Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Оргазмус

Оргазмус

Автор: Сабака
   [ принято к публикации 13:55  16-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1498]
Под одним из крео наткнулся на обсуждение признаков женского оргазма. Кто-то из хуяторш учил народ, что тот нифига не понимает в этой деликатной сфере. Мне показалось, что тема до конца так и осталась нераскрытой. Поделюсь своим опытом. Возможно, он будет полезен всем – мужчинам и женщинам, тем, кому похуй на гармонию, и кому не похуй. Приглашаю вас, дорогие мои, в тайные закоулки женской души. Или пизды. Что в принципе, одно и то же. После прочтения сего опуса вас не обманет никакая блять. Никогда. До тех пор, пока вы сами не заебетесь обращать на это внимание… Сразу оговорюсь, что нижеизложенное имеет прежде всего прикладное значение, и на литературный шедевр не претендует. Поэтому со смирением приму любую рубрику.

Для начала, прошу запомнить главное: охи, ахи, изгибания, закатывания глаз, слезы, пердеж, икота, царапание, кусание и прочая хуйня МОГУТ быть признаком женского оргазма (далее ЖО), но ни в коем случае не являются их ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ его атрибутом. Т.е. судить по наличию всего перечисленного о безусловном достижении ЖО нельзя. Точка. Это аксиома. Скажу больше. Чем явнее… Впрочем, об этом позже.
Итак. Признаки ЖО делятся на симулируемые и несимулируемые. Перечислю их по степени возрастания достоверности.
Самый простой способ узнать, кончила твоя блять или нет, является засовывание ей в жопу пальца в момент, когда с ее стороны проявилось хоть одно из перечисленных в преамбуле действий. Кроме пердежа. По большому счету, конечно, глубокое проникновение и не требуется. Достаточно приложиться к сфинкру. И если блять не пиздит, то вы ощутите явные анусные сокращения. Если палец внутри, то может даже показаться, что она его хочет укусить. Но этот способ может быть гарантией ТОЛЬКО с неопытной блядью. Опытные, заметив поползновение, умудряются ритмично дупло сокращать, что на самом деле не так уж и трудно. Попробуйте сами на досуге. Преимущества способа – простота. Недостаток: возможна симуляция.
Второе место отдам соскам. Очень легко и ВСЕГДА правильно: не стоят соски, нет оргазма. Стоят соски – не значит, что оргазм есть. Такой вот парадокс. Они могут стоять от холода, укуса, мануальной стимуляции и т.д. Но если ты видишь перед свои носом расплывчатое розовое (или я уж не знаю, какое) пятно, знай – тебя наебывают!!! Просто знай это, что бы кто не говорил. В том числе и об особенностях физиологии. А если кто из баб будет мне перечить, так я сделаю вывод, что она, бедолага, хоть и думает, что кончает, то просто не знает, что это такое. Вывод – нет оргазма без сосков, соски без оргазма есть. Способ очень простой, но не всегда достоверный по объективным причинам.
Следующий метод - для полировщиков (брезгливым не читать). Его надежность очень высока, но она нивелируется сложностью реализации. Дело в том, что как бы ни были дела у вашей мадам по-женски (я имею в виду вагинальное амбре и микрофлору, прости господи), в момент ОЖ вульва истекает совершенно нейтральным по цвету и запаху цимусом. Он жидкее жидкости. Его ни с чем не перепутать. Он как слюна младенца. Прости, опять же, господи, - мирра… Не путать с просто возбужденной пиздой. Смазка – это не то - она имеет запах. Как только вы побачили цимус – все пиздец. Твоя скво приплыла. Но это, как вы понимаете, на гурмана. И для лесбух. Не каждая птица, как говорится. Если ты ебешь бабу, к примеру, раком, не очень будет уместно вытаскивать хуй и припадать к чреслам. Там уж хуй че поймешь. Резюме. Способ крайне трудно симулируемый, но требует большого полировочного стажа и годится только для орального секса.
Далее. Симуляция ЖО в этом случае возможна только очень опытными блядями. После якобы кончины, в пределах минуты-двух нужно взять да и надавить на секель, или лизнуть его крепко, или мастурбануть отрывисто и коротко. Если дивчина только что кончила – ее конвульснет. Если – нет – 90% - тебя опять наебли. Достоинства – легкость, недостаток – возможность симуляции.
Пятый – король тестов. Выпадает счастливчикам. У некоторых баб при оргазме на лице, груди и плечах высыпает «сетка» наподобие красноперки. Знаете, когда вылезаешь из озера и греешься мокрый возле костра, на ногах, пузе и т.д. проступает такая хуйня из сосудов. Вот это - 100-процентный верняк. Но встречается нечасто. Достоинства – невозможность симулировать, недостаток – редкость встреч (закатными часами), необходимость мало-мальского освещения.
Вот друзья, мой скромный опыт. Не претендую на истину в последней инстанции, но попробуйте мне возразить хоть по одному из пунктов. Как приложение приведу набросок классификации баб по способности к ЖО. В порядке убывания:
бессисьные плоскодонки, тихие, скромные, невысокие.
толстые бесформенные бляди среднего возраста.
сисястые, черноволосые, черноокие мегеры.
натуральные блондинки (не путать с рыжими и конопатыми);
«манекенщицы»
бессисьные плоскодонки, тихие, скромные, невысокие…

