Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èãëà

Èãëà

Àâòîð: Jacal
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:54  07-09-2005 | Côèíêñ | Ïðîñìîòðîâ: 903]
Ïàâåë îòëîæèë â ñòîðîíó èãîëêó, ïðèäèð÷èâî îñìîòðåë áàíêó èç-ïîä ïèâà, âçÿë ùåïîòêó ïëàíà, ïîëîæèë â óãëóáëåíèå, ïîäíåñ ãîðÿùóþ çàæèãàëêó è çàòÿíóëñÿ. Ðàç çà ðàçîì íàïîëíÿÿ ëåãêèå äûìîì îí íàáëþäàë, êàê âñïûõèâàþò è ìåäëåííî ãàñíóò êðóïèíêè, êàê âåëè÷àâî íà÷èíàþò òëåòü êîìî÷êè, íî âñå ðàâíî ïðîãîðàþò, è ëèøü îäèí, õîòÿ âîêðóã íåãî óæå ëåæàëà êó÷êà ñåðîãî ïåïëà, ïðîäîëæàë ïîäìèãèâàòü åìó ÿðêèì ãëàçêîì. Ïàâåë ñíîâà âçÿë èãëó è òêíóë â íåãî...

..."Ïî ñîîáùåíèÿì èç êîìïåòåíòíûõ èñòî÷íèêîâ, çàìå÷åííàÿ ìåñÿö íàçàä àñòðîíîìàìè êîñìè÷åñêàÿ àíîìàëèÿ ïðîäîëæàåò ñâîå äâèæåíèå â ñòîðîíó íàøåé ïëàíåòû, íà ñâîåì ïóòè óíè÷òîæàÿ çâåçäû è ïëàíåòû. Ñåé÷àñ ó÷åíûå âåäóùèå íàáëþäåíèå çàÿâëÿþò, ÷òî ýòî êàêîé-òî ðîé èç øàðîâ ðàçíîé ìàññû è äèàìåòðà, âðàùàþùèõñÿ âîêðóã äðóã äðóãà. Ïî èõ îöåíêàì, ðîé óíè÷òîæèò íàøó ñèñòåìó ñàìîå ïîçäíåå ÷åðåç ÷åòûðå ÷àñà, åñëè íå ïðîèçîéäåò ÷óäà. Õàîñ âîöàðèâøåéñÿ â ãîðîäàõ ïîñëå çàÿâëåíèÿ, ÷òî íàøà ãèáåëü íåèçáåæíà ïðîäîëæàåòñÿ, ñåé÷àñ èç îêíà ÿ ìîãó íàáëþäàòü, êàê ãðóïïà, ïî-âèäèìîìó ïüÿíûõ, ïîäðîñòêîâ ïðÿìî íà ìîñòîâîé íàñèëóåò äåâ..."
"Âîò âåäü óåáîê, âåùàåò è âåùàåò..." - ïîäóìàë Àë, âûêëþ÷àÿ ðàöèþ - "...õóëè ïèçäåòü, è òàê âñå ÿñíî, êîìïåòåíòíûå èñòî÷íèêè - âîò õóåòà-òî, òîëüêî ýòè, áëÿòü, ó÷åíûå, â ïîñëåäíèå ÷åòûðå ÷àñà æèçíè ìîãóò êàéôîâàòü íàáëþäàÿ çà òåì, ÷òî èõ ïðèêîí÷èò, èìïîòåíòû ñåäîâëàñûå..." Îí ïðèùåëêíóë ìàãàçèí, ïåðåäåðíóë çàòâîð è, ïîìîðùèâøèñü îò äîíåñøåãîñÿ îòêóäà-òî òðóïíîãî çàïàõà, âñòàë íà íîãè. Äîáðàâøèñü äî âûõîäà èç ïîäâàëà, àêêóðàòíî ïåðåøàãíóë ÷åðåç ñîáñòâåííóþ ðàñòÿæêó è íà÷àë ïîäíèìàòüñÿ ïî ëåñòíèöå.
"...Õóÿñå, æèçíåííûé ïîâîðîò, áëÿ, ÷åðíàÿ ïîëîñà..." - äóìàë îí îäîëåâàÿ ïðîëåò çà ïðîëåòîì, - "...áóõàë, ïîíèìàåøü, ïî ïîâîäó áëÿ íà÷àëà îòïóñêà, à òóò òàêàÿ ïîõìåëóãà, àø ïèçäåòñ..." - âçãëÿä ñêîëüçíóë ïî òàáëè÷êå äâåíàäöàòîãî ýòàæà, ñòàðàòåëüíî îáîéäÿ ÷üå-òî òåëî, ëåæàùåå íè÷êîì â óãëó, - "...à âåäü ìîã áû ùà áûòü íà ìîðå, äåâîê çà ëÿæêè áû ìàöàë, òðàâó êóðèë... åáàíóòüñÿ! ÅÁÀÍÀß ÀÍÓÑÎÌÀËÈß!"
...Äâåðü íà êðûøó áûëà íå çàïåðòà. Îí âûøåë, çà÷åì-òî àêêóðàòíî çàêðûë åå è ïîøåë ê êðàþ, ïîäíÿë àâòîìàò ñòâîëîì ââåðõ, äàë òðè êîðîòêèå î÷åðåäè è øàãíóë âíèç.
"...ÀÕÓÅÒÜ, ÁËßÒÜ, ÒÐÀÌÏËÈÍ..."

...Êðóïèíêà ðàçëîìèëàñü è ÿðêî âñïûõíóâ íàïîñëåäîê ïîãàñëà. Ïàâåë ññûïàë ïåïåë â öâåòî÷íûé ãîðøîê, êîòîðûé çàáîòëèâî ïîëèâàëà ìàìà, à óäîáðÿë îí, ñïðÿòàë â ÿùèê áàíêó ñ èãîëêîé, îòêðûë ôîðòî÷êó, íå ãëÿäÿ çàöåïèë ðóêîé êíèãó è çàâàëèëñÿ íà äèâàí. Ïîä ðóêó ïîïàëàñü "Òðóäíî áûòü áîãîì".


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 12:58  07-09-2005godsayit    
àôòàð, òû îò õóåòû íàäåþñü íå îáëîìàåøüñÿ è áóäåøü ïèñàòü åùå, òîëüêî õóåòó ñâîèìè ïðîèçâåäåíèÿìè íå ìàðàé, àãà. âðîäå êàê ìîæåøü ëó÷øå ïèñàòü, ÿ òàê äóìàþ.

ÇÛ. "Òðóäíî áûòü áîãîì" õàðîøàÿ êíèæêà. Î÷åíü æäó êèíî Ãåðìàíà.

#1 10:26  08-09-2005ìèãðàíò    
Ìûñëü ñòàðàÿ, èñïîëíåíèå íèæå ñðåäíåãî. Â öåëîì - õóéíÿ.
#2 10:34  08-09-2005Giggs    
íèàñèëèë

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...