Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Гавно стопудовае.

Гавно стопудовае.

Автор: сюрвей
   [ принято к публикации 15:31  10-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 992]
Шутит.Нет, не шутит.Ноги стали ватные,живот невесомым, как будто провалился в воздушную яму. По спине явственно побежали мурашки.Чтобы не упасть, я оперся о стену. Мыслей не было, только животный страх.

-Да ты не сцы, это не больно.

Слова вернули меня в реальность. Он стоял в трех метрах от меня, лица я не видел, только силуэт. Что же делать, что же делать? Калитка заперта, мне ее не перелезть, достанет. Попытаться заболтать, отвлечь внимание. Ведь он любит поговорить, пофилосософствовать. Выиграю время. Может, появятся эти идиоты-полицейские на своих идиотских великах. За что, за что?

-За что?
-Хочешь разжалобить? Не получится,приговор окончательный, бля, и обжалованию не подлежит.
-Вот так взять и убить человека? Да мы же пьяные, братуха, может чего-то сказал не так , звиняй.
- Это ты пьяный. А крови не боюсь. Ты знаешь.
-Знаю, знаю, конечно знаю. За что?

Он закурил.Огонек осветил узкий проход и глухие стены.Глухие стены.Никто не услышит.Думай, думай, перестань дрожать, ведь понятно, что это какая-то ошибка , недоразумение, сейчас все выяснится, разрешится.

-Ладно, три минуты погоды не сделают. Помнишь, как мы познакомились?
-Да,да, конечно, конечно помню, это было на какой-то тусе.
-Да, на тусе. А запомнил я тебя гораздо раньше.По твоим камментам.
-Каким камментам?
-Которые ты писал к моим крео.
-И что ?
-И то.Меня уважали.А ты делал из меня посмешище.
-Да ведь это стеб, обычный стеб. Ничего личного.Все так пишут.
-Не все. Ты меня достал больше всех.А я себя ох как уважаю. Решил переломать тебе ноги. При встрече ты мне еще больше не понравился. Но я тогда сдержался. Мы даже напились, помнишь?
-Да, да, конечно помню. Мы пили на брудершафт, и потом еще встречались не раз, и телок каких- то драли. Мы же друзья.
-Мы не друзья.Я ничего не забываю.После тусы ты обнаглел беспредельно. Надо было тебя еще тогда пришибить.
-Братуха, это ж паранойя какая-то.
-Может быть.
-Не может, не может, ну сломай мне руку, ногу, зачем жизни лишать. Китайцы нас видели.
-Китайцы не дают показаний. Якудза, бля.
-Братуха, не надо.Не убивай.
-Я тебе не братуха.Крео были моей жизнью. Ты убил мои крео. Ты убил меня.Я ушел.Сейчас я убью тебя. И вернусь. И напишу об этом. Можешь мне поверить, это будет хорошая история.
-Бред, бред какой-то. Так же нельзя.
-Тем более, ты в курсе, чем я сегодня занимаюсь.Это уже реальная угроза. Обратной дороги у меня нет.Ты расслабься. Я тебя тихонько придушу и в канал.Несчастный случай с пьяным русским.

Он отбросил окурок, аккуратно снял фуражку,помотал головой и стал неторопливо приближаться. "Так глупо умереть.В вонючем пенале.От руки человека, которого считал добрым приятелем".Я осторожно пятился, пока не уперся спиной в калитку. Похоже, все.Хотел закричать, но получилось хриплое сипение.

-Ну,что, готов?

Нет, не готов. Еще не готов.Идиот - мое второе имя .От страха я все забыл.Пьяный идиот.Книжки читать надо было ."Спасение утопающих-дело рук самих утопающих." Остап Бендер стайл. Пьяный идиот? Ну не такой и пьяный. Во время частых отлучек туалет я не забывал кормить Ихтиандра.Потому как понимал, что после водки с пивом никуда не полечу.А домой хотелось очень.Рвало на Родину.
А он думает, что я пьяный. Пускай.Так, драться с ним бесполезно, тяжелее меня на двадцать килограмм, и чем- то занимался. Что сзади? Калитка? Закрыта.Быстро не перелезть.Очень высокая кованая ажурная калитка.

-Ты куда полез, придурок?

Быстро не перелезть, это верно.Но попробовать можно. Это последний шанс.Попробовал.Почти получилось. Одной рукой я держался за верхнюю часть калитки, другой за боковую. А за ноги, за мои новые английские полуботинки, меня крепко держал мой друг-песатель. И миролюбиво шептал, подняв лицо:

-Я ж тебе сказал - расслабься, дурашка. Куда полез? Слезай, а то разорву.

Долго не провисеть. Пальцы разжимаются.Сил нету.Попытаться вырвать ноги. Бесполезно. Железная хватка. Что делать?

