Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Плот№1

Плот№1

Автор: Mr.Value
   [ принято к публикации 19:28  14-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 409]
( плот набитый психологами, с абсолютной логикой и стальными нервами, почти суперменов, которые находят выход из любой ситуации)

- Борис Абрамович, посмотрите, вокруг нас тысяча акул?
- Мойша, нет смысла беспокоиться у нас есть зеркало!
- А для чего нам зеркало Борис Абрамович?
- Мойша, это очевидно мы будем сверкать в глаза акулам, солнечными зайчиками.
Ибрагим, издал вздох сожаления и принюхиваясь к воздуху молвил.
- Всё бы хорошо Борис, но сейчас уже почти ночь и навряд-ли мы сможем поймать, этого зайца в море.
Тут вперёд выступил самый юнный и сказал. Я знаю, знаю…
- Мы будем пускать лунных зайчиков!!!
- Молчи Гиви!
Акулы подступали и неумолимо требовали свежей человечинки. Вместе с акулами, подступал страх, который сковывал мозговые процессы. Но трудность с лёгкостью решил самый старый и мудрый из них - Хотабыч. Это был человек большого ума и не дюжей силы, он схватил, канистру с бензином и начал поливать плот вокруг. Все вокруг догадались, что он делает, и подожгли воду, но забыли учесть, что Хотабыч нечаянно облился бензином, и сейчас полыхал словно Помпеи. Он с криком бросился в воду, прихватив не в чём неповинного Гиви с собой. Так двое из экспедиции пошли на корм акулам. Это, задерживало акул на некоторое время, и необходимо было двигаться дальше от этого места. После того как стало понятно, что погони нет, наши друзья сели есть! У них была коробка сухого пайка, которую они разделили честно на всех! Ночь вспыхнула яркими звёздами, и они разлеглись, на плоту. Они смотрели на звёзды и рассказывали друг другу страшные истории про кораблекрушения и цунами. Чуть погодя съели по шоколадке, закинули рыболовные снасти и запихали в маленькую дырочку от надувной подушки еду и на шнуре отпустили в море и легли спать. Разбудила их постукивание внутрь плота!
- Боже мама-дорогая воскликнула Марина Тимофеевна, это что ж, творится та?
- По-моему мы наткнулись на риф Марина – молвил Борис Абрамыч, продирая глаза и вальяжно потягиваясь. Но его голос даже с утра сквозил невыразимой важностью и значимостью.
После все они заметили этот жуткий треугольный хребет. Погоня продолжалась. Акулам было мало, и они требовали ещё! Но в этот раз всё было готово к действию. Борис Абрамович достал коробку, на которой было написано «Лучший мотиватор от акул» и высыпал его в море… акулы, будто русалки махнули хвостами и уплыли однако съели все запасы продуктов, которые оставались в подушке на шнуре и отгрызли все крючки с рыбой, которые были закинуты на ночь…
- Что же теперь делать? - спросила Марина у отважных мужчин.
- Давайте устроим сеанс групповой терапии!
Они ссели вкруг, поставили в центр бутылку шикарного рома, тёмно рубинового цвета и глубоко вздохнули несколько раз по системе Попкинса для снятия стресса!
- И так, теперь начнём. Я буду руководителем группы. Вы делаете глоток рома и начинаете рассказывать, что вас беспокоит и тревожит. Начнём Марина с тебя!
Она сделала большой глоток и занюхала рукавом пиджака, просоленным и прогорклым.
- А можно, я включу радио Борис?
- Конечно, Мариночка включай!
- Меня беспокоит сейчас, как там моя дочка, она совсем одна, а у неё переходный возраст и ей даже не с кем поделится своими проблемами. Меня беспокоит, что я не могу на долгое время найти себе мужчину, от этого я в них разочаровываюсь, а с другой стороны, мне так удобней и проще. Ещё меня беспокоит мой бывший муж, он без конца мне звонит и одалживает у меня деньги! Хоть я его и не люблю, но мне не очень нравится, что он алкоголик и совсем не интересуется своей дочкой. Хотя она его так любит. Иногда мне кажется, что она любит его больше чем меня, и тогда мне немного больно, но потом я понимаю трезвым рассудком, что он её отец. Меня беспокоит моя мама, которая вечно жалуется на галлюцинации, хотя я ей давно покупаю обычные витамины. Мне очень жалко папу, который так сильно болеет, но всё равно бодрится и держится молодцо…
- ЗЕМЛЯЯЯЯ, ЗЕМЛЯЯЯЯ, ЗЕМЛЯЯЯЯ!
Они со скорость света погребли в сторону земли. Когда они выбрались на берег. Они увидели огромный пляж и пальмы с кокосами и бананами, такое ощущение, что они увидели рай, а позже они увидели, человека тихо сидящего в тени и курящего трубку.
- Что это за место? - сказал Борис.
У человека на голове была копна скрученных волос, он был очень загорелый и у него были голубые, голубые глаза, словно море. Борис Абромович заглянул в них и провалился будто в транс. Но человек сказал.
- Это Индиа – потом добавил – Гоа. - Потом взглянул на всех улыбнулся и покачал головой – Я вижу у вас был долгий путь.
- Слишком долгий – сказал Борис Абрамыч
- Присядьте отдохните!
Все расселись вокруг человека. Он хлопнул в ладоши и в этот момент, всех, что-то сковало внизу живота. Все согнулись, держались за живот, потом он хлопнул второй раз, и все почувствовали, величайшее довольство. У кого что болело, перестало болеть, кто хотел пить, перестали хотеть пить, и все поймали себя на мысли, что теперь они абсолютно ничего не хотят. Он передал Марине свою трубку.
- Вы о чём-то говорили?
- Да, но это теперь в прошлом!
- Вы правы! Так вы потеряли двух своих друзей, в этом путешествии.
- Да! – удивлённо сказали все.
- Посмотрите теперь на право, это не они идут по пляжу…


Теги:





0


Комментарии

#0 12:26  15-09-2005Giggs    
НИА силил
#1 22:40  15-09-2005Mr.Value    
Стёппп на психологию...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...