Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - мила

мила

Автор: 33
   [ принято к публикации 22:12  10-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1080]
Черный влажный асфальт местами блестел отражавшимися в лужах фонарями. Те же фонари нарушали серый туман, заволакивающий улицу.
Серебристыми сгустками фонари плыли в сером небе и черном асфальтовом дне улицы.
-Если ты действительно собрался посетить проститутку и это твой первый раз то ты должен посетить Милу!
-Именно Милу? Кто это?
-Я не знаю, только все говорят о ней. Говорят как она хороша. Кажется она принимает на осенней, но никто не знает где это. Где то рядом с отрадной но где…
Свет фонарей расплывался, насыщая туманный влажный воздух еще большей расплывчатостью. Свет моего фонарика высвечивал названия улиц и номера домов на зданиях. Одинаково серые, бесчувственные каменные здания сменяли друг друга и таяли в ночной тишине.
Наконец свет фонарика выхватил название осенняя. Серая стена уходила куда-то вверх, бесконечно высоко.
Было неясно, где она заканчивается и заканчивается ли вообще. Я скользнул в узкий проход между домами. Там было так узко, что я мог двигаться только боком, было тяжело дышать, казалось, стены сдавливали. Наконец показалась лестница, она вела на крышу, собранную из старых отсыревших досок, я поднял их специально припасенным в сумке маленьким ломиком. Спрыгнув в узкое отверстие, я тут же прочел название на стене «осенняя». Свет моего фонарика начал тускнеть и вскоре пропал вовсе. Вывеска была еще старая, сейчас такие не ставили. Прямо на меня смотрела деревянная дверь, которая легко открылась. Внутри помещения было сухо и пахло старостью. Повсюду были паутина и мягкий желтоватый свет. Сухость, этот свет и запах душили. Длинный коридор имел 6 одинаково выкрашенных темно-желтой краской дверей и мягкий ковер на полу. Первая комната была пуста, на стене висела картина, изображавшая пару; она явно была давно нежилой, а картине было по меньшей мере лет 40. Следующая комната когда- то служила гостиной, посреди большого деревянного стола с инкрустаций горели свечи, красным светились в камине угли. В третьей комнате на кровате лежало тело. Никогда еще я не видел мяса столь совершенных форм. Огромная грудь, идеальной формы, тонкая талия, раскинувшиеся по подушке волосы, но пугала бледность этого идеального тела, я захлопнул дверь и двинулся дальше. Посередине следующей команты- огромная деревянная кровать была занята сразу несколькими телами, дверь была слегка приоткрыта. Стоило мне ступить в нее, как одной из бледных тел поднялось. Это был мужчина, с абсолютно белым лицом, как в старинных фильмах, он был одет в черные брюки, лакированные ботинки и красный свитер, поверх белой рубашки. На лице и руках отчетливо проступали трупные пятна.
- Ты пришел к Миле?
Можешь, не отвечать. Молчи! Я и так знаю зачем ты пришел. Нет не уходи, ты можешь сделать с ней это как и вы все.
- Идем!
Он схватил меня сильными как клещи руками и поволок к первой комнате. Втолкнул и плотно захлопнул дверь. Его глаза светились тем же белым мертвым светом, что и фонари на улице. Дверь погасила этот свет. Теперь комната освещалась только тусклым желтым пламенем свечи. Тело Милы было прекрасным.
Через 3 минуты я уже карабкался обратно вверх по отвесной серой стене. Она была покрыта плесенью. С большим трудом мне удалось забраться наверх, запереть дверь и прибить обратно доску. Спустившись на улицу, я распугивая прохожих бегом помчался к дому.
На следующий день вместо утра я увидел тусклый желтый свет, вокруг, на каменном полу лежали еще около десятка таких же как я прыщавых белых молодых тел.


Теги:





2


Комментарии

#0 01:16  11-09-2005bitalik    
Матербожья(крестиццо)...
#1 01:25  11-09-2005bitalik    
Напугалсо, когда представил себе - прыщавые, белые, молодые тела, несколько. Воскресенье испорчено, придецца сидеть дома и учит наизусть -"Анальный колокол".
#2 01:32  11-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Афтар., идея хорошая, но не тема не раскрыта, не ленись
#3 13:44  11-09-2005Daronio    
*в непонятках*

а что, клещи сильные?

куда ставили вывески?

как тебя душил свет?

#4 15:15  11-09-2005mmanager    
дрочерство и ахтунгство. места живага в тексте нету

кароче приснилась тебе афтор полная галимотья, не жри больше сырые помидоры на ночь


("картине лет сорок" - хуясе искусствовед)

#5 15:22  11-09-2005Психапатриев    
Бля, а что-то в этом есть. Не у маркеса спиздил, 33?
#6 16:08  11-09-2005Eratocat    
Паебень какаята...

Не понравилось вопщем.

#7 18:11  11-09-2005мигрант    
Кашмары афтарского пубертатного периода. Подрастет - пройдет. В целом - хуйня.
#8 12:09  15-09-2005Нейромант    
концовка никакая тема ебли серой стены полураскрыта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...