Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - тройничок

тройничок

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 11:27  24-04-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 504]
Полз очередной вечер самоизоляции. Я смотрел сериал, изредка отвлекаясь на то, чтобы перевернуть подушку прохладной стороной, или проверить уведомления в фейсбуке. Неожиданно пришло сообщение от Кати. Наше знакомство попадает под определение «шапочное». Мы когда-то познакомились, виделись несколько раз в популярном баре, здоровались, ну и всё. Катя начала из далека. Обсудили с ней количество заражённых, перспективы снятия карантина и бесстыдство людей с подтверждённым ковидом, нарушающих карантин и разносящих бациллу по городу. Я даже не ставил на паузу сериала, но до момента, пока Катя не предложила заняться «виртом». Она так и написала: давай займёмся виртом! Я схватился за волосы, ну я имею в виду, бороды и впал в короткий ступор. У меня уже имелся подобный опыт. Лет пять назад, будучи в гостях у бабушки такое случилось между мной и одноклассницей из Таганрога. Не так, чтобы очень понравилось. Связь тогда постоянно сбоила, мы были крепко пьяными, сеанс происходил во времянке и закончился тем, что я в темноте наступил одной ногой в таз с замоченными занавесками и туда же уронил ноутбук. «Мур-мур!» Вывела меня из воспоминаний Катя. «Ты ещё здесь?» Я, конечно, был там и, конечно, хотел секса. Последний раз я был с женщиной, которую звали Вероника Санчес и у которой была страница на pornohub. «Да!» Написал я быстро, пока Катя не передумала. «Ммммммм. Давай, конечно, а как?» «Через zoom!» Ответила Катя и выслала мне идентификатор.

Она лежала на огромной двуспальной кровати в чём-то легкомысленном и призывно улыбалась. «Какая ты красивая!» «А ты не можешь побриться?» - ответила Катя. Я никогда так быстро не брился, и, когда снова прибежал к монитору, Катя всё так же призывно улыбалась. Увидев меня, рассмеялась. «Нет, я не лицо имела ввиду». Я боялся, что она передумает или предпочтёт кого-то другого, поэтому сбрил всё, что ниже подбородка, значительно быстрее, чем усы, изрядно порезав непослушной бритвой пах и левое.

«Так приятно, что ты трезвый!» А я думаю, господи, вот же дожил, но спорить не стал. «А чего ты такой серьёзный?» Она снова рассмеялась. «У меня одно условие!» Катя заговорщицки подмигнула: я доминирую, ну типа госпожа! Она тут же сняла лифчик, и я даже не думал с ней после этого спорить. Член гудел, как камертон. Я решил, что это самые красивые сиськи, что я видел в жизни, конечно, мы оба так решили, всё во мне напряглось и требовало грандиозной битвы. «Ах ты мерзкий урод!» почти прохрипела Катя, развернула камеру так, чтобы я увидел, как её рука скользнула под резинку трусов. «Покажи себя!» Почти выкрикнула она, и в тот момент, когда я направил свою камеру на одеревеневший член, между ног Кати появилась голова знакомого продюсера из армянской диаспоры. Продюсер подмигнул, впился в промежность Кати и засопел. Меня точно ебанули по голове ломом. Рвущаяся из меня белая кровь самоизоляции ударила прямо в волосатое ухо продюсера на мониторе, и я уронил телефон.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:24  24-04-2020херр Римас    
Может конеш ты и правильно сделал, что эпилог открытым оставил, ибо я чото стал задумываться,что с литгероем ,точнее его жопой,произошло нечто непртятноеядаже страшное

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...