Тарас Вульва


Теги:





1


Комментарии

#0 14:11  16-09-2005Гавноархитектор    
Из текста понил, что торас вульва практицки не достигает ЖО
#1 14:14  16-09-2005heartfixer    
шо попало
#2 14:17  16-09-2005Сабака    
Гавноархитектор


Гыыыыыы. Блять, вот я попал... Но это правда - ЖО мне не доступен.

#3 14:17  16-09-2005Гавриилыч    
напсано на собачьем езыке
#4 14:18  16-09-2005Сабака    
Гавриилыч


На сАбачьем, ты хотел сказать...

#5 14:38  16-09-2005Кысь    
Душа беседует с пиздой...

Забавно было б это, если

Открыл нам афтар тайны ебли.

Не. Не оргазм. Не спорт. Ацтой!

#6 14:38  16-09-2005Сантехник Фаллопий    
Не буду больше ебаццо никогда.
#7 14:42  16-09-2005Кысь    
Да уш, СФ. Одно из двух: или ебаццо или котролировать наебали тебя с ЖО или фсё жа - нет. Пальцем в жопу - это надо жа! Вот так, походу... Не, я тожа не буду больше. Никогда.

(рыдая уходит дрочить)

#8 14:49  16-09-2005Сабака    
Кысь


Душа беседует с пиздой...

То не забавно, что не ново

Про еблю крео не готово

Пока ебися сам с собой

#9 14:55  16-09-2005Ginger    
Как представительница "подопытных кроликов" (читай - девушка) могу сказать, что автор прав. Да.
#10 14:59  16-09-2005Сабака    
Ginger


Мадам, польщен!

#11 15:00  16-09-2005Кысь    
Из жопы палец вынь, Сабака.

Твой скромный опыт - наповал...

Да: клава кончила однако?

(Ты ведь елдой по ней стучал?)

#12 15:03  16-09-2005Ginger    
Сабака

14:59 16-09-2005

между прочим, мадмуазель...

#13 15:05  16-09-2005Мозг    
в высшей степени научно
#14 15:06  16-09-2005Кысь    
Мозг

В высшей степени чего? Скромного опыта?

#15 15:07  16-09-2005Сабака    
Ginger


Сорри. Стыдно признаться, не помню, в чем разница.. Да еще Кысь этот

#16 15:09  16-09-2005Кысь    
А чего Кысь-то? Чего? Кысь и сам охуел. Особенно от ануса, который так и норовит ваш палец отгрызть, уважаемый афтор... Ужосы какия! И не ебитесь никогда с опытными блядями, обладательницами острозубых анусов...
#17 15:11  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:07 16-09-2005

Мадам - типа замужем, или в возрасте... Мадмуазель - типа молодая и свободная...

