Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Парк в Кузьминках.

Парк в Кузьминках.

Автор: Капитан Оргазмо
   [ принято к публикации 16:58  12-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1134]
Я тебя встретил случайно, от нас исходил до боли знакомый, одинаковый, узнаваемый аромат. Аромат беззаботности, праздника окружавший нас, да и добрую половину всего цивилизованного мира в течение двух дней в конце трудовой недели. Этот милый легкий перегарчик был лишь поводом для знакомства. Наверное, ни ты, ни я не узнаем, чего мы лишили себя – возможности подарить чуть чуть любви друг другу сегодня ночью или связать судьбы. Исход был предписан свыше и, наверное, это к лучшему, что нам не дана возможность его предугадывать. Мы сразу нашли общий язык, наверное наши души обрели начало своего бытия в одной и той же части вселенной. Мы говорили на одном языке и мыслили, наверное, тоже одинаково.. Ты говорила, я тебя слушал, когда я говорил ты слушала меня, и может быть даже понимала. Мне было неловко врываться в твой праздник жизни, но ты не давала поводов чувствовать меня там лишним.. Так мы ходили по парку и изображали интерес и взаимные симпатии. Развязка была быстро. К тебе нет претензий, ты дала мне достойный ответ. Зазвонил твой мобильный, короткая фраза "Милый, буду через полчаса, чего домой купить?". Ты просто хлопнула дверью, остановленного такси, бомбила тебя повёз домой, я остался на ночном незнакомом шоссе, вспоминая еще что-нибудь о тебе кроме твоего имени.. Твой телефон я так и не догадался спросить заранее, считая эту формальность неизбежной изначально. Будем считать - нам повезло. Я не могу представить сколько ты обрела и сколько потеряла хлопнув дверью. Парадокс в том, что я не знаю, благодарить тебя, или корить, за то что ты хлопнула дверью..

p.s. всё произошло за полтора часа, промежуток жизни между моментом, когда ты сказала, что я похож на Алена де Лона, встретив меня в парке, и хлопнула дверью, садясь в такси. Пришла из ниоткуда и ушла в никуда. Скорее всего, я о тебе забуду уже через неделю, ты не станешь еще одной маленькой язвочкой в моём сознании мешающей по ночам спать. И я наверное всётаки рад этому..


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:00  12-09-2005Lautrеamont    
Текст плохой

Парк хороший

#1 19:31  12-09-2005Психапатриев    
А мне чото понравилось. Я ведь тоже сентиментальный романтик...
#2 21:23  12-09-2005Kambodja    
есть находочки. даже не находочки, а так, миниатюрные кусочки текста, неплохие. но сам стиль - говно. хотя крео понравилось, почему-то.
#3 22:41  12-09-2005Daronio    
любимый афтар что-то слабо написал. жалко. но понравилось все равно.
#4 08:53  13-09-2005Einsturzende Neubauten    
не понравилось
#5 11:54  13-09-2005Giggs    
праздника окружавший нас - дальше не стал четать. заебали авторы, которые и сраные две строчки внимательно не соизволят написать.
#6 14:59  13-09-2005БугиМент    
... Вапсчета пишеться Ален Делон, каторый, как известна, не пиот адикалон... Афтар найпиившись адикалону нахуячил етат мусор, ат катораго мухи ат скуки дохнут нах... Афтар ни пий адикалон больша, нинада, пий яд...
#7 14:59  13-09-2005Капитан Оргазмо    
2гигс. Окружавший был не праздник, а аромат. Читай внимательней, а я тебя не ебал еще.
#8 15:39  13-09-2005Giggs    
Ты запятую пропустил, поэтому получилось уебищно; учи русский язык сначала, потом о своих педерастических фантазиях распространяйсо.
#9 15:41  13-09-2005Giggs    
З.Ы.

Текст так и не прочел, ибо, АМ, а судя по рубрике, и КГ...

#10 17:22  13-09-2005Капитан Оргазмо    
А я думал ты сразу предложишь мне албанский учить, не прочитав текста. Тут, я вижу, это частая практика. Может есть желание пидерестичесие фантазии со мной обсудить лично?
#11 17:39  13-09-2005Giggs    
Ну если ты так болезненно относишсо к каментам под твоими нетленками, то можно и обсудить.
#12 17:40  13-09-2005Giggs    
напиши на giggs_man@mail.ru
#13 17:46  13-09-2005Капитан Оргазмо    
Заведи себе ящик нормальный, см. почту. Просто я недавно тут, но в хуету попадал уже, в детсад первый раз. И кажется, бывало что и несправедливо.
#14 17:50  13-09-2005Giggs    
Ничо не понял. Про GMAIL - это от тебя штоле? Мы вроде чото другое обсуждать собирались.
#15 18:04  13-09-2005Giggs    
Если ты не понял, меня мой почтовый ящик вполне устраивает. Жду дельного письма.
#16 10:13  14-09-2005низнакомка    
Спасибо , автор

Я влюбилась в этот рассказ ...

#17 12:49  14-09-2005puke    
подрочил вслед уезжающему такси?

говнотворчество, увы...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...