Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фиг пойми, что это за точечки ставит эта живая машина...

Фиг пойми, что это за точечки ставит эта живая машина...

Автор: rire Dans le DESERT
   [ принято к публикации 15:24  11-05-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 788]
Фиг пойми, что это за точечки ставит эта живая машина, ну ладно, сойдет.

По крайней мере, если Ты это прочитаешь, то будет труднее догнать до смысла, что крайне важно в нашем нелегком женском деле.

Все, пардон, непечатаемых знаков больше нет.

Как-то странно чувствовать себя на время безработной. Взрослый умный мужчина ушел на службу, а мне ничего не остается, как, помыв посуду и покормив животное, собраться сделать еще миллион дел, которые чужды моей беспомощной в хозяйстве натуре.

Не то, чтобы для меня это был подвиг, но просто я никогда этим не занималась. А он, в смысле Ты, если это читаешь, хотя я втайне надеюсь, что нет, принимаешь это как должное. Никогда раньше со мной не было, чтобы ради мужчины, я как-то себя пнула и начала строить план, как показаться наиболее адекватной в хозяйственных делах.

Так о чем это я? А.. Умный взрослый мужчина ушел на работу реализовывать свои амбиции, а я…

Короче, лучше я помру на работе, но я буду реализовываться до посинения, потому что остальное будет просто ниже моего достоинства. Сильно похоже на феминистические порывы. Ну, что ж. Из песни слов не выкинешь.

Короче, я тоже хочу, чтобы меня боялись соседи и сохранив долгий, полный настороженности взгляд, проходили мимо с единственной мыслью: "РЕВИЗОР"
.
Прикольно, твой комп не знает, как его зовут.

Вспомнила, как ты говорил, что для тебя работа в налоговой было идеальной школой, а вот для меня отношения с тобой - школа. Объясняю, в каком плане.

НУ, короче, те 14 лет всегда будут держать меня в рамках. Что бы ты ни говорил, я их чувствую. Ну, я так нахально сказала всегда. Какое всегда, когда у тебя есть только эта минута. Помнишь, вчера рассказывала тебе, как меня «штырило» после каши из конопли. Я про ощущение себя в воздухе.

Так вот со мной щас то же самое. Только я вот лечу сейчас без страховки и наслаждаюсь. Но порой такая мысль: когда же ты меня уже оценишь не просто как порхающего ангела с отвратительным характером.

А порой вспоминаю, как же это приятно падать и разбиваться. Так-то… Нет, психушку не вызывай, РААААНО.

Я хочу быть независима……………….

Я люблю тебя.


Теги:





4


Комментарии

#0 15:24  11-05-2020Антон Чижов    
блять, это просто эталонная поебень
#1 15:28  11-05-2020Евгений Клифт ®    
Збс !
#2 16:58  11-05-2020мухаханастене    
спустите в даму (рубрека)
#3 02:02  13-05-2020rire Dans le DESERT    
Огромное Спасибо всем, Кто Прочитал!

Особая благодарность мухе на стене за положительный отзыв.и Антону за Высокую оценку моего произведения!

Обязательно буду пИсать ещё!

И пИсать много! (потому что я много пью)

До следующих встреч, Товарищи!
Да кто тя четал. Нииби моск.
Валера. Он пишет хером
#6 02:50  13-05-2020rire Dans le DESERT    
Фсе Добрые Люди Земли прочетали мя

Истинно, истинно говорю вам, Товарищи
Теперь - фсе. Да.
#8 09:16  13-05-2020rire Dans le DESERT    
5

Лилия. Она очень милая.

1

Клифт. Обожает дрифт.

2

Муха. У нее в жопе труха.

0

Антон. Очень добрый и справедливый он.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...