-Аааааа!!!!!

Дикий вопль разорвал тишину ночи.Идиот - мое второе имя.Я вспомнил. Я вспомнил, люди! Я вспомнил шеф-повара китайского ресторана, аккуратную чистую кухню,гору кастрюль и сковородок,открытые шкафчики со специями и приправами. Я подумал тогда, что небезопасно ночью идти по городу, где наркотики продают в кафе.
-Ааааа!!!!!

И вот теперь я пожинаю плоды своей предусмотрительности. Ибо это протяжно орал мой злейший друг. Орал оттого, что в его незащищенные очками (!) глаза я бросил горсть КРАСНОГО КАЙЕНСКОГО ПЕРЦА. Тогда на кухне, подумав об опасностях ночного города, я механически насыпал его в карман пиджака, когда братался с поваром.Так , на всякий случай. С трудом вися на онемевшей правой, левой я продолжал выгребать из кармана остатки смертельного оружия, вперемешку с какими- то бумажками и мелочью.
Ноги мой были свободны. Беспрерывно орущий любитель острых ощущений тер глаза.Элегантно наступив ему на голову, я спрыгнул. Хотел дать пинка напоследок,но времени уже не было. Нация стукачей просыпалась. Вот-вот должны были приехать полицейские на великах. У входа в пенал валялась фуражка с высокой тульей. Пнул фуражку.И ходу, ходу.
В отеле еще раз покормил Ихтиандра, быстро выписался и поехал в порт. Сильно волновался, полиция работает здесь оперативно. И только пройдя таможню,расслабился.Кого бы они искали? Сидора Сидорова из Москвы? Ведь он не знал моего первого имени.
Потому-что мы,сетевые песатели, известны только под никами.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:43  10-09-2005Психапатриев    
Бред, бред какой-то. Так же нельзя.(с) сюрвей
#1 17:56  10-09-2005мигрант    
Афтар пытался изобразить нравы литпрома? Они еще хужее. В целом - хуйня.
#2 17:59  10-09-2005Психапатриев    
Мигрант, у меня к тебе предложение.

http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=216628

#3 19:27  10-09-2005сюрвей    
Психапатриев, Психапатриев... Это не тот ли Психапатриев, что пытается отсосать himself? Скользкий и опасный путь избрали, юноша.
#4 19:42  10-09-2005Психапатриев    
сюрвей

у меня к тебе предложение. http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=216628


обмудок, если тебе не нравитца конструктивная критика можешь дунуть в хуй мне. и теперь после сказаного, даже должен ибо, заметь, я был к тебе более, чем добр. Я снисходительно не сказал ни слова критики в адрес твоего паршывого высера, я не отправил тебя на хуй, и даже не запретил писать. Мало того, я процетировал даже кусок твоего жыдкого говна (с)(Рыбовод), вложыв ево в свои виртуальные непорочные уста. В ответ на мое добро, какую вижу я благодарность? Никакой. Совершенно... Хамство, помешаное на дешовом самолюбии. Кто учил вас хорошым манерам, мальчуган? Бокситогорские сапожники или одесские биндюжник? Вы - отрицательный персонаж, еб твою мать.

#5 19:51  10-09-2005Психапатриев    
сюрвей

Хотя, ладно, извени меня. Текст у тебя дерьмо конечно, но и я нервный какой-то стал в последнее время. Злой, какойто.

#6 21:58  10-09-2005сюрвей    
Уважаемый Психапатриев,текст у меня может быть и не очень соответствует тем малым литературным формам, к которым вы привыкли. Я лишь хотел Вам изящно намекнуть, что начав с аутоэротизма( читай-самоотсоса или самообсоса, выбирайе сами,юноша), вы легко и просто можете попасть под прицел видеокамеры героя моего высера. Это реальные люди. Конечно, Вы далеко не олигарх, и сегодня в хуй никому не упираетесь. Но ведь завтра выборы. И кто знает, не захочет ли уважаемый Психопатриев, известный человек,принять в них участие. Тогда придется заплатить этим уродам. Оно вам надо?
#7 01:34  11-09-2005bitalik    
Психопатриев не олигарх???!!!
#8 01:35  11-09-2005bitalik    
Скажите еще што Рыбовод не олигарх. Гыгыгы.
#9 12:06  11-09-2005сюрвей    
Уважаемый bitalik, к нашей общей скорби, Психопатриев не олигарх. Пока. У него все впереди. У него есть главное - нетрадиционное оригинальное мышление. Я думаю, что он сможет сделать состояние в порнобизнесе. То, к чему он стремится, а именно удовлетворение себя своим ротом,является его know-how. Осталось правильно оформить авторские права.
#10 12:14  11-09-2005Психапатриев    
сюрвей


Достойный ответ достойного человека. Склоняю голову и жму руку. Все-таки не одни обмудки на Литпром в последнее время лезут. Уважуха. Споров больше не будет. Сюда http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=216628 не в коем случае не заходи.

