Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Я НАЗОВУ В ТВОЮ ЧЕСТЬ МОЮ БОЛЬ.

Я НАЗОВУ В ТВОЮ ЧЕСТЬ МОЮ БОЛЬ.

Автор: Свежий ветер
   [ принято к публикации 08:55  21-04-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 747]
Сurrent Music: Khors - Misery

1.

НА КРЫЛЬЯХ ДУШИ. НАШИ ДНИ.

42-х летняя Ярослава в прошлой жизни однозначно была поклонницей экстрима, поскольку очень мало найдётся в нашем мире женщин, кто рискнет провести ночное время суток с целым ворохом бигудей на голове. Когда утром она, начала всё это великолепие убирать с головы, оказалось, что её роскошная копна волос почти что каштанового цвета, доставшаяся ей от мамы, стала ещё прекрасней.

В прошлом году она с дочерьми Майей и Кристиной ездила на летние каникулы в Белоруссию. С собой женщина взяла фотоаппарат, наушники, целый набор фруктов для дочерей и волшебную доску для рисования во время поездки.

Ярослава cовершенно не разделяла моду её земляков из Санкт - Петербурга на поездки в страны Европы, полагая, что и в нашем, славянском мире есть немало прекрасных уголков, которые навсегда отпечатаются в сердце, душе и сознание.

Эту же мысль она успешно прививала и своим дочерям. Как уже говорилось выше, она собрала свою большую спортивную сумку, куда и уложила всё необходимое для путешествия.

Довершила она свой образ красивыми тёмными очками, про которые Майя сказала, что такие она видела разве что в кинофильме о Терминаторе.

Ярослава улыбнулась в ответ на эти слова.

= = =

Минск встретил путешественниц по-настоящему весенней погодой, а также стерильной чистотой на местном вокзале. Казалось, что дворникам белорусские власти выдают молоко за вредность в двойном, а то и в тройном размере, чтобы вся округа находилась в настолько товарном виде.

Остановившись в местном отеле и заплатив за пребывание, Ярослава и дочери отправились гулять по местным улицам и паркам. Как и вокзал, улицы, cкверы, парки, фонтаны - всё это выглядело невероятно красиво, светло, и даже можно было сказать, стерильно.

Зайдя в местный парк, мать с дочерьми удивились тому, сколько там было зелёных насаждений. Свежий воздух, вне всяких сомнений, в конце концов, сбил наших героинь с ног и те присели отдохнуть на лавочку.

А пока они отдыхали, по эоловой дуге к Майе на руку села огромная зелёная стрекоза. Она с любопытством смотрела на своё "место посадки", а девочка с не меньшим любопытством смотрела на свою нежданную гостью.

Как только она попыталась её тихонько взять за хвост, крылатое чудо встрепенулось и поднялось в воздух, жужжа крыльями, словно маленький вертолётик.

"Какая же она огромная", - с восхищением сказала девочка. Это услышала старшая сестра Кристина:

"О ком ты?"

- Тут такая стрекоза большая была. Я никогда таких не видела.

- А где же она?

- Улетела, - с грустью отреагировала Майя.

Это услышала Ярослава и её охватили воспоминания о том мире, которого уже нет.

2.

МИР, УПАВШИЙ НА КОЛЕНИ. 20 ЛЕТ НАЗАД.

Ярослава воспитывала своих дочерей сама, так как Костя, её в прошлом бойфренд, который едва не дослужился до звания "жениха", узнал о том, что в скором станет отцом двойни и до ЗАГСа, в конечном итоге дойти не смог.

Пережить это болезненное расставание девушке помогли родители, её отец - военный пенсионер от МВД Сергей Петрович и Любовь Андреевна, учитель русского языка и литературы с 45-летним стажем.

Дома она часто рассказывала родителям о том, что Костя показал себя в ходе отношений достойным человеком: был вежливым, воспитанным, интеллигентным, знал и любил культуру и искусство.

"Послушать тебя, так с него можно икону писать", - говорил Сергей Петрович, и обращаясь к супруге, сказал: "А видишь, как сломался в конце?"

Любовь Андреевна поддержала мужа, добавив: "А мне кажется, он нашу дочь и не любил. И к серьёзным отношениям оказался не готов."

Девушка им сказала на это: "Я от него не слышала ни одного бранного или хамского слова!"

Cергей Петрович быстро и по-военному, отреагировал на это: "Доченька, я понимаю, что у тебя был просто золотой человек, но он тебя не любил, Люба дело говорит. Я её полностью поддерживаю. Мы сами деток твоих воспитаем и будь уверена, они будут украшением нашей семьи и общества!"

Любовь Андреевна решила перевести беседу в другое русло и спросила: "Славочка, а кто родится? Что говорят врачи?"

"Говорят, что будут дочери", - с несмелой улыбкой ответила Ярослава.

= = =

Как и обещала Любовь Андреевна дочери, они самым активным образом помогали в воспитании нового поколения. И Майя, и Кристина росли воспитанными, и духовно развитыми детьми. Духовными спутниками их жизни были и русские народные сказки, наши прекрасные эклерные мультфильмы, от которых у девочек перехватывало дыхание.

Огромную роль в духовном становлении девочек сыграли и книги с заковыристыми загадками по литературе, которые обе сестры могли по 1,5 часа решать вместе.

Иногда загадки были настолько сложные, что даже их бабушка с её стажем работы в школе не могла разрешить ту или иную головоломку.

Однажды Сергей Петрович по привычке включил телевизор, а там показывали в новостях кадры из выступления AC/DC.

"И это они считают музыкой? Тьфу, срамота, и это теперь называется искусством? - громко возмущался отставной пенсионер МВД. "Наша страна дала такие богатства души, а нам навязывают эту просто ересь" - говорил он пришедшей в комнату Любови Андреевне, показывая пультом на экран, словно указкой.

"Правильно, Серёжа, говоришь, вот надо нашим девочкам "Старые песни о главном показать", чтобы они знали, где настоящее искусство, а где эти вот... психопаты скачут.

Америка специально нам навязывает этих вот... "певцов". Они нашу молодёжь разлагают.... Бездуховность навязывают и разнузданность" - говорила Любовь Андреевна мужу.

....

А тут и Ярослава очнулась, её конкретно разморило на свежем воздухе. Она смотрела с нескрываемой радостью на то, как её любимые дочери любуются окрестной природой, всё им интересно, всё им по душе.

"А Костя так и не увидит никогда эту красоту... Но я назову в твою честь мою боль..." - тихонько решила она про себя.


Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...