Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - зачатие

зачатие

Автор: писец
   [ принято к публикации 15:48  06-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1151]
- Когда отец решил наконец меня зачать, шел второй тайм финала чемпионата мира. Весь город был занят футболом и отцу было скучно. Футболом он не болел.

Уединившись с супругой в спальне с видом на соседний дом, он принял наконец окончательное решение. Астрологически день был очень удачным. И карты таро советовали. Книга перемен предсказывала рождение великого. И родственники заебали вопросами. И вообще давно было пора. Папаня слыл человеком осторожным и расчетливым. Поэтому до сих пор детей у него не было. А тут наконец не то чтобы решился, просто решил.

А футбол себе шел. Тут надо заметить, что южный городок наш как раз попал во все эти кабельно-спутниковые сети. Их было сразу штук пять. И одни и те же прямые трансляции шли в разных квартирах с небольшими задержками. Выяснилось это как раз благодаря футболу. Из разных квартир возглас «Гол» слышался в разное время, с интервалом в секунды 3. То есть один сосед уже кричал гол, а другой в этот момент наблюдал только вход в штрафную. Но учитывая, что гол обычно кричат еще до попадания мяча в секту… в сетку, извините… короче отставание было секунды 4, но никому не мешало. Тем более, что бороться с этим было невозможно.

Короче, в таинство моего зачатия, а папаня был человек немного мистического склада и в данном случае относился к процессу как к таинству, в таинство невольно вмешался плебс. Я каждый день рождения просматриваю эту сцену на кассете. Наши навешивают слева, форвард выбегает к одиннадцатиметровой. Мяч оказывается у него чуть за спиной. Он разворачивается и слету, в прыжке «ножницами» красиво херачит… в верхнюю штангу! Мяч отлетает назад и на этот раз этот же придурок бьет уже прицельно в девятку с расстояния.. ну не знаю, семь метров, не больше. И во вратаря! Это ж кем надо быть! А тот тоже недоделанный – мяч удержать не смог, как его удержишь с семи-то метров нах. И вот мячик на глазах у всего человечества медленно скачет, а потом и просто катится, будто совершенно того не желая, пересекает линию ворот и сразу же останавливается. Бывают такие голы.

В общем, пик жизненно важного для меня папиного оргазма пришелся на навес в штрафную. Зашедшееся в конвульсиях мои родители совпали по времени не только друг с другом, но и с городом и с миром. По всей земле, включая соседей в этот момент с задержкой в четыре секунды напившиеся пива болельщики приветствовали мое зачатие:

- Бей! Штанга! Бля! Гооооооол! Ну! Штанга! Уй! Муудаак! Ееееееесть! Бей! Бля! Гооол! Штанга! АААААААААААА!, - кричала планета, и под эти звуки я медленно тек из небытия в бытие.

- Ну даст Бог, и обратно также. Сегодня наши с китайцами на кубок играют…


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:14  06-09-2005heartfixer    
хуета. понравилось про разное кабельное
#1 17:07  06-09-2005godsayit    
нормально. пиши еще.
#2 17:08  06-09-2005Психапатриев    
Мне понравилос
#3 17:14  06-09-2005Carma    
"а еще мне в нем не нравится - когда он кончает, кричит "ГООООЛЛЛЛ!!!" " - неточная цитата из какого-то фильма, там нигер в шотландской юбке ходил.

Вспомнилось вот...

#4 17:16  06-09-2005Ginger    
Мне понравилось. Позвоню маме, спрошу, что творилось в мире, когда меня зачали
#5 18:34  06-09-2005Рыкъ    
Отлично!!! Новый хороший автор на Литпроме. Всех поздравляю. Прямая речь великолепна, чуть ли не Алешковский без фени. Сюжет очень вторичен правда (вспоминаются разные фильмы), но это ничего так как написано пиздато.
#6 18:50  06-09-2005Giggs    
ничотак (с)
#7 19:17  06-09-2005ЙОпирныЙ Тиатир    
Ахуительно
#8 19:53  06-09-2005Cargo    
Ахуенно.

Кстати, "Николая Николаевича" Юза Алешковского можно скачать тут:

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/AudioBooks/

Всего 100 метров, в охуенном качестве, читает как я понял сам автор.

Два раза прослушал на днях.

#9 20:03  06-09-2005fan-тэст    
В свете предстоящей завтра игры с португалией рассказ охуителен и распездат.
#10 20:41  06-09-2005мигрант    
Мысль хороша если правда. Оформление хуже и енто правда. В целом - хуйня.
#11 21:49  06-09-2005Daron    
а мне тоже понравилось! пиши есчо!
#12 01:35  07-09-2005Ъ    
Здорово написано. Ровно, гладко, смешно, с ритмом.


Из фильмов вспомнился *На игле* (который Trainspotting). Но у автора все равно получилось своеобразно. Кабельное там, вся фигня.


Пиши еще.

#13 23:46  20-09-2005kaбan    
нихуя не понял че за наши играли в финале ЧМ - фантастика что ли не пойму

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....