в а. Новая Жизнь (БМФ,Глава 3)

С в о й с т в а. Новая Жизнь (БМФ,Глава 3)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 20:44  17-02-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 695]
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread77476.html

Денег Ваське я, как всегда, не дал. Отказал в денежных знаках.
И даже собрался вообще отказать Ваське во всех просьбах, надоели мне его прожекты.

Но Васька, предчувствуя, не стал меня далее спрашивать, а быстро вдруг стал лакать из миски чечевичную похлебку, которую я сварил для себя и моего Кота.
Вылизав миску начисто, Васька удалился через форточку, рассеявшись на множество мелких васек, обросших перьями.

Некоторое время по кухне летал пух, Кот загребал лапой воздух и недовольно вращал головой.

Спать мы с Котом улеглись натощак, надеясь на день завтрашний: будет день, будет и новый суп из чечевицы, а сегодня лимит исчерпан порожистым Васькой.

Пробуждение было не утром нового дня, а как раз в полночь. Порывом ветра отворилась форточка и в пухе и перьях посыпались васьки во множестве.

Все это, вращаясь по часовой стрелке, собиралось в единый ком большого Васьки, и он, прихрамывая прошагал к табурету у стола, опускаясь тяжестью на плоскость сидения.

Хромал Васька не зря, левая нога у него стала заметно короче, чем была до вылета в пространство из нашего с Котом дома.

Васька сказал, что если я ему не помогу на этот раз, то я уже никогда от него не избавлюсь, он не выйдет и не улетит от меня, потому что он потерял с в о й с т в а и появился здесь уже на последнем дыхании, на автопилоте, так сказать.

А с в о й с т в Ваську лишила одна из жен, она оставила маленького ваську себе, приковала его к батарее наручниками, и васька не смог присоединиться по з о в у к общей стае васек, тем самым сделав левую ногу Васьки короче, в левой ноге как раз недостает прикованного злой женой к батарее мужа-васьки.

И я должен сей же час послать своих инопланетян в их корабле за васькой, чтобы организм Васькм обрел достаточность и полноту.

Я отправил Кота на инопланетном корабле с моими маленькими друзьями, Кот рулил хвостом и подвывал, от этого сгустились тучи и пошел снег, пеленой скрывая от любопытных передвижение пролетающих над ними посланцев. Таким образом настала зима этого года.

Вернулись они ни с чем, под проливным дождем оттепели, жена Васьки уехала в Питер, прихватив с собой ваську в переноске для кота. Села в поезд и была такова.

И теперь судьба Васьки неопределенна в Пространстве и Времени.

Он , покамест, не унывает, на добытые у других жен наличные средства Васька купил себе прекрасные, красного дерева, костыли и лакированную тросточку к ним.

Теперь Васька не летает, так как с в о й с т в а способности к полету утратились из-за недокомплекта, но он ходит на костылях по городу и имеет успех у женщин.

Удивительный народ эти женщины! Им чем ничтожнее, тем жалостнее, доходы Васьки увеличились, но он до сих пор пользуется нашей с Котом чечевичной похлебкой, при этом ночные полеты временно прекратились: возвращаясь на костылях, Васька стучит в дверь лакированной тросточкой, звонок у нас не работает, так как отключили электричество за неуплату.

Количество потребляемой чечевицы увеличилось из-за неожиданного иждивенца и пришлось сократить расходы на электроэнергию: постоянство бюджета определяется неизменностью расходов.

Но Васька сказал, что это временно, все наши неурядицы временны, что у него появилась новая мысль и скоро все наладится...

to be continued ...



Теги:





6


Комментарии

#0 20:44  17-02-2020Антон Чижов    
прекрасно, пиши дальше, не останавливайся
#1 21:37  17-02-2020    
люблю хуи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....