Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - YZ

YZ

Автор: ВасилинаВарламова
   [ принято к публикации 20:11  29-02-2020 | Юля Лукьянова | Просмотров: 648]
Вот и снова настал тот час. Игрек, еле унимая эту приятную дрожь во всем ее теле, как можно более неспешно надевала чулки, высокие каблуки, зашнуровывала небольшой корсет на коротком обтягивающем лаковом платье, все в черной вороновой гамме. Пусть Зет подождет подольше, и она сама пусть подождет. Самое главное не спешить, ведь спешить отныне больше некуда. Все достигнуто, все на своих местах, и теперь они, люди из конца алфавита, могут насладиться каждой секундой, заходя все дальше и дальше по их единому пути на двоих.
Игрек величественной походкой вошла в шикарно обставленные деревом интерьеры.
К кровати был привязан Зет за соединенные наручниками запястья лицом к темно-ореховой ножке, и ткань персикового балдахина от сквозняка касалась его обнаженной кожи. Услышав ее шаги, он зашевелился и едва слышно простонал. Игрек чувствовала себя подобно пантере, крадущейся к своей жертве, и чем ближе она становилась к Зет, тем сильнее он начинал суетиться и стонать, начав виться уже почти в истерике вокруг деревянной опоры, когда Игрек была уже в шаге от него.
- Щекотно? - поинтересовалась она, едва касаясь тиклером его рук, спины и ребер. Весь его мускулистый суховатый стан содрогался, а когда Игрек добралась до обнаженных бедер, он не смог терпеть вовсе и начал крутиться так, что кровать зашаталась. Зет был не маленьким парнем.
- Ты не прихерел там часом? - вскрикнула Игрек, всем телом придавив его к стойке и одной рукой схватив его за волосы так, что голова Зет запрокинулась назад. Он послушно замолчал, перестав двигаться. О боже, как ты красив в своей покорности, даже с завязанными глазами!
- Мне показалось, или ты сегодня чересчур капризен? - Игрек укусила его в шею, он задрожал, но все-таки сдержал стон.
- Похоже, нужно переходить к делу, - властно заявила Игрек, небрежно отпустив его голову.
На столике лежало все необходимое. Сегодня Игрек остановила свой выбор на плетке, погладив ее и ударив себе по руке. Зет негромко вскрикнул за спиной.
- Что, почуял чем пахнет? Я не буду тебя жалеть, козел, - закричала Игрек, - также как ты меня не жалел.
- Говоришь, что ты не знал. Как ты мог не знать, дерьмо? - Игрек размахнулась и оставила на горячо любимой коже ярко-красный след, - как ты мог не догадываться, обсосок?
Зет первые пару минут старался сдерживать крик, но все равно не смог это побороть.
- Заткнись, урод, сколько можно слушать твои жалкие стенания, ты должен терпеть, - Игрек на секунду остановилась, подошла со стороны лица и от души надавала ему пощечин.
Зет морщился под черной повязкой и все равно громко вздыхал. В какой-то момент он одарил ее руку коротким поцелуем. Игрек рассвирепела и отвернулась, чтобы сдержать крайнюю степень удовольствия.
-Так, раб, - уничижающе процедила она - долбанное ничтожество, ты полностью принадлежишь мне..
Игрек наносила от души удары за все пережитое, но достаточно быстро успокоилась и начала бить ритмично. Похоже, Зет начал впадение в транс, его прекрасные связанные руки как символ принадлежности Игрек уже совсем слабо подрагивали, и он опустил голову на грудь.
- Говори - я твой раб, - Игрек почувствовала, что сама приобретает нужную частоту.
- Я твой раб, - глухим будто не своим голосом сказал Зет.
- Я не верю, еще, - ритмичные несильные удары продолжались.
- Я принадлежу только тебе, - как эти слова ласкали слух и душу Игрек, - я только твой.
Игрек перестала бить - состояние достигнуто обоими. Ничего не важно и не существует, кроме бесплотного духа, объединяющего все тела в мире, не только тела Игрек и Зет. А дух суть загадка, всегда лежащая прямо перед тобой.
Игрек сдернула повязку с глаз Зет немного погодя - любимые глаза, смотрящие на нее всегда с такой невероятной покорностью. Глаза любимой жертвы, как можно было жить без них столько лет?!
- Я люблю тебя. И всегда любил, с первого дня, как увидел тогда в парке. До того, как увидел, полюбил, - Зет шумно сглотнул, продолжая смотреть ей в глаза с восхищением.
- Лижи, - Игрек быстро сдернула трусики и прижала его голову к своим гениталиям.
Зет закрыл глаза и подчинился. Никто не делал этого лучше с ней, чем он. О боги, я тоже люблю тебя, Зет. С первого дня в парке, а, скорее всего, и до этого. Трудно сказать, что было раньше - я или любовь к тебе. Волны оргазма захватывали все сознание Игрек. И она тоже ласкала его связанного так, как они оба любят. Лицо Зет было наполнено блаженством.
Когда Зет был отвязан, они наконец смогли слиться полностью, смотря не отрываясь друг другу в глаза, лицом к лицу. С каждым его движением Игрек все выше и выше возносилась сознанием, пока ее не накрыла все нарастающая эйфория.
-Могу ли я поменяться с тобой телом? - спросила она в уме, но Зет услышал и подтвердил.
Игрек легко оказалась в его теле, потом снова в своем, потом в его, потом в своем. Она создала воронку урагана обмена телами, все ускоряя темп, обнаруживая себя то смотрящей из глаз Зет, то из глаз Игрек. Их личностей больше не существовало по отдельности, был лишь бесконечный самоотражающий зеркальный коридор воронки, состоящий из любви. Как когда-то за пределами земли, когда они еще не были людьми, но постоянно сливались, обмениваясь энергиями, плавно перетекая друг в друга в священнодействии.
Игрек в теле Зет подошла к зеркалу и торжествующе сказала отражению - Вот это да!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...