#18 15:12  16-09-2005Ginger    
Кстати, выбор рубрики порадовал.
#19 15:12  16-09-2005Кысь    
Прав, прав, тыщи мильёнов раз прав наш уважаимый Сантегнек Ф. - никогда в жызни, слышите вы - ни-ког-да!!! - не буду... не пойду... воспользуюсь вашим афторским советом - коко сам с собой, а то ж... страшно подумать об том, што вопиёт вам скромный опыт ваш... где ж вы такого набралися...
#20 15:14  16-09-2005Сабака    
Коли сражен - признайся честно

Сарказм снобистский ни к чему

Серьезный вызов я приму

А сраться так... неинтересно

#21 15:14  16-09-2005Сабака    
Кысю предыдущий стих
#22 15:17  16-09-2005Сабака    
Ginger


"...Молодая и свободная..." Это намек?..

#23 15:18  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:17 16-09-2005

ни в коем разе. это констатация факта.

#24 15:18  16-09-2005Сабака    
Ginger


"...Молодая и свободная..." Это намек?..

#25 15:19  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:18 16-09-2005

повторять два раза один и тот же пост - это намек?

#26 15:20  16-09-2005Сабака    
Извиняюсь за повтор - глук, сука.


Ginger


Вот об этих констатациях будет еще крео...

#27 15:21  16-09-2005Кысь    
Ну вот те на! С чего я - сноб?!

Что забоялсо поибаццо,

Прочтя научный твой кривяк?

Серьёзный вызов - это как?

А ну-ка, вынь оттеда пальцы,

Удобней сраццо было б штоб!

#28 15:22  16-09-2005Сабака    
Кысь корпит... Чо руки небось потные? Мысли путаются?.. Асфальт репается, мухи кхекают
#29 15:22  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:20 16-09-2005

с нетерпением жду!

#30 15:27  16-09-2005Сабака    
Кысь


Уел пока ))) А хотите знать, что такое МО? Это вот сейчас сидеть и пиздеть с вами, друзья, за километров этак 8000. После поллитры коньку. А вы говорите, что для вас значит Литпром...

Кысь - !!!

#31 15:29  16-09-2005happy-j    
закос под Пузо:

вчера ебал женщину. много думал

#32 15:29  16-09-2005Кысь    
Сабака


Ладно те, уеденный! А хотите знать, что такое ПО? Это вот пиздеть с вами, друзья, километров за туеву хучу, насухую - ибо какой же мудлан примет повнутрь хоть кефир, когда впереди большая часть дежурных суток. А вы говорите, что для нас значит Литпром...


Сабака - !!!!

#33 15:30  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:27 16-09-2005

ты на Дальнем Востоке? Передавай привет Сахалину, если что...

#34 15:38  16-09-2005Сабака    
Ginger


Ты меня пугаешь... Мать!!! Сахалин - Папа?

#35 15:40  16-09-2005Кысь    
Геогразмус. Полный.
#36 15:41  16-09-2005Наблюдатель    
Несколько технических вопросов. Гипотетических.

1.А если групповуха, и в анусе у бляди тоже хуй, что и куда сунуть для проверки наличия ЖО?

2. Если невысокий мен загнул раком ну очень высокую подругу, как проверить соски? Со спины не видно, руками хуй дотянется.

3. Если ты с конкретной блядью, лизать это заподло или нет? Там же стока хуев перебывало!


А в целом ржал! Прикольно! Автор потомственный эксперементатор-естествоиспытатель.Открыл, бля глаза.

#37 15:43  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:38 16-09-2005

что-то я тебя не поняла...

#38 15:45  16-09-2005Сабака    
Наблюдатель


Вопросы резонны. Все естесствоиспытания (или как там пишется) пройдены в юности. Поняв тщетность исследований забил давно. Сейчас мне ПОХУЮ на ЖО... Чего советую всем!!!


Ginger, к тебе не относится...


Кысь - Геог'раcмус-бродяга...

#39 15:48  16-09-2005Кысь    
Наблюдатель

Озадачил.

"Со спины не видно, руками хуй дотянется".


Никогда рукастого хуя не видал. Покажешь?

#40 15:49  16-09-2005Сабака    
Ginger


Сахалину... Какому городу, е-мое?