#11 12:30  11-09-2005Aborigen!    
Сюрвей, хочешь я найду для тебя место в порнобизнесе, уж очень нужны люди генераторы идей.... Нужны исследователи новых рынков (юпонский и германский). Хочешь стать порнобароном?
#12 12:35  11-09-2005bitalik    
А не хотите ли стать - поронобардом???
#13 12:38  11-09-2005bitalik    
Всмысле - порнобардом...ну вы поняли..
#14 12:39  11-09-2005Daronio    
биталик, ты заебал! ржу как хз кто с тваих каментов всякий раз.
#15 13:05  11-09-2005Сантехник Фаллопий    
Очень понравилась китайская екудза. А вообще, имхо, Алу Зеф на станет убивать рак-рака, если чо.
#16 15:49  11-09-2005сюрвей    
Уважаемый Aborigen!Я уже нашел свое место в порнобизнесе.Эксклюзивное.Ебля мозгов окружающим.
#17 15:55  11-09-2005Психапатриев    
сюрвей

15:49 11-09-2005 -

Хуево получается, ебля, у тебя, дружище. Я бы скорее назвал это дрочкой.

#18 16:16  11-09-2005сюрвей    
Уважаемый Сантехник Фаллопий-сан! Если чо, Алу Зеф убьет рак-рака. Убьет и съест. Имхо.
#19 17:07  11-09-2005Aborigen!    
Сюрвей, че то ебли-то и не видно...Тренируйтесь больше, походи те по разным женским форумам, там побеситесь, а потом возвращайтесь, может вам повезет.


Биталик, порнобард - это чел поющий порнохиты или песни из порнофильмов? А может, свят, свят, дующий в хуй?

А мне понравилось. Правда с нравами litprom.ru я знаком понаслышке. Из комментариев Психопатриева. Почитаю внимательней.
Афтар ЖЖот! Многоуважаемые, как вы сами себя называете, - фтыкатели. Крео мне понравился. Заибца. КЗ/АЖ. Вот такая абревиатурка вырисовалась! Так давайте же, раз я такой хороший, авторитетно попросим администрацию ресурса перенести мои творения по проблематике контр-культуры (признаю авторство) на страницу с более подходящим вашему заинтерессованному оживлению названием!
#22 13:47  12-09-2005санни    
Если написано об Амстердаме, то похоже. Педиков там полно.
#23 14:42  13-09-2005БугиМент    
...Дийсфительно "Гафно Стопудовае" , Обмудовки с кайенским перцем, ситивыя писатитли - кал. Афтар, если он стебёт фтыкателей, - то он песдатый чоловек, а если он ф сериоз ета написсал, - но полный еблан. Памоиму афтар фсётаки еблан, так как стёба я не нашёл . Что же касаеться самооатсоса то в сексопаталогии существует специяльный термин - автофелляция... Кароче афтар, займись нах, афтофелляцией, а то креа у тебя, честна, чёта не ф песду... Начинаешь, бля красива, а кончаешь как Бобик на Жучке... Пеши истчо, пасмотрим, и пабольше пра еплю!!!
#24 15:26  13-09-2005сюрвей    
Уважаемый БугиМент! Вы совершенно правы,когда пишите, что не нашли стеба. Все это написано всерьез. За неверно интерпретированные камменты отдельные авторы могут и прибить. Ну, или покалечить.Как всегда,ничего личного.
#25 16:18  13-09-2005БугиМент    
...Афтар, ужо-та атсасал?...Харашо, я

чилавек тиомный из диревни Мытищи нах, ф чём ета я "интерпретировал камменты"? Абиасни нах!. Ты сам та, недоучка, понил чиго сказал? Слово "интерпретиравать" абазначаеть какда некуиу идеиу подвиргаиуть трахтованию либа развитиау, т.е. либа развиваиуть в види сиквела или приквела, либа обиасняиуть (трах-тарарах-тують) вазможными славами для понимания тупыми гопниками и ебланами... Нипрафильное интерпретирование абазначаить када камментер намеринна исказжаит смысл праизвидения или идеии афтара для дасиижениа сваих низких интиресаф. У миня таких интересаф нет, как нет и идеи ф тваиом высере, так что "интерпритировать" твайо гафно ета как протиф ветра ссать!

#26 18:00  13-09-2005сюрвей    
Уважаемый БугиМент!Так бы сразу и написали, что вы их Мытищ.А то я с Вами, как с культурным человеком. Как всегда, ничего личного. Следующий рассказ посвящу Мытищам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...