Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Это все мое, родное

Это все мое, родное

Автор: Potapka
   [ принято к публикации 18:56  07-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 952]
Пижжю по телефону с одним уйопком и чешу яйтса, есть у меня такая пролетарская привычка, шкребать их грабельными движениями снизу вверх, покряхтывая. Кто видят, говорят, типо ананизм (я жэ не хуй драчу) или маветон (хуле, я ж не их яйтса трогаю). Вдруг ащущаю непарядак - быстра папращался - сматрю, а правае яйцо нихуя в ладонь не влазит, и перекатываецца там себе. Бальшое такое. Сначала решил что ано вырасло, во, думаю, нихуева, яйтса по яблоку будут теперь, а патом хоп - левае абычнава размера.

Че такое, думаю. Слышал, что ат травмы такое можэт быть, но непомню такова, вроде ап фанарный столб не бился, как в фильме. Решыл что падажду немнога, может быть прайдет само, как шышка какая. Ну, выпил вотки и лек спать.

Прасыпаюсь - а ано ужэ из трусов тарчит, как баравик. Всегда нинавидел грибы. Все, нада здаваца дактарам. Звоню другу, говорю, работать сегодня нихуя не хочецца, визи меня туда где хуи смотрят, а то лопну и гавном все забрызгаю.

Едем, а я сежу на заднем в гинекалагическай позе, и прецтавляю, типа как в брегаде астанавливает нас мент, вадила: -В бальницу едем.-а я такой вижжю: -Жэка, давай скарей, ано лезет, лезет! В общем, папал я к доктару-хуещупу,а он, сцука, аказался аццом адной знакомай, стары хрыч бля и я ужэ вижу как он трет ладошке и за ужынам семье расказывает пра мае яйтсо.

Он мой грейпфрут мнет, а я вокрук смотрю, а на стене плокат весит, "Мушские палавые оргоны", так на нем нарисованы хуй, яйтса и ачко как труба ат пылесоса, аш да лапатак, бля. "Ничиво сибе,- думаю - палавые оргоны мущщины, точна пидарас рисовал, бля, всегда нинавидел дактаров". А этат сторекашка ужэ нащупался яиц-то, небось кончил пару рас в кольсоны, и гаварит: "Эта, в опщем, хуйня, нада жыдкасть атсасать."

Я жэ на плокат смотрел, отвлекся, и услышал толька "атсасать". Хуй, маладец, сразу сморщелся и давай у нево из рук убегать. Я покрылся холодным потам маментальна, и чо-то вспомнил тех сумашэдшых дактаров с удава что пишут как их поцеенты заебали, и ещо рак-рака почемуто. "Чево-чево?-говорю. -Оттуда надо все достать, а то яйтсо будет расти и расти, с ведро иногда вырастает, ни спать ни ибаца не сможыш. Пабыструхе все сделаем, патом сам уйдеш"

Канешна, я тожы б хотел про бальницу как все напесать (даю хуй метсистре с цыцкоме 6 размера он встает и давай на халат ей брызгать а ана можна йа ево пососу я канечна а патом давайте встретимся я цветы вам куплю паебемся там ана канечна и я пака в бальнеце лежал ие кажды день ебал а кагда выписывался калян с палаты ей ещо на голову насрал). А нихуя, в палате лежали скушные мужыки, все с апухшыме хуями и яйцами, кто на работе прищемил, кто кровищей сцал сибе, а прикольнава была толька что аднаму чуваку хуй полнастью атрезали зачем-та, и ещо адин мужык срался.

Кагда ужэ выписавался, шел через ажоговое отделение и увидел мужыка без галавы, какой-та пень тарчал. "Чегой-то с ним",-спрашиваю. Сестра говорит эта дальнабойщик, посветил в бак спичкой, думал что саляра не горит.

Пока эта песал, по ТВЦ слышу, ведущий арет, бля:"В стране разрешили гомасэксуальныйэ браки, аставайтесь с наме!". Ржалнимог.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:07  08-09-2005Гагарин    
В хуету!!!!!!.......блевотина страшная!
#1 11:14  08-09-2005Giggs    
генетический урот песал
#2 11:20  08-09-2005Гагарин    
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Potapka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды часа в 3 , я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Инесса и она была просто великолепна! приблядскаясука-шлюха воскликнул я и потерял сознание. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми гавнососами и мое сердце сейчас ебанётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький вахмурка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил ноздри. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 44 палки, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула стамеска, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джеки чан. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


С уважением к товарищу психиатру, Potapka

#3 11:31  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Афтар, тебя в спешке делали, вся твоя жизнь - реклама безопасного секса,

Удавись гнида в общественном сортире на резинке от трусов

#4 12:05  08-09-2005Дик Кант    
кг/ам
#5 12:24  08-09-2005Эдуард Багиров    
ну, в хуету так в хуету...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...