#41 15:54  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:49 16-09-2005

Южно-Сахалинску, если не сложно... И Кунаширу до кучи, если что...

#42 15:56  16-09-2005Ginger    
Сабака

15:45 16-09-2005

а что ко мне не относится, я извиняюсь? что-то туплю сегодня жутко. Видимо, пятница сказывается

#43 16:00  16-09-2005Наблюдатель    
Сабака 15:45 16-09-2005 - в 90% случаев мне тоже абсолютно похуй! Но остаются ещё 10% когда нет.

Теперь я бля неебически вооружен знаниями и мне не страшны эти 10%! Хуй наебут!


А если серьёзно, года два назад мне в поезде попала в руки книга, что то там как раз об оргазмах. Американка написала. Запомнилось название одной главы: /Скажи своему клитору /Здравствуй//. Давно с тех пор я не так не ржал.

#44 16:01  16-09-2005Сабака    
Ginger


Крепись. А тебе когда-либо приходилось изображать оргазм? Каким способом, если да? И не говори "нет" - не поверю я...

#45 16:03  16-09-2005Наблюдатель    
Кысь. К сиськам, соответсвенно и соскам, тянутся руками приделанными к туловищу. Хуй в это время в другом месте: влагалище, анусе(женском бля, ахтунг не пройдет!).
#46 16:05  16-09-2005Сабака    
Наблюдатель


Эта американка пусть у меня консультируется... Согласен с тобой - бывает, когда не похуй. Но уже от симпатии к человеку, т.е. бабе. Но не из тщеславия. Думаю, ты понимаешь, о чем я...

#47 16:07  16-09-2005Ginger    
Сабака

16:01 16-09-2005

конечно приходилось. И очень простым способом - ритмичным сокращением мышц ануса и влагалища (прости, Господи)

#48 16:08  16-09-2005Наблюдатель    
Сабака, прекрасно понимаю. Именно о этих 10% и говорю!
#49 16:08  16-09-2005Наблюдатель    
Сабака, прекрасно понимаю. Именно о этих 10% и говорю!
#50 16:09  16-09-2005Кысь    
Наблюдатель

А что пройдёт, если не ахтунг? Предлагаю обсудить. Или - не предлагать? Или - не обсуждать? Ну денёк - сплошный встрессыыыыыыыы

#51 16:12  16-09-2005Сабака    
Ginger


Ёрничаешь... Хорошо хоть не испусканием облака цимуса, как кальмар, ё-мое. Но твой-то поверил?...

#52 16:13  16-09-2005Кысь    
Чёта ты занервничал, Наблюдатель... Дважды про 10% говоришь... Ручонки дрожат от интимных признаний мадемуазель?
#53 16:15  16-09-2005Наблюдатель    
Нет, это не я. Это глюк. Каких признаний? Какой мадмуазель?
#54 16:17  16-09-2005Кысь    
Что, и у глюка ручонки запотели? Ужос! Какой тут ещё мадмуазель, кроме Ginger?
#55 16:17  16-09-2005Ginger    
Сабака

16:12 16-09-2005

Ёрничаю? Отнюдь... Если бы не была уверена, что поверит, я бы не имитировала...

Похоже, пора с откровениями завязывать... или в соответствующую рубрику перейти.

Или так - кому интересны женские оргазмы и симуляции в подробностях от первого лица - силь ву пле в аську (229-384-017)

#56 16:17  16-09-2005Наблюдатель    
Как что пройдет, ежели с женщиной? Кысь ты чего сегодня тупишь?
#57 16:21  16-09-2005Кысь    
Ginger

Я очень смущаюсь, мадмуазель, но страшно заинтересовало (аж до потных ручонок!) - про "простой способ": это поочерёдно сокращалось или одновременно (извините. отчаянно полыхает всей поверхностью кожного покрова)

#58 16:23  16-09-2005Ginger    
Кысь

16:21 16-09-2005

В подробностях расписать? А что, аськи нет?

