Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Это все мое, родное

Это все мое, родное

Автор: Potapka
   [ принято к публикации 18:56  07-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 416]
Пижжю по телефону с одним уйопком и чешу яйтса, есть у меня такая пролетарская привычка, шкребать их грабельными движениями снизу вверх, покряхтывая. Кто видят, говорят, типо ананизм (я жэ не хуй драчу) или маветон (хуле, я ж не их яйтса трогаю). Вдруг ащущаю непарядак - быстра папращался - сматрю, а правае яйцо нихуя в ладонь не влазит, и перекатываецца там себе. Бальшое такое. Сначала решил что ано вырасло, во, думаю, нихуева, яйтса по яблоку будут теперь, а патом хоп - левае абычнава размера.

Че такое, думаю. Слышал, что ат травмы такое можэт быть, но непомню такова, вроде ап фанарный столб не бился, как в фильме. Решыл что падажду немнога, может быть прайдет само, как шышка какая. Ну, выпил вотки и лек спать.

Прасыпаюсь - а ано ужэ из трусов тарчит, как баравик. Всегда нинавидел грибы. Все, нада здаваца дактарам. Звоню другу, говорю, работать сегодня нихуя не хочецца, визи меня туда где хуи смотрят, а то лопну и гавном все забрызгаю.

Едем, а я сежу на заднем в гинекалагическай позе, и прецтавляю, типа как в брегаде астанавливает нас мент, вадила: -В бальницу едем.-а я такой вижжю: -Жэка, давай скарей, ано лезет, лезет! В общем, папал я к доктару-хуещупу,а он, сцука, аказался аццом адной знакомай, стары хрыч бля и я ужэ вижу как он трет ладошке и за ужынам семье расказывает пра мае яйтсо.

Он мой грейпфрут мнет, а я вокрук смотрю, а на стене плокат весит, "Мушские палавые оргоны", так на нем нарисованы хуй, яйтса и ачко как труба ат пылесоса, аш да лапатак, бля. "Ничиво сибе,- думаю - палавые оргоны мущщины, точна пидарас рисовал, бля, всегда нинавидел дактаров". А этат сторекашка ужэ нащупался яиц-то, небось кончил пару рас в кольсоны, и гаварит: "Эта, в опщем, хуйня, нада жыдкасть атсасать."

Я жэ на плокат смотрел, отвлекся, и услышал толька "атсасать". Хуй, маладец, сразу сморщелся и давай у нево из рук убегать. Я покрылся холодным потам маментальна, и чо-то вспомнил тех сумашэдшых дактаров с удава что пишут как их поцеенты заебали, и ещо рак-рака почемуто. "Чево-чево?-говорю. -Оттуда надо все достать, а то яйтсо будет расти и расти, с ведро иногда вырастает, ни спать ни ибаца не сможыш. Пабыструхе все сделаем, патом сам уйдеш"

Канешна, я тожы б хотел про бальницу как все напесать (даю хуй метсистре с цыцкоме 6 размера он встает и давай на халат ей брызгать а ана можна йа ево пососу я канечна а патом давайте встретимся я цветы вам куплю паебемся там ана канечна и я пака в бальнеце лежал ие кажды день ебал а кагда выписывался калян с палаты ей ещо на голову насрал). А нихуя, в палате лежали скушные мужыки, все с апухшыме хуями и яйцами, кто на работе прищемил, кто кровищей сцал сибе, а прикольнава была толька что аднаму чуваку хуй полнастью атрезали зачем-та, и ещо адин мужык срался.

Кагда ужэ выписавался, шел через ажоговое отделение и увидел мужыка без галавы, какой-та пень тарчал. "Чегой-то с ним",-спрашиваю. Сестра говорит эта дальнабойщик, посветил в бак спичкой, думал что саляра не горит.

Пока эта песал, по ТВЦ слышу, ведущий арет, бля:"В стране разрешили гомасэксуальныйэ браки, аставайтесь с наме!". Ржалнимог.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:07  08-09-2005Гагарин    
В хуету!!!!!!.......блевотина страшная!
#1 11:14  08-09-2005Giggs    
генетический урот песал
#2 11:20  08-09-2005Гагарин    
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Potapka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды часа в 3 , я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Инесса и она была просто великолепна! приблядскаясука-шлюха воскликнул я и потерял сознание. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми гавнососами и мое сердце сейчас ебанётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький вахмурка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил ноздри. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 44 палки, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула стамеска, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джеки чан. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


С уважением к товарищу психиатру, Potapka

#3 11:31  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Афтар, тебя в спешке делали, вся твоя жизнь - реклама безопасного секса,

Удавись гнида в общественном сортире на резинке от трусов

#4 12:05  08-09-2005Дик Кант    
кг/ам
#5 12:24  08-09-2005Эдуард Багиров    
ну, в хуету так в хуету...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  18-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....


Целуя то в щёчку, то в губы, то в серые глазки,
Шепчу философию, стих, ну, и прочие сказки.

Расслушав всё это едва, затаивши дыханье,
Твой голос встревожит меня: «Ваш талант – дарованье»!

Желания жгучие скрыв, удивлю каламбуром –
Вся зала от смеха дрожит и визжания «дуры»....