#59 16:23  16-09-2005Наблюдатель    
Бля, я и сам туплю! Точно Жинжер мадмуазелью отрекомендовалась.
#60 16:25  16-09-2005Сабака    
Ginger

tsrpe@mail.ru


Кысь

)))


...Ухожу домой оплодотворенный (с)

#61 16:25  16-09-2005Кысь    
Наблюдатель

Я не только сегодня туплю - я по жизни такой, я ж предупреждал, хрен ли ты мне не веришь! А если с женщиной - так много чего пройти может. Мимо. Главным образом - сама женщина. А ты потом - потей ручонками. Да. Обидно.

#62 16:25  16-09-2005Ginger    
День тупизма на Литпром.ру
#63 16:26  16-09-2005Сабака    
Аминь...
#64 16:27  16-09-2005Ginger    
Кстати, за 2 часа больше 60 комментариев - респект, автор, затронул за живое!
#65 16:30  16-09-2005Кысь    
Ginger

16:23 16-09-2005


Мадмуазель, парррдон! Эко ж я со своим провинциальным любопытством (и отсутствием выдёлёнки) бестактность сморозил! (наклоняет голову, пряча пунцовую рожу). Аська-то есть. Вы нешто со мною пообщаться желаете? Боюсь поверить, просто боюсь!

#66 16:31  16-09-2005Сабака    
Ginger


Теперь мы знаем, где твое живое... Кстати, у нас группешник 3:1 Ginger - неплохо для начала...

#67 16:31  16-09-2005Ginger    
Кысь

16:30 16-09-2005

Мсье, зубов бояться - в рот не давать!(с) народная мудрость. Вы пробуйте, пробуйте. Или Вы всегда с дамами такой нерешительный? Признаться, мило, очень мило.

#68 16:34  16-09-2005Ginger    
Сабака

16:31 16-09-2005

Можно подумать, доселе не знали...

#69 16:35  16-09-2005Сабака    
Вот так всегда... А мне пиздовать домой ни с чем. Т.е. ни с кем... Кстати, когда даешь в рот, если боишься (простите за натурализм), нужно большие пальцы... Стоп. Молчу. Сфинкса боюсь.
#70 16:38  16-09-2005Кысь    
Сабака

16:31 16-09-2005

3:1? бугагага! Наблюдателю понравится - гарантирую.


Ginger

16:31 16-09-2005

Стыдно признаться, ну да хрен с тем, не впервой краснеть за сегодняшний день! Да, мадмуазель! Да. Я всегда такой. Это - очень плохо?

#71 16:39  16-09-2005Кысь    
Сабака, а ты пиздуй домой с чувством глубокого... морального удовлетворения. Иногда помогает, говорят :-))
#72 16:41  16-09-2005Сантехник Фаллопий    
Жалкие кибердрочеры! Устыдитесь!
#73 16:42  16-09-2005Ginger    
Кысь

16:38 16-09-2005

И все же Вы, мсье, предпочитаете, так сказать публичное общение на столь деликатные темы? Ну что ж, отвечу. Нет, это не плохо.

#74 16:43  16-09-2005Ginger    
Ginger

16:42 16-09-2005

как это ни прискорбно, потеряла запятую. Пошла пить йад.

#75 16:46  16-09-2005Кысь    
СФ, ну скоко мне можно сегодня устыжаться? Пойду йад готовить.
#76 16:46  16-09-2005Сабака    
Кысь


Совет хорош. Попиздил. Жена получит пизды... )))

#77 16:47  16-09-2005Ginger    
Сабака

16:46 16-09-2005

Жена тут абсолютно ни при чем, кстати

#78 16:47  16-09-2005Сантехник Фаллопий    
Я сегодня работаю проповедником и глашатаем.
#79 16:56  16-09-2005Ginger    
буду восьмидесятой и закрою тему ЖО. Dixi
#80 22:33  17-09-2005Рыкъ    
Ебал я врот женские оргазмы. Самому главное кончить и начать по бырому просмотр порнографических снов.
#81 07:18  18-09-2005bitalik    
Поржал, но тем не менее полностью согласен с Рыкомъ. Вот ище морочится.
#82 10:50  19-09-2005Сабака    
Рыкъ


))) Я тоже к этому пришел


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...